|
Вы не зашли.
Игрок
Прошу убрать лидеров с красных квестов...они там ненужны их нереально убить... Ув. игроки отписываемся по теме кто что думает по этому поводу а так же прошу Гм обратить внимание на просьбу и решить этот вопрос...
Неактивен
Игрок
Не убирать их, а сделать чтобы за убийство лидера записывалось не 1, а 5 монстров.
Или чтобы падала всегда с них ахондритка.
Неактивен
Гость
~SaN~ +
Игрок
Само собой за. Но, на сколько я понял, слишком муторно (в тех.плане) убирать лидеров на конкретной локе, в конкретных боях. Я бы предложил просто изменить лидеров так, чтоб хп у них НЕ увеличивалось, в отличии от остальных статов. Так квестовые поместья реально будет делать.
Неактивен
Игрок
ну или как легаси предложил можно сделать...вариантов много обсуждаем
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Пхах-ха-ха
Я уже пол года пишу 777 и создаю темы, что лидеры с лямом НР неадекватаня и неубиваемая ересь.
Результат известен.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
что тут отвечать? это безумие убивать лидеров в лям НР. Но администрация ответит боты не должны быть простыми, это сильнейшие боты. Никто вас не заставляет. Вы должны сливать лидерам и ломать шмот себе, но никто вас не заставляет, или ломайте шмот или сидите в жопе на уровне мультов
Неактивен
Игрок
уже скока раз писали 777 думаю и етот раз мимо
за убиство лидера дайте тогда х10 на квест
Отредактированно Deez (07-06-2013 04:27:43)
Неактивен
Заблокирован
Deez написал:
за убиство лидера дайте тогда х10 на квест
наврятли т.к. будет возможнсть заходить в бой голым и сливать/заходить в бой до тех пор пока не словишь лидера.
Неактивен
Игрок
да лидера раз так просто завалить) хотел б посмотреть как ловить будут
Неактивен
Administrators
~SaN~ написал:
Прошу убрать лидеров с красных квестов...они там ненужны их нереально убить... Ув. игроки отписываемся по теме кто что думает по этому поводу а так же прошу Гм обратить внимание на просьбу и решить этот вопрос...
Трудно делать красные квесты - делайте зеленые.
Если понималки не хватает - то они красные, потому что ПОВЫШЕННОЙ сложности и ПОВЫШЕННОГО риска.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
угу. Риск что будет лидер в бою. Т.е. ты 100% сольешь.
Неактивен
Игрок
777 написал:
то они красные, потому что ПОВЫШЕННОЙ сложности и ПОВЫШЕННОГО риска.
повышенного риска но никак не 100% сливу...
Неактивен
Старейшина
Я говорил о том, что именно нужно просить и чего просить НЕ нужно
(напоминаю - например просить снизить потери от проигрыша лидеру (сделать что-то с поломкой через увеличение минуса дин и травмы), но ни в коем случае не просить отменить лидеров).
Но Сан у вас знает лучше. Вот вы и получили свой результат.
Неактивен
Игрок
Хорошо , можно ли сделать так чтоб травма ставилась тяж , потери дин(стандартные), но без поломки. Такие условия ?
Неактивен