|
Вы не зашли.
Гость
флуд лишний..если надо реклама товара выложенного на рынок, то продавец сам может крикнуть в чат или скопировать и вставить в общий чат системное сообщение о том что он выложил товар
Игрок
карайте жестоко всех...штрафи сменить на молчу в 1440 или в пустиню на сутки
Неактивен
Игрок
Сделать галочку *Оповещать игроков о выложенном товаре*
Человек если нажимает галочку, то в чат сообщение идёт. В противном случае-не идёт_)
Неактивен
Игрок
lord3d написал:
Человек если нажимает галочку, то в чат сообщение идёт. В противном случае-не идёт_)
+
Неактивен
Игрок
lord3d написал:
+++
Неактивен
Игрок
lord3d написал:
Очень верная мысль!!!
Неактивен
Игрок
да ещё можно пароль на товар, который идёт по назначению ( обменом ). Чтобы не крали.
Отредактированно TOLY (09-06-2013 10:24:16)
Неактивен
Administrators
lord3d написал:
В плане этого есть пару мыслей.
Первое - кнопку отключить системные ссобщения (для себя естественно, как скорость чата).
Второе - сделать отдельную закладку - где будет все инфа по торговле, кто куда выложил, кто куда купил.
(пока только мысли)
П.С.
Если кто то из сливальщиков вдруг подумал, что их не было видно хранителям. а теперь стало - они ошибаются. (всегда все про Вас знали)
А если же вопрос о сливании топ шмота за 10 дин и тут помеха (кто то перекупил) - то я только рад за то.
Сразу поправка хранителям - если предел слива не нарушен - пусть человек купивший за 10 дин носит шмот. ЗАКОНННО.
(Проверять логи на заказ от игроков - нарушение хранительского устава. Вплоть до увольнения)
П.С.2
(также я буду рад за 20% налога за рыночную продажу).
Неактивен
Игрок
Гениально. Придумайте тогда сразу, как ОБМЕНИВАТЬСЯ шмотом между расами. Без слива за 10 дин через рынок и перекупке, которой вы так будете рады.
Неактивен
Administrators
LEGASY я даже думать не собираюсь. потому что я против обемена между расами. а это хоть какой шанс.
(и этот шасн есть благодаря небольшому онлайну. иначе межрасовой торговли не было бы вообще)
Неактивен
Administrators
А кто легаси то из молчанки выпустил опять?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
А за что ему молчанку? Есть основания?
Неактивен