|
Вы не зашли.
Игрок
Уже вроде где то была похожая тема, но все же)
В игре много украинцев и других национальностей которые плохо владеют русским языком (про Диса и Сейлу я вообще молчу ). Довольно трудно правильно подбирать слова. Есть ли возможность добавить в чат словарь правописания? (не уверен конечно что я правильно так написал, в общем когда не правильные слова подчеркивает красным, и в идеале, при нажатии правой кнопкой мышки, даются варианты правильных слов)
Неактивен
Игрок
А Ну Не Газуй
Неактивен
Старейшина
В некоторых браузерах есть встроенная проверка правописания, которая
подчёркивает красным слова с ошибками (до отправки сообщения).
Не плохо бы её и на эксплоурер прикрутить ... ну и так чтобы она в игре работала.
Неактивен
Гость
Только за, главное чтобы пользовались люди
Игрок
"В игре много украинцев и других национальностей которые плохо владеют русским языком"
Забавно, что речь идет о национальностях, отличных от русских. А вот я заметил, что некоторые русские знают свой родной язык хуже "украинцев и других национальностей". Как быть с ними?
Не в коем случае, не примите в свою сторону. Это так - мысли вслух. Просто заинтересовала постановка задачи и описание проблемы. Мне кажется, что корректнее было бы озвучить проблему общего уровня "знания языка", а не переводить стрелки на "другие национальности"
Неактивен
Игрок
А по поводу устранение проблемы - ввести новый отдел в ГХ или переделать ОМ. Посадить (в чат!) учителей русского языка и дать уставку, что кол-во ошибок в сообщении прямо пропорционально минутам молчания в чате или размеру штрафа
Неактивен
Игрок
Валерий Великолепный написал:
А по поводу устранение проблемы - ввести новый отдел в ГХ или переделать ОМ. Посадить (в чат!) учителей русского языка и дать уставку, что кол-во ошибок в сообщении прямо пропорционально минутам молчания в чате или размеру штрафа
и через пару дней ГХ можно удалять)
Неактивен
В молчанке
Боже мой, да всем насрать
Неактивен
Игрок
xakep1241 написал:
Уже вроде где то была похожая тема, но все же)
В игре много украинцев и других национальностей которые плохо владеют русским языком (про Диса и Сейлу я вообще молчу). Довольно трудно правильно подбирать слова. Есть ли возможность добавить в чат словарь правописания? (не уверен конечно что я правильно так написал, в общем когда не правильные слова подчеркивает красным, и в идеале, при нажатии правой кнопкой мышки, даются варианты правильных слов)
где-то через дефис...перед союзом КОТОРЫЕ - запятая..... конечно - с двух сторон выделяется запятыми, потому что за ним идет союз что....
перед КОГДА - тоже запятая... когда неправильные (слитно по идее тут) слова - подчеркивает красным (тире по идее нужно)....
как-то так) а вот хранам ввести экзамен по русскому!
Неактивен