123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 20-06-2013 22:19:27

xakep1241

Игрок

Словарь правописания в чате

Уже вроде где то была похожая тема, но все же)
В игре много украинцев и других национальностей которые плохо владеют русским языком (про Диса и Сейлу я вообще молчу smile). Довольно трудно правильно подбирать слова. Есть ли возможность добавить в чат словарь правописания? (не уверен конечно что я правильно так написал, в общем когда не правильные слова подчеркивает красным,  и в идеале, при нажатии правой кнопкой мышки, даются варианты правильных слов)

Уходя гасите всех!

Неактивен

#2 20-06-2013 22:34:41

Dees

Игрок

Re: Словарь правописания в чате

А Ну Не Газуй

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#3 20-06-2013 23:15:26

DEMIAn brad

Старейшина

В некоторых браузерах есть встроенная  проверка правописания, которая 
подчёркивает красным слова с ошибками (до отправки сообщения).
Не плохо бы её и на эксплоурер прикрутить ... ну и так чтобы она в игре работала.

...

Неактивен

#4 24-06-2013 13:37:23

meas

Гость

Только за, главное чтобы пользовались люди

#5 24-06-2013 16:19:36

"В игре много украинцев и других национальностей которые плохо владеют русским языком"
Забавно, что речь идет о национальностях, отличных от русских. А вот я заметил, что некоторые русские знают свой родной язык хуже "украинцев и других национальностей". Как быть с ними? smile
Не в коем случае, не примите в свою сторону. Это так - мысли вслух. Просто заинтересовала постановка задачи и описание проблемы. Мне кажется, что корректнее было бы озвучить проблему общего уровня "знания языка", а не переводить стрелки на "другие национальности" wink

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#6 24-06-2013 16:26:12

А по поводу устранение проблемы - ввести новый отдел в ГХ или переделать ОМ. Посадить (в чат!) учителей русского языка и дать уставку, что кол-во ошибок в сообщении прямо пропорционально минутам молчания в чате или размеру штрафа smile

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#7 24-06-2013 16:47:39

Sarov

Игрок

Валерий Великолепный написал:

А по поводу устранение проблемы - ввести новый отдел в ГХ или переделать ОМ. Посадить (в чат!) учителей русского языка и дать уставку, что кол-во ошибок в сообщении прямо пропорционально минутам молчания в чате или размеру штрафа smile

и через пару дней ГХ можно удалять)

Be my shadow

Неактивен

#8 24-06-2013 17:10:35

SOUL_REAVER

В молчанке

Боже мой, да всем насрать

Все подписи заняты :(

Неактивен

#9 24-06-2013 18:51:54

111KET

Игрок

xakep1241 написал:

Уже вроде где то была похожая тема, но все же)
В игре много украинцев и других национальностей которые плохо владеют русским языком (про Диса и Сейлу я вообще молчу smile). Довольно трудно правильно подбирать слова. Есть ли возможность добавить в чат словарь правописания? (не уверен конечно что я правильно так написал, в общем когда не правильные слова подчеркивает красным,  и в идеале, при нажатии правой кнопкой мышки, даются варианты правильных слов)

где-то  через дефис...перед союзом КОТОРЫЕ - запятая..... конечно - с двух сторон выделяется запятыми, потому что за ним идет союз что....
перед КОГДА - тоже запятая... когда неправильные (слитно по идее тут) слова - подчеркивает красным (тире по идее  нужно)....

как-то так) а вот хранам ввести экзамен по русскому!

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

Board footer