|
Вы не зашли.
В молчанке
Сейчас при смене мелиорации выдается запрет. При роспуске зверей выдается запрет. При приручении тоже. Понятно, это сделано для того, чтоб люди не использовали баг, убивая 19 слабеньких ботов и добивая одного из квеста х40. НО! Из-за этого стало просто невозможно поменять себе квест. До того, как ввели запреты, игроки свободно меняли квесты. Нужен кач - качевое. Нужны дины - будут дины. Теперь же игроки боятся потерять зверье, так как для смены нужно ждать целый час. Я сам не хочу этого делать, так как нафиг оно надо, правильно? Кто-нибудь возьмет, да скоммуниздит, мне зачем это? Я хочу, чтобы мое осталось со мной.
В итоге получается, что все поместья замерли в мертвой точке. Ни самому сменить, ни других мотивировать.
ПРЕДЛАГАЮ: Запреты на смену мелиорации и зверья убрать, как было раньше, но добавить надпись в чат, аля рынок.
# "Персонаж Вася распустил зверье в своем поместье №777", "Персонаж Вася приручил зверье в своем поместье №777: Ур: 36-38 кв: дин сл х1.3"
Тогда использование бага будет сразу же видно, но при этом люди опять смогут свободно варьировать квесты для своих нужд.
Неактивен
Игрок
итак 6 числа убежуть все х.з куда и мож не вернутса прежними
Неактивен
Игрок
Kik написал:
итак 6 числа убежуть все х.з куда и мож не вернутса прежними
Не вернутся. расхватают быстро нужных монстров)
Неактивен