|
Вы не зашли.
Administrators
Форум почитать - разное можно наслушаться.
С одной стороны - вот Вам зеркальце читерное.
С другой ноют про монстров типа РХ.
И где же она правда то?
П.С.
Топик создан в беседке, потому можно писать любые мнения, кроме того что запрещено законом гб (например мата или оскорбелнием игроков).
Неактивен
Игрок
зеркальце круто подняло расу людей, как воинов так и магов, вот только не пойму причин, по которым нельзя использовать его на рх и ему подобным, пвп конечно хорошо, и это наверное главное, но все же, я тоже хочу рубины))
Неактивен
Игрок
Хм. Магом ныть смешно. Легко делают квесты, чистят площадки.
Я орк - мне нравится, цены дороговаты но за то мощно. Про людей воинов не могу сказать...
Неактивен
Игрок
Есть большая беда у магов... Мы уроном не можем убить новых СБ старше чем скиловик... Но при свитке это терпимо(смущает длинна свитка и возможность читать при выстреле с арбом..)
У воинов все еще хуже, но это они сами детальнее напишут...
Неактивен
Игрок
Про зеркальце ноют изза того что бы на нем и остановились, по развитию, усиления Расы человека. Хочется убивать Воином РХ - это понятно. Магом - Нудно.
Зеркальце не страшнее орковской булыге, в целом.
Неактивен
Игрок
В ПВП люди что маги что воины рвут 1 на 1 любого даже без супер элей да и вообще без состы тратя при этом ну пару тыщ дин которые щас за секунд 40 набиваются а их противник хоть по фулу выложится бестолку...есдинственное спасение это искажение которое стоит порядка 50 000 дин, и пить такие состы на 1 бой типо кровавки неразумно...что по поводу РХ да им там трудновато не всей расе людей а именно воинам...маги там справляются наура... т.к. речь идёт о всей расе то рх они убивают спокойно...так же и квесты красные люди делают спокойно без сильных затрат и довольно быстро
так что считаю что надо изменить либо доступность зеркала либо цену его
пс и не надо ныть что рх вам трудно убивать...у людей в данный момент 3 класса раскачки воины маги и полуорки, из этих 3-х рх убивает 1 спокойно...такая же ситуация и у эльфов 3 класа друид стрелок и полумаг тут тоже 1 клас убивает спокойно ...повода ля ныться по поводу РХ не вижу, а вот ПВП да надо что то менять
Неактивен
Игрок
Не хватает ОД даже на Зеркалота. Что то нужно менять, не интерестно стало вообще. Ранее ждал улучшения(апа Шмоток), но с их приходом разочаровался и кинулся в мага ибо толку нет.
Предлогаю добавить пасивную магию от шмота.
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
В ПВП люди что маги что воины рвут 1 на 1 любого даже без супер элей да и вообще без состы тратя при этом ну пару тыщ дин которые щас за секунд 40 набиваются а их противник хоть по фулу выложится бестолку...есдинственное спасение это искажение которое стоит порядка 50 000 дин, и пить такие состы на 1 бой типо кровавки неразумно...что по поводу РХ да им там трудновато не всей расе людей а именно воинам...маги там справляются наура... т.к. речь идёт о всей расе то рх они убивают спокойно...так же и квесты красные люди делают спокойно без сильных затрат и довольно быстро
пс и не надо ныть что рх вам трудно убивать...у людей в данный момент 3 класса раскачки воины маги и полуорки, из этих 3-х рх убивает 1 спокойно...такая же ситуация и у эльфов 3 класа друид стрелок и полумаг тут тоже 1 клас убивает спокойно ...повода ля ныться по поводу РХ не вижу, а вот ПВП да надо что то менять
Вывод Повысим стоимость Свитка мастерства магии ДО 100к.
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
~SaN~ написал:
пс и не надо ныть что рх вам трудно убивать...у людей в данный момент 3 класса раскачки воины маги и полуорки, из этих 3-х рх убивает 1 спокойно...такая же ситуация и у эльфов 3 класа друид стрелок и полумаг тут тоже 1 клас убивает спокойно ...повода ля ныться по поводу РХ не вижу, а вот ПВП да надо что то менятьВывод Повысим стоимость Свитка мастерства магии ДО 100к.
И привяжем к посоху и расе людей)
Неактивен
Игрок
А что тут говорить, достаточно посмотреть на результаты кланового чемпионата, чтобы увидеть где люди со своими зеркалами и супермагами.
Отредактированно Gnat (11-10-2013 01:58:55)
Неактивен
Игрок
Если привязать свиток к посоху будут огромные очереди из тех же магов которые собрав арб вынуждены будут пинать его по полчаса, оно вам надо
Неактивен
Игрок
требования свитка выросли, может и сам свиток пора править?)
Неактивен
Игрок
Поддержу, Клан чемп показал многое. "Писать" не мешки ворочать.
Неактивен
Игрок
тупо не хватает урона...иза етого не хватка од с права будет...а дальше хп мало 16-17 000 бот просто зделает отражаючий удал и ослепит и дась по тикве ибо супер бестел не запахает на такую мас атаку урон + ослепления + яд с 5-6рук)
+у нас брони почти нету,урон проход огромний,того же орка в ахо+метео комплект РХ слабей уроном валит
мож ити на фарт 400 000хп боту и попробувать 5-10 раз поламать мой виндиго
мож какраз хватит шишок и отражалок
про пвп забераем зерколо и где воин?в опе
лвл зеркала надо поднять я думаю ето плюшка для 36-37+лвл а не для всех а прокачать щас лвл не оч и трудно
Отредактированно Dees (11-10-2013 01:56:01)
Неактивен
Игрок
саров, опасный, вы совсем?ну повысят цену на свиток до 100к и что дальше??на рх смогут ходить только орки...вобще сначала думайте а потом пишите...и речь идёт не о свитке а о зеркалах и расе людей
Отредактированно ~SaN~ (11-10-2013 10:58:00)
Неактивен
Игрок
Dees написал:
тупо не хватает урона...иза етого не хватка од с права будет...а дальше хп мало 16-17 000 бот просто зделает отражаючий удал и ослепит и дась по тикве ибо супер бестел не запахает на такую мас атаку урон + ослепления + яд с 5-6рук)
+у нас брони почти нету,урон проход огромний,того же орка в ахо+метео комплект РХ слабей уроном валит
лвл зеркала надо поднять я думаю ето плюшка для 36-37+лвл а не для всех а прокачать щас лвл не оч и трудно
дис совершенно прав...осбенно про требование зеркал...1 перс 35 уровня в шмоте с госа может сестидруида в топ шмоте как нефиг...создать мультов и прокачать до 35 раз плюнуть...Вспомните бой безумцев с моранами-там у безумцев нбыло ниодного топового персонажа, все были в шмоте с госа и они вынесли эльфа в последнем шмоте и друида с помощью зеркал при этом поминиум мы потратили родил
Неактивен
Заблокирован
вы че прикалываетесь про турнир? на турнире было не мало элей искажения против челов выпито и вы говорите что турнир многое показал?
Неактивен
Игрок
во во))на турнире все пили состы против ваших зеркал...я весь турнир под искажалкой бегаю))
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
Dees написал:
лвл зеркала надо поднять я думаю ето плюшка для 36-37+лвл а не для всех а прокачать щас лвл не оч и труднодис совершенно прав...осбенно про требование зеркал...1 перс 35 уровня в шмоте с госа может сестидруида в топ шмоте как нефиг...создать мультов и прокачать до 35 раз плюнуть...Вспомните бой безумцев с моранами-там у безумцев нбыло ниодного топового персонажа, все были в шмоте с госа и они вынесли эльфа в последнем шмоте и друида с помощью зеркал при этом поминиум мы потратили родил
отличный пример для из рассы людей кто орет, что турнир все показал, особенно якобы слабость челов. По мне так их единственная слабость - лень.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Форум почитать - разное можно наслушаться.
С одной стороны - вот Вам зеркальце читерное.
С другой ноют про монстров типа РХ.
И где же она правда то?
П.С.
Топик создан в беседке, потому можно писать любые мнения, кроме того что запрещено законом гб (например мата или оскорбелнием игроков).
Правда проста. Сколько не дай - будет мало, но вот когда начнеш отнимать, они поймут как же много у них было.
Неактивен
Игрок
я даже писать ничего не хочу, надоело... 777 - ты и так все знаешь, если ты говоришь что форум прочел.
Зеркало - дало в пвп помощь спасибо. На этом все.
1905 - 3118 - мой урон у орка в полтора раза более ещё и ярка, может стоит в таком случае дать возможность ярки всем ?
Неактивен
Игрок
маг с перчей яда и шаблонной пухой полными рун яда под яростью будет слишком страшен...
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
Вспомните бой безумцев с моранами-там у безумцев нбыло ниодного топового персонажа, все были в шмоте с госа и они вынесли эльфа в последнем шмоте и друида с помощью зеркал при этом поминиум мы потратили родил
А что тут вспоминать, если бы эльф в последнем шмоте хоть немного подготовился(например выпил бы ту же искажалку) а не влез бы в бой без состы, то и в одиночку вынес бы всех безумцев.
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
маг с перчей яда и шаблонной пухой полными рун яда под яростью будет слишком страшен...
Хорошо что хоть ктото в это верит)))))
Вспомни первый бой в колизее с магом у которой появилось первое оружие поместья, вот это было страшно...жаль правда, что не долго)))
Отредактированно Gnat (11-10-2013 15:09:02)
Неактивен
Игрок
чего ворошить прошлое....безумцы выйграли хвала им и почет во все места,а эльфы тупо пытались сорвать халяву,а им дали отпор вот и все.....хотели бы,выйграли и в одного друля бы выйгали
пример вчерашний колизей,я все шишки и зеркала снимал об стихию и ничего страшно,пока "снималку шишек" самого не сняли,другое дело приковывают противника,там да....есть другой вариант пойти с топором под имуномагом или даже просто ярость,я под зеркалом сам по себе не попадаю например.
Если включить голову,а непросто мышкой тыкать по од и скилам,то можно и горы свернуть.Вспомните как ныли что того же Лешего невозможно убить....да таких примеров масса....нужно просто глядеть по сторонам,а просто перед собой,если у кого-то что-то не получается,значит руки кривые или просто не получается,а если не получается нужно пробовать еще раз. Можно еще второй комплект шмота зделать один там для пвп,другой для кача или еще чего придумать,вариантов масса,вон сан и воином бегает потом статы перекидывает,меняет шмот и бежит свиток читать,а дины на статы набиваются за 20-30 минут....ни кто от этого не умирал еще,плюс мульты разрешены,кто мешает челам пойти на рб с тем же орком мультом в древнешмоте под яростью,который очень даже не плохо бьет......
Это просто ваша лень.....а то что в соло не убить,так апать шмот и варианты апов,которые у челов есть,можно придумать,сплюсовать,скомбинировать,и т.д. и т.п.
Неактивен