|
Вы не зашли.
Игрок
Sarov написал:
Malderin, клеветы нет, а мое высказывание - факт...
По поводу "факта" я уже написал выше, а вот по поводу клеветы не понял. Клевета ни что иное, как распространение заведомо ложных сведений. Сказано что я не поддержал ни одного предложения игроков, а это не так. Что это если не клевета ?
Неактивен
Гость
покажи свою поддержку в написанном, а не на словах
Игрок
1331 написал:
тебе надо - ищи
Неактивен
Гость
Malderin написал:
1331 написал:
тебе надо - ищи
тогда клевета, покажешь - показывай
Игрок
1331 написал:
Malderin написал:
1331 написал:
тебе надо - ищи
Кто ты такой чтоб я тебе что то показывал или доказывал, Саров спросит подтверждение моих слов - предъявлю без проблем
Неактивен
Гость
смешон )
вроде и не мальчик уже ))
Игрок
Malderin написал:
1331 написал:
Malderin написал:
тебе надо - ищитогда клевета, покажешь - показывай
Кто ты такой чтоб я тебе что то показывал или доказывал, Саров спросит подтверждение моих слов - предъявлю без проблем
Прошу
Неактивен
Гость
Игрок
Оу май Гад ....
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Malderin написал:
1331 написал:
Прошу
Да далеко ходить не надо, вот пожалуйста:
http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=100093#p100093
Предложение от игрока из ГХ к стати ))
Отредактированно Malderin (20-10-2013 02:18:04)
Неактивен
Administrators
Raptor написал:
777 написал:
3. Теперь друиды, используюшие слово возрождения смогут возрождать команду если они 35 уровня или выше и общее очарование не ниже 5000
Также при возрождении более чем 3-х союзников запреь будет увеличен на 60 минут(30 минут мастрам) за каждого возрожденного свыше 3-х союзников.
(Пример возрождено 2 союзника - запрет как и ранее 180 мин. Возрождено 7 союзников - запрет 420 минут. Мастерам как обычно в 2 раза меньше).
Активируется с рестарта.А если же друль не хочет возрождать мелких и бесполезных игроков в бою? то ему из-за них получает сутки запрета?
Скажу честно, я как бы ожидал этого вопроса или сам о нем думал... поскольку окончательноя сам не решил его, тут есть несколько вариантов.
1. очевидное, поскольку сейчас возрождает только друль 35+ то и соотвественно возрождать не ниже 35+ - - самое оптимальное.
2. возрождать только призванных животных (тоесть минус снеги и всякая остальная ш***а. (ну в общем шелупень)
3. 1-е + 2-е возможно самое удобное и оптимальное.
4. Варианты еще есть(например с игроками. всеми или 35 + итд итд) , но я послушаю лучше друидов. пусть 4-е будет именно их мнение.
ИТД.
Неактивен
Administrators
Забытый 10-й пункт изменений:
10. Закружилось все кругом, мгла опала, вот и дом - телепортирует персонажа в родной город. (необходимо подождать). НЕТ запрета. Работает с запретом.
Активируется с рестарта.
Неактивен
Гость
может как вариант сделать еще одно слово которым друид только своих питомцев поднимет? а там уже пусть сам решает поднять всю команду или только своих зверьков
Гость
только вот почему значек убийства исчезает когда шанс призыва заканчивается, получается если хочешь возможность убить зверей, то призывай на одного меньше
Игрок
Если на деймонах бой как в дневном Колизее, то зачем игроку оставлять 1НР?
лог боя: 13102009180092169
Неактивен
Игрок
contradiction написал:
лог боя: 13102009180092169
Чтобы сложнее было.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Raptor написал:
777 написал:
3. Теперь друиды, используюшие слово возрождения смогут возрождать команду если они 35 уровня или выше и общее очарование не ниже 5000
Также при возрождении более чем 3-х союзников запреь будет увеличен на 60 минут(30 минут мастрам) за каждого возрожденного свыше 3-х союзников.
(Пример возрождено 2 союзника - запрет как и ранее 180 мин. Возрождено 7 союзников - запрет 420 минут. Мастерам как обычно в 2 раза меньше).
Активируется с рестарта.А если же друль не хочет возрождать мелких и бесполезных игроков в бою? то ему из-за них получает сутки запрета?
Скажу честно, я как бы ожидал этого вопроса или сам о нем думал... поскольку окончательноя сам не решил его, тут есть несколько вариантов.
1. очевидное, поскольку сейчас возрождает только друль 35+ то и соотвественно возрождать не ниже 35+ - - самое оптимальное.
2. возрождать только призванных животных (тоесть минус снеги и всякая остальная ш***а. (ну в общем шелупень)
3. 1-е + 2-е возможно самое удобное и оптимальное.
4. Варианты еще есть(например с игроками. всеми или 35 + итд итд) , но я послушаю лучше друидов. пусть 4-е будет именно их мнение.
ИТД.
может позволить друлям самим выбирать кого возрождать? чтобы возродить команду, надо быть как минимум в 4х шмотках покорителя. а таких можно по пальцам пересчитать. или просто вернуть как было, но оставить возрождение с очарованием 5000.
P.S. когда призываешь всех зверей, пропадает кнопка *убить зверей* , приходится возвращаться бекспейсом
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
contradiction написал:
лог боя: 13102009180092169Чтобы сложнее было.
скорее дороже)))
Неактивен
Игрок
хм еще не тестил:-)но вроде просили убрать слово возрождения из за снегов в колизее:-)дак снегов убрали и зачем тогда менять само слово? Сделайте как раньше но оставить требование 5к очарования, либо дать друиду выбор кого поднимать ибо я не хочу поднимать всяких нубов и сидеть сутки с запретом...но хочется все же поднять своих зверей и мб еще чьих нибудь плюс пару персов:-)
Неактивен
Игрок
Ну да, просто сделать слово с цифрами.
Например, читаем слово:
Собирается прах, поднимаются силы, идет герой своей дорогой. 2 7 9 11
На выходе получаем:
воскрешаем игроков , которые в списке на 2, 7, 9 и 11 местах.
Если несколько переменных сложно обрабатывать, то сделать выборочно воскрешение одного игрока.
НУ и так по одному воскрешать.
~SaN~ написал:
хм еще не тестил:-)но вроде просили убрать слово возрождения из за снегов в колизее:-)дак снегов убрали и зачем тогда менять само слово? Сделайте как раньше но оставить требование 5к очарования, либо дать друиду выбор кого поднимать ибо я не хочу поднимать всяких нубов и сидеть сутки с запретом...но хочется все же поднять своих зверей и мб еще чьих нибудь плюс пару персов:-)
Отредактированно lord3d (20-10-2013 16:27:10)
Неактивен
Игрок
бред про цифры. а если в бою 99 персов? допустим на том же Вожаке. и че мне сидеть считать где какой перс или зверье?
Неактивен
Гость
777 написал:
9. Теперь друиды могут в любой момент уничтожить всех призванных ими животных и элементалей.
Когда призываешь в бою всю живность, кнопка убить всех пропадает вместе с кнопкой на призыв. Так и должно быть или баг ? )
Игрок
С цифрами полюбому проще для 777, чем как-то вводить данный функционал в клиент игры.
А так просто слово модифицировать и всё.
По типу слвоа с 5 минутной молчанкой.
ХОТЯ ДА, есть слово
Раз,два, три, четыре, пять - не пора ли помолчать? НИКНЕЙМ
По его подобию можно сделать слово на возрождение:
Собирается прах, поднимаются силы, идет герой своей дорогой. НИКНЕЙМ
Диза написал:
бред про цифры. а если в бою 99 персов? допустим на том же Вожаке. и че мне сидеть считать где какой перс или зверье?
Неактивен
Игрок
А я за, пусть так будет)
У друида есть свои *друидские очки действия*, в зависимости от количества обаяния.
Пусть эта кнопка будет тоже тратить эти *друидские очки действия*.
Либо перс призывает 5 зеркалотов, либо 4 зеркалота и ещё либо одного, либо убивает всех))))
1331 написал:
777 написал:
9. Теперь друиды могут в любой момент уничтожить всех призванных ими животных и элементалей.
Когда призываешь в бою всю живность, кнопка убить всех пропадает вместе с кнопкой на призыв. Так и должно быть или баг ? )
Неактивен
Игрок
Написали же:
777 написал:
ИТД.
Почему сюда лезут маги?)
Неактивен