|
Вы не зашли.
Игрок
Возник интерес!!! чего не хватает и чего бы хотели видеть игроки Мира Гипербореи в ближайшее время. Возможно кто то вспомнит что то из старины а может кто то мега Новатор)попробуем) Отписываемся просто интересно !!
Неактивен
Игрок
Не хватает той доброй и милой ГБ, которая была в 2006 году...Замесы в подвале казарм, в канализации рынка,нормальных межклановых воин...Не хватает тех с кем тогда играл :'(:'(:'(
Неактивен
Игрок
шику неси)
Неактивен
Игрок
смысл в кланах вообще(кроме духа) если куча мультов у всех всех рас?
Неактивен
Игрок
Не хватает хаотов которые были на ОЗ , в пустошах, сейчас всё сводится к одиночному убиваню ботов
И межрассовые кланы не помешали бы)
Неактивен
Игрок
все сразу такие консерваторы стали... а мини турниры, осады, колизеи, массовые рейды - уже не круто....
Неактивен
Игрок
Мне вот тоже интересно, пол года уже нет межрассовых кланов, кому от этого стало лучше?
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
все сразу такие консерваторы стали... а мини турниры, осады, колизеи, массовые рейды - уже не круто....
простой пример колизей- например я не могу ни на один приходить по времени...нет меня практически в это время за компом
массовые рейды? какие? Леший? где бьёт один а остальные только возрождаются и подкидывают оглушку и пепел
осады ещё ладно, иногда можно
Нет того что было на ОЗ, на волках... интереснее было, дайте жизнь ОЗ
Неактивен
Игрок
Вам хаотов не хватает? Ностальгия? Вспомните, как раньше создавали заявки с пометкой "МЯСО" и играли, по несколько часов замесы устраивали. А сейчас никого не затащишь в такие бои... Кому то шмот жалко, кому то элики, кто то ботов пинает...Так что ненадо ждать никаких нововведений.. все в наших руках. Захотели, собрались и поиграли..
Что касается межрасовых кланов - да не хватает, но нам четко дали понять, что этого не будет, нет смысла переливать из пустого в порожнее.
Неактивен
Игрок
создать клан 2 000 000дин меж расовый 20 000 000дин вступ 2 000 000дин...и кому надо пусть думает
Неактивен
Игрок
Чую Планка будет минимум в 5 раз выше
Неактивен