|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
777 написал:
ХАЛИФФ написал:
Эльфы неудачники чтоли? у них шишка на 1 руку. Нужно две шишки кидать, иначе их убивают и смысл автобоя теряется
Хотелось бы по этому поводу остальных эльфов послушать.
Как раз сделать , что эльфу 2-е кидать - пару мин. Но нужно ли ?
Ну просто оглушить противника на 1 руку = неоглушить его совсем, потому что убьет с 1 удара. Так то всё просто.
Остальных эльфов долго ждать будем) сан разве что может описаться и даже хз кто ещё
Неактивен
Игрок
я уже написал же про шишки что на 1 руку...надо чтоб автобот кидал 2 иначе смысл действительно теряется)))и кстати сёма я всё по теме написал автобот - особеность бота к принудительному удару желательно отключить чтоб была возможность отойти от компа пока тайм идёт 2, 3 или 5 минут а тем кому нужен авторазмен теперь всегда его могут включить кнопкой
Неактивен
Игрок
проще на автоботе кидать всем человские шишки
Неактивен
Игрок
тоже как вариант идея хорошая))но орки будут больше всех вопить...у них же на 3 руки...и плюс все остальные вопить будут что у эльфов станет на 2 руки
Неактивен
Игрок
еще бы оглушечку бы высветить на номерных ботах бы
на неномерных-то оставили
Отредактированно Solo (25-02-2014 07:43:22)
Неактивен
Игрок
Спасибо за автобой, но не хотелось бы что то терять, когда что то преобретаешь, хоть это и закон)
1.Перестали высвечиваться оглушки на номерных ботах, а это значит, что с красными квестами многим придется повременить...
2.Я эльф, соответственно умею стрелять, но в автобое я лишена этой возможности... с мечем ходить нецелесообразно, потому что ...
.....3. Автобот решил, что эльфам достаточно одной оглухи и вторую шишку не кидает.
Неактивен
Игрок
Да, 777, было бы правильно сделать для эльфа выстрел после каждого размена... не 1 выстрел в 10 секунд, а N выстрелов за 10 секунд, где N - кол-во мобов, с которыми провел размен. Иначе, как обычно... для всех автобой как автобой, для эльфа неюзабельная хрень, ни шишек, ни выстрелов.
Неактивен
Игрок
а не лутчше зделать чтобы на квестах ельфу также щиталась 1 шышка 2 руки?...
Неактивен
Хранитель Воды.
Нет, лучше пусть эльф кидает 2 шишки.
И пусть эльф стреляет 1 раз в 10 секунд, а не после каждого размена, если учесть что проставляются удары по всем сразу, то будет очень жирно
Неактивен
ПСЖ за заслуги
2 шишки, согласен.
По вопросу возрождения на 20% НР.
Часто многие боты снимают сразу более 20% НР, и у персонажа большая вероятность слететь будет имея выше % НР.
Как вариант решения вопроса - пить эль НР, когда НР персонажа ниже 50%.
Неактивен
Игрок
logs=140225221916609970(начало в 22:19) и logs=140225204343640246(начало в 20:43) в 00:40 эти бои в локации друидов еще продолжались. Подозреваю это из-за автобоя.
777 написал:
2. В поединках, в списке противников, больше неотображаются ненужные цифры монстров.
Стало очень неудобно в боях с "цифровыми" монстрами, а именно:
- чтобы напасть на "цифрового" монстра нужно чтобы он появился в логе(т.е. нужно его пепельнуть, оглушить или ударить), только так можно узнать его точное название. Такие нападения нужны при помощи на лидерах или при выполнении некоторых квестов дерева.
- не видно оглушек "цифровых" монстрах. Это усложняет выполнение красных квестов, которые итак достаточно сложные.
Отредактированно Gnat (26-02-2014 01:09:38)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Gnat написал:
l
- чтобы напасть на "цифрового" монстра нужно чтобы он появился в логе(т.е. нужно его пепельнуть, оглушить или ударить), только так можно узнать его точное название. Такие нападения нужны при помощи на лидерах или при выполнении некоторых квестов дерева.
Видно в начале боя список ботов, и где лидер.
Касательно отсутствия возможности контроля боя, в т.ч. сложных боёв х40, согласен с тобой.
Сюда входят и зеркала в конкретного бота, и контроль оглушки ботов посредством шишек, комом, заморозки, приковки, выстрела и прочее.
Теряется механика боя, т.к. либо ты убиваешь их тактикой *ком - размен по всем*, либо ты не убиваешь их никак.
Неактивен
Игрок
я не понимаю почему все против так чтобы у ельфа ТОЛЬКО НА КВЕСТАХ шышки были как у людей.....вы то тратитца не очень хотите и не вам надо после каждого боя бежать за шышками...потому как не хватает...ещо раз уточняю мое предложение как *Ельфа*зделать ТООЛЬКО на КВЕСТАХ шышку на 2 руки...
Неактивен
Игрок
L_E_G_E_N_D_A написал:
я не понимаю почему все против так чтобы у ельфа ТОЛЬКО НА КВЕСТАХ шышки были как у людей.....вы то тратитца не очень хотите и не вам надо после каждого боя бежать за шышками...потому как не хватает...ещо раз уточняю мое предложение как *Ельфа*зделать ТООЛЬКО на КВЕСТАХ шышку на 2 руки...
нудк давайте дадим оркам убийцу только для квестов? а че нет?
Неактивен
Игрок
FINGHT, так ты сними оружие и бей голыми руками ботов, а то тебе жирно слишком
Неактивен
Игрок
10:11:58 Рубиновый_хранитель не может нанести ответный удар(заморозка).
10:11:58 ~SaN~ развернув корпус ударил в голову Рубиновый_хранитель, нанеся удар на -675(485411/500000)
10:11:58 ~SaN~ грязно ругнувшись врезал по солнечному сплетению Рубиновый_хранитель, нанеся повреждения на -774(484597/500000)
~SaN~ продолжает чтение заклинания мастерства магии. Осталось 8.
--------------------------------------------------------------------------------
~SaN~, заморозил противника. Рубиновый_хранитель, не может двигаться.
--------------------------------------------------------------------------------
10:11:58 ~SaN~ ловко ударил в живот Рубиновый_хранитель, но ему удалось увернуться.
10:11:58 Рубиновый_хранитель Подбегает к лучнику для нанесения удара.
~SaN~ продолжает чтение заклинания мастерства магии. Осталось 7.
10:12:02 ~SaN~ ударил по левой ноге Рубиновый_хранитель, но ему удалось отвертеться.
10:12:02 Рубиновый_хранитель Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Рубиновый_хранитель, использовал тактику *Неуловимый*
Рубиновый_хранитель, использовал тактику *Убийственный удар*
Рубиновый_хранитель, использовал тактику *Приковать противника*
Рубиновый_хранитель, использовал тактику *Великий шанс*
Рубиновый_хранитель, использовал тактику *Дополнительный удар*
10:12:08 Рубиновый_хранитель не может нанести ответный удар(заморозка).
10:12:08 ~SaN~ подпрыгнув через ногу ударил в грудь Рубиновый_хранитель, нанеся злобный удар на -370(484227/500000)
10:12:08 ~SaN~ подпрыгнув, ударил в колено Рубиновый_хранитель, но ему удалось увернуться.
~SaN~ продолжает чтение заклинания мастерства магии. Осталось 6.
~SaN~, вытянул жизненную силу из Рубиновый_хранитель. Результат: Рубиновый_хранитель, потерял -24 ед. жизни. (484203/500000). ~SaN~, получил +24 ед. жизни. (15996/16910).
~SaN~, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: ~SaN~, получил +32 ед. жизни. (16028/16910).
10:12:08 ~SaN~ сказав как я добр сегодня врезал в корпус Рубиновый_хранитель, нанеся убойный удар на -315(483888/500000)
10:12:08 Рубиновый_хранитель Подбегает к лучнику для нанесения удара.
~SaN~ продолжает чтение заклинания мастерства магии. Осталось 5.
~SaN~, вытянул жизненную силу из Рубиновый_хранитель. Результат: Рубиновый_хранитель, потерял -7 ед. жизни. (483881/500000). ~SaN~, получил +7 ед. жизни. (16035/16910).
~SaN~, проведя пассы руками, залечил некоторые раны. Результат: ~SaN~, получил +42 ед. жизни. (16077/16910).
~SaN~, сотрясая землю, оглушил противника. Рубиновый_хранитель, получил повреждение от сотрясения на -1 (483880/500000).
10:12:10 ~SaN~ поддёрнув штаны стукнул по голове Рубиновый_хранитель, но ему удалось увернуться.
10:12:10 Рубиновый_хранитель Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Ну вобщем как то так)))при включении автобоя свиток на выстреле читается а когда сам стреляешь не читается
Неактивен
Игрок
Van hellsing написал:
L_E_G_E_N_D_A написал:
ВОПЩЕ не понимаю при чем убийца к шышкам....но пусть....пойдите попробуйте делать КВ с тем разчетом что у ельфа..... 1)местане напасешся в инвентаре,2)запаришся бегать за шышками после каждого боя....ет как минимум....вот посттоянно не довольны всем Орки....я не понимаю ето менталитет людей или ето уже под кожу велось всем зделать комуто хуже,ЧТО изменитца для Орка или Человека если у Ельфа будет НА КВЕСТАХ нормальная шышка?Жаба задавит ил че ещо.. не понимаю хоть убейте...куда не глянь 70 процентов форума вечных слез Орков...и уже от сколько существует расса столько они и хотят чтобы Орки были безсметными и унижать ельфов...разви у орка или человека будет меньше денег за ПМ,или чем насорит то что ельф сможет по крайней мере делать НОРМАЛЬНО квесты.....у меня вопще предложениек 777 дайте нафиг оркам на месяц шышки такие как у нас,и никаких булыг ТОЛЬКО на месяц.... посмотрим сколько из них будут делать квесты и как им ето понравитца..
Неактивен
Игрок
L_E_G_E_N_D_A написал:
Van hellsing написал:
L_E_G_E_N_D_A написал:
ВОПЩЕ не понимаю при чем убийца к шышкам....но пусть....пойдите попробуйте делать КВ с тем разчетом что у ельфа..... 1)местане напасешся в инвентаре,2)запаришся бегать за шышками после каждого боя....ет как минимум....вот посттоянно не довольны всем Орки....я не понимаю ето менталитет людей или ето уже под кожу велось всем зделать комуто хуже,ЧТО изменитца для Орка или Человека если у Ельфа будет НА КВЕСТАХ нормальная шышка?Жаба задавит ил че ещо.. не понимаю хоть убейте...куда не глянь 70 процентов форума вечных слез Орков...и уже от сколько существует расса столько они и хотят чтобы Орки были безсметными и унижать ельфов...разви у орка или человека будет меньше денег за ПМ,или чем насорит то что ельф сможет по крайней мере делать НОРМАЛЬНО квесты.....у меня вопще предложениек 777 дайте нафиг оркам на месяц шышки такие как у нас,и никаких булыг ТОЛЬКО на месяц.... посмотрим сколько из них будут делать квесты и как им ето понравитца..
не стал даже читать, все что написано выше, от товарища легенды, скажу одно, не важно что, почему, или как тебе или вам *эльфам* делается в поместьях, и пробывать не собираюсь, ты выше просишь шишки как у человека, другими словами хочешь плюшку другой рассы, почему мы орки не можем хотеть того же самого? плюшки другой рассы? тебе шишку на 2 руки, нам убийцу...всего-то.... нет? или только за свою жопу умеем просить господин легенда?
Неактивен
Игрок
L_E_G_E_N_D_A написал:
Van hellsing написал:
L_E_G_E_N_D_A написал:
всётаки прочитал, ну чтож, найди мне 70% на форуме нытье орков? даже в этом предложении 90% нытья твоего. Эльфа - больше ничего, ну и 10% это слова *орки* *нытики* .... я не воспринимаю твои слова в серьез . т.к 1. Ты ноешь . 2. Пытаешься выставить Рассу орков выше других . и 3. Враньше твоего сообщения зашкаливает на 90%. (см выше)
Неактивен
Игрок
дружыще ты скажы каким боуком или чем тебе навредит то что *Ельфам* будет проще делать квесты?я не прошу на ПвП или ещо куда а только чтобы проще было делать квесты....не только мне а вот и тем людям котрые там 30 уровня без виверны ещо...вот ты какрас и пережываеш то в первую очередь за Орков а о остальных и не думаеш...тебя просто жаба роздушыт что ельфы смогут делать спокойно квесты и не сливать на лидерах в ПМ.....Орки ДОЛЖНЫ розвиватца а ельфы засохнуть на месте должны.....вот как выгледит твоя точка зрения *для меня*
Неактивен
Игрок
Да блин, что ж вы за люди такие?! Вопрос стоит не в том, чтоб кому то дать, а кому то отдать.. (Мы просто тестируем нововведение и пишем сюда чего именно не хватает.) Вопрос в другом, в том, что б эльфы, если уж и глушат шишкой на одну руку, то кидали бы две шишки и свой расовый бонус, как выстрел, использовали в бою.. и ВСЕ!!! Это что касается расы эльфов.
Другими расами не играла, но думаю ни одна раса не будет против, чтоб на ботов вернули видимые оглухи.
И ненадо фантазировать на счет оглухи эльфа на две руки, убийц, ярки и тому подобное, мы знаем, что этого не будет. Просто нужно сообща, без срача, как это обычно бывает, оптимизировать автобой.
Неактивен
Игрок
777 написал:
ХАЛИФФ написал:
Эльфы неудачники чтоли? у них шишка на 1 руку. Нужно две шишки кидать, иначе их убивают и смысл автобоя теряется
Хотелось бы по этому поводу остальных эльфов послушать.
Как раз сделать , что эльфу 2-е кидать - пару мин. Но нужно ли ?
Нужно, чтобы режим "автобоя" для эльфов кидал 2 шишки в бота, и с каждым разменом сравнивал, если оглушка меньше 2 и равна 1, кидать одну шишку, если больше 2, то проводить размен, если 0, то 2 шишки соответственно.
Или сделать специальные шишки для эльфов на 2 оглушки только для ПВЕ.
Попробовал на орке. Очень понравилось, попался лидер, пошел курить, прихожу - уже убит. 10/10 так-то, но по поводу эльфов доработать нужно!
Отредактированно failed (26-02-2014 19:59:46)
Неактивен
Игрок
ещё бы авто-обновление боя и можно с чипсами и пивом наблюдать, как читается свиток. Спасибо
Неактивен
Игрок
Кнопка возрождение действует через раз и при нынешних мобах не всегда помогает возрождение, так как мобы бывает пробивают и больше 40 процентов. Как было замечено выше лучше была бы кнопка на эликсир жизни, срабатывающая при менее 50 процентов хп.
p.s. Спасибо за автобой!
Неактивен