|
Вы не зашли.
Игрок
оглушку верните ботам хоть на красние квести
Неактивен
Administrators
В режиме автобоя, раса эльфов теперь кидает дополнительную шишку (если оглушение, все еще меньше 2-х, после первой)
Использование эликсира возрождения изменено.
Вместо использования возрождения на 20% хп, теперь если у персонажа уровень хп ниже 50% - используется эликсир жизни.
А если персонаж умер в поединке и способен возродиться - тогда используется эликсир возрождения.
Кнопка используется общая - *возрождение*
А также заработают заявки в трен зале.
Корректно будет выдаваться опыт х5 в поместьях (ПРИ НЕ ЗАХВАЧЕННОЙ крепости), но висящем значке (сейчас не выдается за квесты)
29-й уровень больше не будет получать бонус х5 в поместьях, как и написано на самом значке.
Активируется с рестарта
Неактивен
Гость
отлично
Хранитель Земли
а оглушки??!!!
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
а оглуху у мобов так и не видно будет???
К стати да, насущный вопрос, присоединяюсь
Неактивен
Administrators
Скорее всего уже не будет видно у всех циферных монстров
Неактивен
Игрок
блин ну вообще печаль...как красные кв тто делать??там с руки убивают любого перса а сидеть и контролировать оглуху у 10 ботов нереально....
Неактивен
Игрок
Спасибо конечно за атобой, но отсутствие видимых оглух очень огорчило... теперь качаться не реально...
Отредактированно Sambuca (27-02-2014 17:49:52)
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
блин ну вообще печаль...как красные кв тто делать??там с руки убивают любого перса а сидеть и контролировать оглуху у 10 ботов нереально....
А ты ее никак и не проконтролируешь оглуху эту, номера ботов видны только в логе боя...
Неактивен
Хранитель Земли
оглухи лучше чем автобой.
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
Ну на красные квесты мне например никакой разницы делать, как кидал ком под каждый размен, несмотря на оглушки, так и буду кидать. Тут то как раз ничего не изменилось, а вот например лидеров и вских там РБ, где важно видеть оглухи, там да, тяжко будет.
Неактивен
Игрок
ну дык РБ,СБ они то не циферные боты. туда то вернуть можно
Неактивен
Хранитель Земли
Диза написал:
ну дык РБ,СБ они то не циферные боты. туда то вернуть можно
так то на фиксированных ботах(без цифр) оглушки видно.
Неактивен
Игрок
на СБ и РБ и так видно оглух
а вот с теми печально что не видно оглух(
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
~SaN~ написал:
а вот например лидеров и вских там РБ, где важно видеть оглухи, там да, тяжко будет.
Ну я просто ссылался на это. Ну если не изменилось, то тогда шик) квесты не каждый делает
Неактивен
Игрок
не забывай у тебя ком на 3 руки а у эльфов на 1 руку...автобой попрежнему лупит 1 рукой...и тупо нехватает комов
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
не забывай у тебя ком на 3 руки а у эльфов на 1 руку...автобой попрежнему лупит 1 рукой...и тупо нехватает комов
Не забываю конечно, только это здесь при чем ? Кто в здравом уме на автобое будет делать красные квесты ? Скорее всего никто, а значит как кидали комы под размены, так и будем кидать, нет что ли ? Раньше то как эльфы делали красные квесты ?
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
Слава друидам и зеркалотам!
Неактивен
Игрок
Комы у эльфа кончаются каждый третий бой и приходится дотыкивать под оглух
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Комы у эльфа кончаются каждый третий бой и приходится дотыкивать под оглух
Если комы все равно кончились нафик видеть оглухи на ботах тогда, чтобы знать если они или нет ? )) Кинуть то всё равно нечего как я понял ..
Неактивен
Игрок
нет кинуть есть что)))рюкзак 100 места а комов на 3 и иногда 4 боя надо по фулу...с математикой думаю знаком и посчитаешь сколько требуетя комов...а шишки на оружейнике докидываются спокойно в конце каждого боя и при этом экономятся комы чтоб не докупать
Неактивен
Игрок
1.даже если делать без автобоя квесты то очень печально выходит...мне приходится кидать комы каждый размен т.к. не видно оглухи на шишках добивать не реально теперь и комов не хватает , уже затестилна красных кв...тость эльфу теперь нереально делать кр кв тупо бой не контролится...а если делать весь кв на комах надо бегатть докупать каждые 2 боя ибо места 100 всего
2. банка пропала с оружейника
3. попрежнему бьёт на автобое 1 рукой (щас на деймонах из 7 разменов сделал 5 одной рукой) это капец как неудобно
по сути на данном этапе автобоя я бы предпочёл видимость оглухи чем автобой и думаю меня поддержат многие
пока это всё продолжаю тестировать
Отредактированно ~SaN~ (27-02-2014 18:45:05)
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
нет кинуть есть что)))рюкзак 100 места а комов на 3 и иногда 4 боя надо по фулу...с математикой думаю знаком и посчитаешь сколько требуетя комов...а шишки на оружейнике докидываются спокойно в конце каждого боя и при этом экономятся комы чтоб не докупать
Ну это вообще не проблема, сходи и купи, я то думал)) И вообще, пока ботов больше одного эльфу с его половинной оглухой сам бог велел комы кидать, какие тут шишки к чертям, а вот по одному боту можно и оглухи посчитать так то.
Я вот напимер тоже хочу чтоб комы мне в инвентарь прямо попадали минуя пространство и время, и чтоб не я по поместьям перемещался а поместья перемещались ко мне, чтоб на месте стоять и кайфовать от меняющейся реальности вокруг ))
Отредактированно Malderin (27-02-2014 19:11:18)
Неактивен