123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 08-05-2014 00:24:48

L_E_G_E_N_D_A

Игрок

Что нас ждет в дальше?

Все сичас уже практически смерились с тем что пофиксели уровни...НО как вот быть с тем что ждет Людей (воинов) и Ельфов дальше полсле ведения Боразонового АпА Оркам....Меня интересует только 1 вопрос (Нам  ОПЯТЬ надо будет покупать или выбивать шмот откудато? или же виверну апануть можна будет в  какойто новый вид шмота?)...Мне вот интересно мнение игроков и реакцыя администрацыи Если надо будет ОПЯТЬ переодеватца Человеку-воину,Ельфу-стреку-друиду что вы думаете делать дальше переодеватца в новый шмот и натирать магиком,пылью,рубином......(лично моя реакцыя будет на такое удаление всех персонажей...такак я ето будет полный бред и меня достало переодеватца,дорого и тока оденешся минимально опять чтото изменят или докинут)

Неактивен

#2 08-05-2014 01:01:25

_Lisi4ka_

Игрок

Re: Что нас ждет в дальше?

сдавай денюшку в карге на дорогу гоблину) и там будет выбриваться новая одежда эльфов)

Неактивен

#3 08-05-2014 09:11:03

Dees

Игрок

кучу раз 777 сказал что вас ельфов ждет и где оно,и как включить...но вы жлоби

777 написал:

Он есть Хил и Жил. (с) Гоблин Шаман.
http://polymorf.ru/images/NoColorElf.gif
Базовый.
http://polymorf.ru/images/ColdColorElf.gif
С учетом локации, возможен и бонус соотвествующий, Ледяного Эльфа

Отредактированно Dees (08-05-2014 09:13:06)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#4 08-05-2014 16:37:16

Malderin

Игрок

А я, например, как орк, только "за" чтоблюдям и эльфам ввели ап шмоток, скажем 15 орихалка + 15 боразона + цена шмотки и хватит, ну или ещё что нибудь приплюсовать. Ап назвать "Почувствуй на себе халяву орков".

Неактивен

#5 08-05-2014 17:34:05

Dees

Игрок

да ап так и задуман был,но потом всьо сменилось,проблем с пластом то нету

Неактивен

#6 08-05-2014 18:05:06

Malderin

Игрок

Dees написал:

Да, и где это интересно набить 100+ боразона, поделись этим тайным знанием ?

Неактивен

#7 08-05-2014 21:28:34

777

Administrators

Как только буден уплОчен налог то в течении 3-х суток после уплаты, бдует новое сб где будет дроп нового эльфо и чело-танко шмота.

Неактивен

#8 09-05-2014 03:32:46

Dees

Игрок

Даю 5 000 000дин туда если кроме танко шмота будет солдеп ап виндиго потом .Жду  ответа 777

Неактивен

#9 09-05-2014 03:40:21

Dees

Игрок

Malderin написал:

Dees написал:

У меня есть  орк, мне влом апать даже в метеорит чтото,но за кучку простих походов на лешака уже 6 пласта упало. При хорошом фарте в сутку мож 4штучки получить скоро и 5 .такшо нету супер беди где добить.А хотя нет беда есть  лень 😃

Отредактированно Dees (09-05-2014 03:41:43)

Неактивен

#10 09-05-2014 10:25:40

Malderin

Игрок

Dees написал:

Malderin написал:

Dees написал:

У меня есть  орк, мне влом апать даже в метеорит чтото,но за кучку простих походов на лешака уже 6 пласта упало. При хорошом фарте в сутку мож 4штучки получить скоро и 5 .такшо нету супер беди где добить.А хотя нет беда есть  лень

Да, да, никакой беды нет, лет 5 и ты проапан по фулу боразоном, главное эти 5 лет не лениться, сидеть ежедневно без обедов и выходных в ГБ.
Проапай своего орка в орихалк хотя бы, а уж потом вещай что проблем с пластами нет.

Отредактированно Malderin (09-05-2014 10:27:11)

Неактивен

#11 09-05-2014 14:24:01

Dees

Игрок

та мне в метеорит влом апать а ти про орх,пласт падает с лешака стабильно

Неактивен

#12 09-05-2014 20:10:20

Malderin

Игрок

Dees написал:

та мне в метеорит влом апать а ти про орх,пласт падает с лешака стабильно

#10, не вижу смысл повоторять, проблем у них нет с пластами, ну ну.

Неактивен

#13 10-05-2014 10:19:39

~SaN~

Игрок

с пластом действительно проблем нету, на лешего в последнее время ходим довольно прилично падает ореха....и в обороте дешевле госа он появился(но пока мало)

Неактивен

#14 10-05-2014 20:36:50

Malderin

Игрок

~SaN~ написал:

с пластом действительно проблем нету, на лешего в последнее время ходим довольно прилично падает ореха....и в обороте дешевле госа он появился(но пока мало)

Он (орех) всегда был в продаже и всегда его было мало, а то что он дешевле госа так это не удивтельно, подругому и быть не может. Другое дело что оркам постоянно тыкают, мол вот у вас шмот апается, фигня, чё там не проапать и т.д. Реально нет в  игре ни одного орка, который был бы проапан чисто игровым орехом (про боразон вообще молчу). Люди и эльфы жалуются мол каждый раз новый шмот. Пока я апал поножи в ахондрит (а это 24 пласта с провокатора) я выбил 4 темных маговских шмоткки и 1 светлую, при том что реально с него было выбито 15-18 пластов (не помню точно), остальное куплено с рук. Допустим я магом бы стал, пол комплекта набил, остальное купил (ахондрит к стати тогда продавался по 150к в среднем, да и квесты на дины никто не отменял), аб магики - вон в глуме лежит 1 лям, никому не нужен - тоже не проблема. А рубины - ну большинство голосовали против дешёвых рубинов, так что тут проблем нет вообще я так понимаю.

Моё мнение - набить фул шмота чела/эльфа в разы легче чем проапать пару орковских шмоток.
А "леший" - завтра начнется война к примеру и забудете вообще это слово, а так же сопутствующие "орихалк" и "боразон"

Отредактированно Malderin (11-05-2014 02:07:52)

Неактивен

#15 11-05-2014 13:20:37

777

Administrators

Что касается боразона - тут действительно сложно достать. Впрочем оно и неплохо - новый топ шмот, редкий. Вышел он первым (у людей и эльфов даже в принципе еще нет шмота похожего уровня)
По ореху же - тут все намного проще. Во первых - он есть в магазине, что ограничивает ценувую планку с рук.
Во вторых - он все больше появляется (и будет появляться в других местах) в дропе. (например в новоми сб, который планируется на новые вещи людей и эльфов, обязательно какой то процент дропа будет и боразон)
Ну и естественно, он будет дешеветь. Как в магазине Глума, так и в прайсе. (со временем , неспеша).

Неактивен

#16 11-05-2014 18:34:20

Dees

Игрок

ап виндиго будет?солдеп щит? или чтото? а то я слабо вкуриваю как уйти с виндиго на супер танка с 2-3-4 шмотками!
также я не доганняю как мне витянуть рубин 500 со шмотки!

Неактивен

#17 13-05-2014 01:25:59

L_E_G_E_N_D_A

Игрок

Дис...Также как и остальным Людям и Ельфам свои рубины...так что не ной

Неактивен

#18 15-05-2014 10:56:24

Rasto

Гость

Одеваем орка в орех. 
До метеорита с нуля одеться учитывая стоимость пластин в госе - 2 034 448 дин.
Далее ахондрит.  В минитурнирах каждые 2 часа можно выбить ахо. Плюс туда никто не ходит - приводите кланом 8 персов и фармите ахо каждые 2 часа. В день 12 пластин. 9 дней и у вас фул комплект ахо. Тратим на ап 760 448 дин. Апаемся аб магиками. Стоимость магиков упала до 800к. 5,6кк.
Т.е. орк в ахондрите с фулом аб магиков это лишь 8,4 ляма.
Что насчет ореха? Стоимость апа 1 520 896. Общаяя цена орка поднялась до 10 лямов. Нужно 104 пласта. С января месяца 777 раздавал подарочного ореха примерно 10 пластин. Это уже десятая часть шмота. А сколько было походов на лешего? Сколько возможностей выбить орех с древа, сколько можно получить в конкурсах, теперь еще и дроп в вечернем колизее. Используйте все возможности и по самым скромным прикидкам 2-3 месяца и у вас орк в фул орехе с аб магиками и всего потрачено 10 лямов.

Возьмем чела виндиго. Щит, перчатка, шлем - по 3 ляма в госе. Итого 9 миллионов. Шаблоны(ну предположим что мы выбьем шаблоны - примерное время на выбивание 100 дней).  7,5 миллионов - ап шаблонов.  7 магиков - 5,6 миллиона. 
Стоимость 22,1 миллиона дин.
Теперь пыль. Нужно 7 пыли. Учитывая легкую выбиваемость ахо- нужно 35 ореха(тоже попробуем выбить как и орки).
Получается что через 3 месяца мы будем иметь человека воина апнутого пылью и потратим на него 22,1 миллиона.
и орки после этого дорогие?  Я смеюсь вам в лицо.
Челу мало того, что нужно выбить шаблоны виндиго, так еще нужно выбивать тот же орех и ахо. И в итоге все равно придется потратить на 12 миллионов больше.
Я не учитывал стоимость пушки. Так как у всех одинакова она.

#19 15-05-2014 14:57:53

Sarov

Игрок

Забыт предстоящий шмот на чела... что и как там по цене будет - ХЗ, плюс ап одной только краги выходит по цене дороже чем Весь орк раза в 4

Be my shadow

Неактивен

#20 15-05-2014 18:32:37

Malderin

Игрок

Занимательная арифметика, и неважно что ценник актуален всего то несколько недель, да ? В Халифовских расчетах было зерно здравого смысла, тут же тупо неловкая попытка в очередной раз опустить орков и выныть жира людям/эльфам.

Rasto написал:

Одеваем орка в орех. 
Далее ахондрит.  В минитурнирах каждые 2 часа можно выбить ахо. Плюс туда никто не ходит - приводите кланом 8 персов и фармите ахо каждые 2 часа. В день 12 пластин. 9 дней и у вас фул комплект ахо.

Это я так понимаю расчет с условием договорных боёв ? Если да - прибавляем сюда штрафы в незнаю сколько  (тыщ, лямов - нужное подчеркнуть) дин, если нет возводим число "9 дней" в степень.

Неактивен

#21 15-05-2014 19:18:37

Sarov

Игрок

shot написал:

Да ну?Чтож это за крага?Один только дем крагу смог апнуть до 20 там какого то апа..И то психанул можно сказать..
Апы нафиг не нужны на нее...Все делают перекидки.

Магу Руны перестали быть нужными?

Be my shadow

Неактивен

#22 15-05-2014 19:25:53

Malderin

Игрок

Sarov написал:

shot написал:

Да ну?Чтож это за крага?Один только дем крагу смог апнуть до 20 там какого то апа..И то психанул можно сказать..

Магу уже давно вообще ничего не нужно, кроме липосакции

Неактивен

#23 15-05-2014 19:32:36

Sarov

Игрок

Пишу про Нормальных магов а не мелких(пусть и 39 лвла) мультов. Опятьже в свое время 777 обещал доап краги рунами будет, чтоб перча огня в пролете была... Произошло это примерно через месяц после ввода пыли, или через 2.

Be my shadow

Неактивен

#24 15-05-2014 20:39:29

Dees

Игрок

перекидки краги 10-12лям уже точно и не помню скока спустил, первую даж апал ишо кучка милионов а толку 0
если будет шмоткак как ВХ тестил то там 800 сила  значить ти не будеш ходит с 1-4 штучками а надо фул собирать или бегать в х.з в чом
да и тут не проблемно если дадуть ап поверх виндиго,фишка апов должна оставатса а не ити в говно

Неактивен

#25 15-05-2014 22:23:15

Sarov

Игрок

shot написал:

Sarov написал:

shot написал:

Давным давно они им не нужны...Психи только в крагу! вставляют руны..Полный бред....
Ты и сам знаешь это...
В обычную перчу еще да но не в крагу..Только не мне это рассказывай..
Сам магом был и мульт маг есть.

Sarov написал:

Опятьже в свое время 777 обещал доап краги рунами будет

вопрос с крагой вроде пока не закрыт ни разу, для всего есть свои причины.

Be my shadow

Неактивен

Board footer