|
Вы не зашли.
Administrators
Dees написал:
Хвалианель Скользащая вне Стен../../data/html/image/59.jpg не исправлено
Она и не исправится у стареньких (кто давно начал наемников использовать, до фикса)
Варианты исправления есть.
Неактивен
Administrators
Вот меня мучает вопрос. обнулять базу по наемникам к релизу или нет. Как будет правильнее и честнее , никак не пойму. на распутье. 50/50
Думаю что релиз с учетом всех поправок и тестов реален к 1 апреля
Дополнения из обсуждения:
03:18:32: MadBee To[777] как на меня мы качали дольше чем сейчас качать будут. можна оставить ) не так даже жалко наемников как монеты наемников
03:20:09: 777 To[MadBee] ну тут по времени тоже не все так просто. таблица опты будет урезана к релизу раза в 3. и если не будет обнуления базы, то будет приведение лвл к таблице а не перерасчет к текущему полученному опыту
03:20:29: 777 To[MadBee] а если обнулять то может и раз в 5 я бы упростил кач, сразу всем
03:21:15: MadBee To[777] а если обнулить без потери монет ))а то люди бегали старались копили )
03:22:38: 777 To[MadBee] Ну это то же не совсем честно. Особенно для тех , у кого они обнулялись во время теста. Пример - Руффус, мейдзин, грекер и другие
03:23:20: 777 To[MadBee] И н ечестно по сравнеию к тем , кто качал наемников, а не тупо копил монеты
03:24:17: 777 To[MadBee] Это как раз все те вопросы и другие, которые я задаю сам себе, для решения. потому и не могу его принять
Долго мы обсуждали за и против.. посути вернулись к началу. 50/50
Неактивен
Administrators
Вообще по теме - очень мало откликов. Скоро релиз.
Потом тема забудется и поменять и сбалансировать будет все в 10 раз дольше чем пока тема актуальна.
Пара недель есть еще на пожелания преложения, тесты, балансировку.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Вот меня мучает вопрос. обнулять базу по наемникам к релизу или нет. Как будет правильнее и честнее , никак не пойму. на распутье. 50/50
Думаю что релиз с учетом всех поправок и тестов реален к 1 апреля
Дополнения из обсуждения:
03:18:32: MadBee To[777] как на меня мы качали дольше чем сейчас качать будут. можна оставить ) не так даже жалко наемников как монеты наемников
03:20:09: 777 To[MadBee] ну тут по времени тоже не все так просто. таблица опты будет урезана к релизу раза в 3. и если не будет обнуления базы, то будет приведение лвл к таблице а не перерасчет к текущему полученному опыту
03:20:29: 777 To[MadBee] а если обнулять то может и раз в 5 я бы упростил кач, сразу всем
03:21:15: MadBee To[777] а если обнулить без потери монет ))а то люди бегали старались копили )
03:22:38: 777 To[MadBee] Ну это то же не совсем честно. Особенно для тех , у кого они обнулялись во время теста. Пример - Руффус, мейдзин, грекер и другие
03:23:20: 777 To[MadBee] И н ечестно по сравнеию к тем , кто качал наемников, а не тупо копил монеты
03:24:17: 777 To[MadBee] Это как раз все те вопросы и другие, которые я задаю сам себе, для решения. потому и не могу его принять
Долго мы обсуждали за и против.. посути вернулись к началу. 50/50
Лично мне как задротно ставившему наемников практически каждый день нонстопом будет обидно потерять все в ноль, естессно кто не качал их так в один голос запоют обнулять, я воздержусь от советов как и что лучше, это вам решать, но хотелось бы решения которое не обидит ни одну из сторон
Неактивен
Игрок
да ну обнулять я всех прокачал к 10 лвл кроме 2х(7-8лвл) нових каждий день убиваю всех шоб собрать монет потратил колосально времени и кучу мб сраного тормознутого еджу шоб сюда попасть каждий час и кликнуть на 60 минут.
Отредактированно Dees (13-03-2015 13:08:08)
Неактивен
Гость
можно и обнулить если таблицу порежут, хотелось бы сбалансировать как-то жер монет наемниками
ПСЖ за заслуги
А что реального наемники будут давать?
Пользу в поединке непосредственно давать будут какую-то?
Или будут давать недоопыт который можно получить за один бой, и части шмоток которые можно купит за реал/выбить, что куда проще чем наемника качать до 15 или какие там уровни.
Я, например, реально не могу понять их практическую пользу.
Неактивен
Игрок
поддержу халиффа пока тоже не заметил особой пользы от них щас наблюдаю только вопли и недовольства от людей которые за 5-6 часов квеста получают душный опыт и пару сотен дин ато и меньше....ну да ладно поглядим что дальше будет
насчёт частей шмоток уверен что ничего не поменяеется как был 1 процент на всех рб со всем шмотом так он и останется с наёмников на практике
ну вобщем поглядим
Неактивен
Игрок
плюс ко всему хотелось бы при выборе наёмника видеть сразу ту таблицу которую выдаёт после квеста...т.е. хочется сразу видеть шанс на выполнение и остальную инфу и думаю многие меня в этом поддержат
а насчёт обнуления сказал что за т.к. это всё тестовый режим кто то качал на х100 а у кого то пропадали и наёмники и монеты, немного обыдно будет конечно тем кто действительно задротил но всё же хотелось бы к окончательному релизу обнуления
Неактивен
Игрок
а и ещё оч большой недостаток...сейчас если отправляешь наёмника к примеру 5 уровня на квест 10 то понижен опыт и т.д....там и так мизерный шанс на выполнение хотелось бы наоборот удваивать награду если лоу лвл делает тяжёлый квест
Неактивен
Administrators
~SaN~ написал:
плюс ко всему хотелось бы при выборе наёмника видеть сразу ту таблицу которую выдаёт после квеста...т.е. хочется сразу видеть шанс на выполнение и остальную инфу и думаю многие меня в этом поддержат
И свести все к тумому мышкой клац, клац. (сейчас же, если хочется реально выполнить, приходится подбирать и думать)
Неактивен
Administrators
~SaN~ написал:
а и ещё оч большой недостаток...сейчас если отправляешь наёмника к примеру 5 уровня на квест 10 то понижен опыт и т.д....там и так мизерный шанс на выполнение хотелось бы наоборот удваивать награду если лоу лвл делает тяжёлый квест
Это называется прокачка нуба за счет хаев.
Неактивен
Игрок
777 написал:
~SaN~ написал:
И свести все к тумому мышкой клац, клац.
А сейчас типа не тупой клац клац? Если сразу видеть инфу - єто сократит время, затрачиваемое на подбор наемников для задания, а соответственно и будет меньше напрягать. Поддерживаю Сана!!!
Неактивен
Игрок
Тестовая версия. В любой момент могут быть изменены параметры
Если упростится выполнение заданий то можно и обнулить.. Ведь никто не обещал что накопленные монеты останутся
Неактивен
Игрок
сильнои проблеми с монетами нету у тех кто валит рб сб...а вот терять по 9 наемника 9-10лвл обидно
Неактивен
Игрок
так таблицу опыта для них порежут ) вкачать будет не так долго
Неактивен
Игрок
пофиг пусть и не режуть
Неактивен
Administrators
Gnat написал:
777 написал:
~SaN~ написал:
И свести все к тумому мышкой клац, клац.
А сейчас типа не тупой клац клац? Если сразу видеть инфу - єто сократит время, затрачиваемое на подбор наемников для задания, а соответственно и будет меньше напрягать. Поддерживаю Сана!!!
А кто как. некоторые посылают и на 10% не глядя. некоторые подбирают, чтоб например 90 или выше получить.
Вот так пока пока что и останется - бонус для тех кто хочет подбирать и вникать.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Gnat написал:
777 написал:
И свести все к тумому мышкой клац, клац.А сейчас типа не тупой клац клац? Если сразу видеть инфу - єто сократит время, затрачиваемое на подбор наемников для задания, а соответственно и будет меньше напрягать. Поддерживаю Сана!!!
А кто как. некоторые посылают и на 10% не глядя. некоторые подбирают, чтоб например 90 или выше получить.
Вот так пока пока что и останется - бонус для тех кто хочет подбирать и вникать.
своё видение как обычно...я говорю так будет удобнее...а клац клац останется просто со временем все выучат картинки и всё
Неактивен
Игрок
Наемники выполнили Ваше задание. Получено 56 динарий. я конечно понимаю что 0 уровень и всё такое но это просто смешно интересно сколько тыщ минут надо чтоб взять хотяб самые дешёвые расходники по фулу на 1 бой тыщ 5 наверно..бред
Неактивен
Игрок
НУЖНЫ ЛИ КВЕСТЫ НА ДИНЫ ИЛИ ИХ ЗАМЕНИТЬ НА ОПЫТ??? спрашиваю народ...что вам надо 50 дин эти или хотяб немног опбобольше опыта ... ИЛИ же предлагаю ввести кнопку отказаться от квеста
Неактивен
Игрок
Лучше заменить эти квесты на монеты наемников, опыта и так приходит нормально, но все равно никто ничего уже не поменяет, и так голосованием своим вайпнули все
Неактивен
Гость
нытики, берите то что есть