|
Вы не зашли.
В молчанке
Ну не нравится мне Микс. Не лежит душа. Да еще и обвинения в попытке продажи перса. Нет ... Пусть ...
НО
Уйдет же, игру забросит.
Ну продавал перса - так это вроде не точно, арест-то сняли. Но лишиться всего после вложеного времени (и средств) - врагу не пожелаю.
Давайте скинемся! Надо на АВ ему собрать, компенсацию он получит нехилую - пусть пластины покупает. Какие-то 180 баксов на всех играющих! Скидываем по 1 вмз, кто в состоянии с пометкой *Миксу на АВ*, а там он пусть сам крутиться. )
Пусть враг, но игра без противостояния становится пресной.
Неактивен
Гость
Жень, я за! )))))
Игрок
етит..а ведь реально...надо сложится!
Неактивен
Administrators
Правильно. сложитесь. А Микс дальше пойдет персонажа продавать. может еще кто кинет. нестрашно. Вы еще раз сложитесь.
Неактивен
Administrators
Вот такие обьявления рассылает ваш пострадавший:
ссылка на чара
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Микс
чар чистый , закон не нарушал.
для покупки зайдите на сайт клана в котором состою
оставьте свою асю с пометкой по поводу покупки, я с вами свяжусь.
цена примерно 500 wmz
НАПОМИНАЮ. Все сделки с реальными деньгами, без участия официального диллера, блок всем участникам сделки.
Неактивен
Игрок
Ай да Миксер Даже сайт нашел где он объявление оставил
Неактивен
Заблокирован
Объявление о продаже вещь спорная, оставить мог любой кого Микс крованул, но если Микс сделал это сам, то это низко и гнусно - живи достойно, а уйди красиво. А вот взлом чара вещь в моем понимании гнусная и противная. Сегодня один товарищ грозился меня раздеть до трусов, заслать на второй уровень лаба, а перед тем уволить все Лесное Братство, скажу честно я был бы в этой ситуации несколько зол
Неактивен
Игрок
взлом это самая поршивая вещь, тех кто в серьёз грозится надо уничтожать!
Неактивен
Игрок
микс...нет я не верю что его кинули при продаже персонажа.написать мог кто угодно что угодно.написали,перса ломанули.красиво,правда?))
Неактивен
Старейшина
вопрос в том откуда у человека постороннего оказался пароль от персонажа Микс... только не говорите что он его * взломал * ... жуткий хакер )
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
на самом деле это фсб взломали перса
Жесть....
аццкий отжёг....
дайте аффтару полония, двухсотдесятого.....
Неактивен
Игрок
Подставить мог кто угодно. Взломать - это реально. Я не могу, ибо не имею даже примерного представления о взломах, но знаю, взломать перса вполне возможно. Конечно, не исключается версия передачи паролей, но...
Короче, Микс, приму в Империю!
Неактивен
Гость
самое главное не говорить свой е-мэил никому... это самое простое через него ))) а так чтоб тупо пароли подбирать) эт гб нада ламать )))
Отредактированно Ряженый (07-02-2008 02:24:02)
Игрок
да ну не верю..но если про продажу правда..то это нож в спину всем друзьям Миксера..
Неактивен
Старейшина
специалисты блин ) ... говорите только о том что знаете лично( применимо к ГБ и на текущий момент) а не слышали от кого не помним ... видели в кино ... или приснилось ))
Неактивен