|
Вы не зашли.
Игрок
Люди, памогите плиз раскрутить свой форум, я создал новый сайт, добавил в поисковики, но хочется чтоб народ появился, памогите плиз, заодно посмотрите на мою работу и оцените!
Отредактированно Небесный (08-02-2008 00:24:11)
Неактивен
Игрок
Ндее..ну ты совсем с ума сошол..законы игры почитай..раскрутчик...
Неактивен
Игрок
Неактивен
Игрок
"Статья 5. Распространение ссылок.
1. Распространение ссылок в чате, на сайты не относящихся к игре Гиперборея, наказывается чатовым молчанием на 60 минут.
2. Распространение ссылок на форуме не относящихся к игре Гиперборея, наказывается блокированием форумного аккаунта на сутки"
законы то я знаю, поэтому собственно и говоря вы здесь и ненашли мою ссылку)))
дело в том, что я и хочу отнести свой сайт к этой игре, как фанат))) естественно будут делатся дороботки в пользу посетителей игры Гиперборея! (а если это есть, то щитать сайт неотносящимся к категории уже нельзя)) Вы спросите, - "что тебе этого нехвотает?!" разумный вопрос... но нехватает... хочу добавить помощь со своей стороны, оказать дополнительное содействие игрокам Гипербореи, разве это нельзя!, я хочу не только принимать участие в этом как самый обыкновенный пользователь но и реально добовлять свою лепту...
делай что должен и будь что будет;чему бывать, тому неминовать; если от этого кайфова, то можно
Неактивен
Гость
Небесный [4] ,,,, это твой первый перс?
советую полазить посмотреть по тому что уже есть, не делаешь ли ты клона? чем ты заинтересуешь народ?)
Отредактированно Ряженый (08-02-2008 14:12:53)
Игрок
да ну, на 4 левле ещо суметь ковота чемуто научить..ггы бред..
Неактивен
Игрок
1-ое, я не сказал, что я буду стоять с указкой перед стеной новобранцев...
2-ое, мне интересно, кто вам сказал, что лично "Я" играю в Гиперборею???... вы не подумали от том, что я не с проста решел этим занятся, значит у меня есть те кто реально может стоять с указкой перед новобранцами и не только!)))
3-е, никокого клона... просто ище более эффективная помощь... (вспомним пасловицу: Одна голова хорошо, а две еще лучше)
Неактивен
В молчанке
*Одна голова хорошо, а на плечах ещё лучше* и
Неактивен