123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 21-02-2008 20:03:35

Milan

Игрок

Баг по нападению

Прошу обратить внимание на баг по нападению,невозможно напасть на игрока когда у него меньше 20хп,что по-сути является багом,так как этим кое-кто успешно пользуется..,есть же в игре комната,где нападения невозможны ,почему тогда не исправить это,ведь все равно когда нападают на кого-то ,то нападающему,часто пофиг скока ХП у противника,а ждать пока ХП восстановится до 21 не так уж и долго..,но зато с 20 ХП можно разгуливать безнаказанно,это я считаю по-крайней мере несправедливо(((

Неактивен

#2 21-02-2008 20:31:52

Боцман

Игрок

Re: Баг по нападению

Прошу обратить внимание на баг по использованию в бою эликсира возрождений, когда у игрока мало ХП он его выпивает и ХП сного в норме, без смерти в бою, и этим кое кто успешно пользуется, несправедливо((((

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#3 21-02-2008 20:53:17

Milan

Игрок

на мой взгляд эликсир возраждения,потому так и называется ,что возраждает))внезависимости как))

Неактивен

#4 21-02-2008 20:57:49

DEMIAn brad

Старейшина

это не баг а одно из условий  срабатывания нападалки

...

Неактивен

#5 21-02-2008 21:39:20

Боцман

Игрок

возрождение обычно после гибели происходит а не абы как smile поправьте пожалуйста этот баг, иначе вся заморочка с алмазами, изменением состояния у вампиров, светлых... пойдёт кое куда smile... причём хочу заметить что про нападалки - это не баг, а с 2006 года как я узнал об этой игре это было, и с возрождалками всё было в норме, но после каких то лагов на сервере возрождалки изменились

Отредактированно Боцман (21-02-2008 21:41:23)

Неактивен

#6 21-02-2008 21:51:30

Milan

Игрок

ну и у орков шишки с 2006 года были соглушкой в 4-6-4 хода,и посчитали это багом..,сделали оглушку в 3 ,а с 20 ХП - однозначно - баг..,Боцман вот к примеру безнаказанно им и пользуется..,при чем он же может напасть с 20 ХП и в бою одевается ,кровит и успешно раздевается быстро и улепетывает,или стоит посмеивается))напасть то на него с 20 хп невозможно..

Неактивен

#7 21-02-2008 22:00:57

Боцман

Игрок

помоему с самого начала это было)) что невозможно напасть.. а с возрождалками тоже с самого начала всё нормально было smile

Неактивен

#8 21-02-2008 22:35:14

Ruffuss

Гость

:-) Это называется знание тонкостей игры-))) Таких куча. Просто не все их знают и замечают-))
:-)

#9 21-02-2008 23:03:22

Milan

Игрок

Такие тонкости вообщето багами называют)))

Неактивен

#10 21-02-2008 23:13:18

HeddinRacot

Игрок

как нападалки ввели так и стоит требование 20 хп, это не баг, а такие глупые высказывания не к лицу 22ому уровню

Неактивен

#11 21-02-2008 23:25:27

NEWCASTELL2

Игрок

Поддерживаю Милана. Почемуже тогда с 20-ю хп можно наподать самому персу?? Например человек любого уровня может ходить по локам и на него некто не нападет, и он допустим кровит всю лесопилку...но помешать некто ему не может,  так как у него 20 хп. И еще я щитаю  багом то что можно одеваться во время боя.

Неактивен

#12 21-02-2008 23:26:41

TriadAHunteR

Игрок

бессмыслица получаеца, персонаж с травмой но со шмотом может получить порцию кровавок, а персонаж с травмой но без шмота и родным выносом 2 может не беспокоица что на него могут напасть........Не вижу ничего общего с логикой. Это не тонкость а просто недоработка. Я понимаю что челы и эльфы за это будут держаться всеми ногами и руками, так как находясь вне родного города они могут не беспокица за дополнительные нападения на них, так как в отличае от орков у них и вынос без шмота чаще всего 2 и шмот они снимают с такой же легкостью как и одевают, но все-таки я надеюсь что они взглянут объективно на этот факт.

Неактивен

#13 21-02-2008 23:51:14

Боцман

Игрок

давайте вернёмся к возрождалкам:)

Неактивен

#14 22-02-2008 00:09:43

MustBe

Игрок

Поддерживаю Милана. Почемуже тогда с 20-ю хп можно наподать самому персу?? Например человек любого уровня может ходить по локам и на него некто не нападет, и он допустим кровит всю лесопилку...но помешать некто ему не может,  так как у него 20 хп. И еще я щитаю  багом то что можно одеваться во время боя.

поддерживаю smile возможность безнаказанных нападений нерадует.

по поводу возрождалок - тоже плохо что возрождают до смерти. выбить трубу лидера или укусить(удар по нечисти) становится проблематичным, что лишает игру тактических построений. К тому же магу никогда не завалить орка с таким раскладом smile ибо боевые средства быстро закончатся, а маги всегда были хороши в боях 1 на 1.

Отредактированно MustBe (22-02-2008 00:11:25)

так бывает...

Неактивен

#15 22-02-2008 00:16:28

HeddinRacot

Игрок

я вас только одному обрадую, вот с возрождалками еще может и изменят а про 20хп свои можете забыть, так уш повелось что если этой фишке 3 года то и через 5 она не изменится)) а между прочим считаю что оркам и алмазы давать нельзя, а то понимаешь булыги и 3 оглушки загробастали так теперь и на алмазы покушаются (я уш молчу про полностью стыреный людской каменный шмот) В общем теряется смысл от людской универсальности если это и всем другим рассам доступно.

Неактивен

#16 22-02-2008 00:16:36

Доктор_Бур

Игрок

По логике вещей, если нельзя напасть на персонажа, то нельзя и ему нападать, а то как то нелогично получается. Думаю надо пересмотреть, то что было много лет назад, ведь шишки оркам уменьшили, хотя когда я начинал играть в 2006 году, это все принимали как должное, если есть домик и перс не в нем значит можно нападать иначе это баг.

Неактивен

#17 22-02-2008 01:57:48

TriadAHunteR

Игрок

Я надеюсь администрация обратит внимание на факт того что орки в данном случае поставлены в неравное положение по сравнению с остальными рассами и недоразумение с нападением на голого персонажа будет устранено. Как вариант могу предложить чтоб можно было нападать на персонажа с 1 ХП, тогда все встанет на свои места smile

Неактивен

#18 22-02-2008 06:37:19

Ряженый

Гость

может надо в проценты перевестись...

#19 22-02-2008 13:24:14

HeddinRacot

Игрок

что значит шишки оркам уменьшили, вы опять же в своем незнании всякую чушь порете, изначально орки глушили шиками по 3 хода и только с введением льфов появился такой баг, который продержася очень долго и большиелюбители халявы к нему привыкли. я напомню что тогда меня 17ого орк 13ого левела с громилой нападя укатывал, а щас вы плачетесь что с одним человеком не можете справиться, стыдно.
тем более он же не может в бою раздеться, я вам отвечаю что если руки из нужного места растут то сразу после кровавки можно заловить

Неактивен

#20 22-02-2008 15:21:51

Ряженый

Гость

бредишь Хедин ) шишки глушили на 2,5 всегда smile или я был пьян целый год

Отредактированно Ряженый (22-02-2008 15:22:15)

#21 22-02-2008 16:37:00

DEMIAn brad

Старейшина

от 2 до 5 или от 3 до 5... а должны были ровно на 3
ну ща уже норм
а вобще разговор был не о шишках

...

Неактивен

#22 22-02-2008 16:56:55

Jodah

Игрок

Ряженый, Хеддин правду говорит. Эльфы - 1, Люди - 2, Орки - 3. Недавно был такой момент, когда шишки сильнее оглушали. Именно у орков.
А по поводу темки - тут реально баг. Либо надо снять ограничение нападения на персонажа, у коего менее 20 ед. жизни, либо запретить им нападения.

Неактивен

#23 22-02-2008 18:25:13

TriadAHunteR

Игрок

HeddinRacot, или ты понятия не имеешь о чем тут речь или просто не хочешьобъективно глядеть на факты, не надо переводить во флуд, тема ни о шишках ни о возрождалках, тема о переодевании в бою и невозможности напасть на персонажа с травмой и выносом 2. Когда персонаж проигрывает то у неего после боя 0 ХП и пока оно вырастет нельзя напасть на него, но этого времени легко хватает раздеться до гола

Неактивен

#24 22-02-2008 18:37:10

TriadAHunteR

Игрок

Вимдимо я был прав что мало кто может глядеть объективно не руководствуясь личным интересом. Нет смысла обращать внимания на голый флуд, буду ждать ответа администрации. В данном вопросе орки ущемлены по сравнению с другими рассами так как в отличае от челов и эльфов не могут пользоваться этим элементом и альтернативы этому не имеют, то бишь балланса вэтом плане нету.

HeddinRacot, специально для тебя ... укатать боцмана большей половине нашего клана легко, просто из-за юзания таких вот псевдоигровых возможностей мы не можем просто на него напасть, а нападает тока он, на перснажей не находящихся за компом или слабее его самого намного крат. Игрвой процесс в данном онлайн проекте основан на боях а не на бегатне и быстроте снимания шмота

Отредактированно TriadAHunteR (22-02-2008 18:38:10)

Неактивен

#25 22-02-2008 19:59:40

Боцман

Игрок

а помоему можно напасть если у человека 20хп, а у травмированного без шмота их остаётся 10... и с травмой нгельзя вроде бы нападать smile

Неактивен

Board footer