123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 23-02-2008 21:31:17

HeddinRacot

Игрок

Re: Баг по нападению

пользуясь случаем хочу передать привет родителям

Неактивен

#52 25-02-2008 21:01:25

Milan

Игрок

И все-таки хотелось бы узнать у админов,когда будет решение по данному вопросу..

Неактивен

#53 25-02-2008 21:44:21

Боцман

Игрок

и по возрождалкам тоже smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#54 26-02-2008 02:43:37

TriadAHunteR

Игрок

777, нельзя ли действительно сделать так чтоб на персонажа с выносом 10 можно было напасть ведь по сути есть казармы и если персонаж не хочет чтоб на него нападали, то пусть сидит там в противном случае по логике всегда должна быть возможность напасть на него.

Неактивен

#55 02-03-2008 23:59:19

Milan

Игрок

TriadAHunteR написал:

777, нельзя ли действительно сделать так чтоб на персонажа с выносом 10 можно было напасть ведь по сути есть казармы и если персонаж не хочет чтоб на него нападали, то пусть сидит там в противном случае по логике всегда должна быть возможность напасть на него.

В принципе - полностью согласен)

Неактивен

#56 03-03-2008 14:52:15

Боцман

Игрок

по возрождалкам лучше вопрос решить smile а не из-за прихоти нескольких ради одного перса smile

Неактивен

#57 03-03-2008 16:54:01

Ряженый

Гость

баги надо чинить. а по возрождалкам вроде не комментировали, может это не баг?

#58 03-03-2008 18:10:34

Боцман

Игрок

по нападению всё уже сказали smile официально smile *20 хп было для того, чтобы игрок успел после первой кровавки убежать до своей комнаты. хорошо можно сделать 19 . (с)777... если бы это был баг, его бы уже исправили, а по возрождалкам еще ни чего неговорили

Неактивен

#59 04-03-2008 09:57:45

Milan

Игрок

Боцман написал:

по нападению всё уже сказали smile официально smile *20 хп было для того, чтобы игрок успел после первой кровавки убежать до своей комнаты. хорошо можно сделать 19 . (с)777... если бы это был баг, его бы уже исправили, а по возрождалкам еще ни чего неговорили

c каких пор Поцман стал админом,ты можешь только свое мнение высказать,а оно известно..,тем более игру делали с тем ,что б все расы были более-менее равны,где сдесь равенство,если орк что б одется должен иметь минимум 19хп и то без посторонней помощи это нереально..,а по нападениям - есть комната в казарме,не хочешь ,что б нападали сиди там,нет - значит будешь атакован,все равно возвращаюсь к вопросу о возможности нападения на перса с 10хп или 20процентов от ХП ,так все-таки будет справедливо..

Неактивен

#60 04-03-2008 12:23:32

MrPresident

Игрок

Milan написал:

игру делали с тем ,что б все расы были более-менее равны

Еслиб все рассы бли равны - то в них бы не было смысла smile

Неактивен

#61 04-03-2008 14:09:05

DEMIAn brad

Старейшина

орки хотят чтобы на них напасть нельзя было ?   
или чтобы им скинули требования на шмоте по выносу до 2 ?
или чтобы можно было убивать голого персонажа ?
или все вместе ?

...

Неактивен

#62 04-03-2008 15:25:25

Ромич

В молчанке

Я так понял основная идея - чтобы нельзя было напасть на перса, только когда он в комнате..вне зависимости от его хп

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#63 04-03-2008 16:02:02

Djadja Benja

Заблокирован

Ерунда получается. Если можно напасть независимо от хп то пока я добегу из Лесу во Фри мне уже травм 10 влепить можно, а вот 20 хп дают гарантию того, что если я не буду клювом счелкать то успею удрать отделавшись одной травмой.

Неактивен

#64 04-03-2008 17:16:16

ravenKul

Игрок

Djadja Benja написал:

Ерунда получается. Если можно напасть независимо от хп то пока я добегу из Лесу во Фри мне уже травм 10 влепить можно, а вот 20 хп дают гарантию того, что если я не буду клювом счелкать то успею удрать отделавшись одной травмой.

а если ты орк, то 20 хп могут гарантировать что тебе травм 10 ТОЧНО влепят пока ты до глума добижишь, хоть щелкай клювом хоть нет.

Vsya gizn igra...

Неактивен

#65 04-03-2008 20:04:32

Milan

Игрок

Djadja Benja написал:

Идея состоит в том ,что можно напасть на любого перса,не хочешь,что б нападали сиди в комнате..,тем более 10 хп у людей и эльфов восстанавливаются почти мин,если не ошибаюсь,что-то около 40 сек,за это время можно куда угодно добежать..,это если сделают с 10хп,а если 20 процентов от хп,то если ты одет,то не только до казармы добежишь,но еще и в другой город смотаться по ходу успеешь..,ну а разденешся то шмот точно не поламаешь,получишь тока время поразмышлять и потеряешь немного дин и все..

Неактивен

#66 04-03-2008 21:05:19

DEMIAn brad

Старейшина

у орков реген от нуля до максимума происходит за 5 минут... у эльфов и людей за 10 минут
при любом полном  колличестве хп
в чужих городах у персонажа нет комнаты
одевание в бою сделано для того чтобы не получить травму за незащищенное тело
бегать голым - чтобы не изнашивать шмот при поражениях
20% выход  ... хотя  Вы и ориентируетесь прсонально на Боцмана
Вас обидели и могут напасть  в любой момент ... а Вы - только поймав одетым
для тех кто боится такого нападения - для Вас есть комната ( Ваши слова)
кровавки применимо к персонажам уровня Боцмана  - тупиковый и бессмысленный вариант  развития событий
краткий итог - придумайте что-то более интересное

...

Неактивен

#67 05-03-2008 00:23:37

Milan

Игрок

DEMIAn brad написал:

у орков реген от нуля до максимума происходит за 5 минут... у эльфов и людей за 10 минут
при любом полном  колличестве хп
в чужих городах у персонажа нет комнаты
одевание в бою сделано для того чтобы не получить травму за незащищенное тело
бегать голым - чтобы не изнашивать шмот при поражениях
20% выход  ... хотя  Вы и ориентируетесь прсонально на Боцмана
Вас обидели и могут напасть  в любой момент ... а Вы - только поймав одетым
для тех кто боится такого нападения - для Вас есть комната ( Ваши слова)
кровавки применимо к персонажам уровня Боцмана  - тупиковый и бессмысленный вариант  развития событий
краткий итог - придумайте что-то более интересное

в чужих городах,комната есть))можно спокойно ней пользоваться,тут  Вы не правы))ну а остальное только принесет более острый интерес в игру,20 процентов -это было бы очень даже справедливо))

Неактивен

#68 05-03-2008 07:13:41

Milan

Игрок

хотя - да ,потестился..,в чужом городе в комнату не станешь...,странно,вроде когда-то можно было или может я ошибся..хм..,но все равно,это темы нападения не меняет..

Неактивен

#69 05-03-2008 07:41:28

Ряженый

Гость

Dem... ориентируемся на наличие сего бага, в любом случае когда-нибудь такая тема всплыла бы.

#70 05-03-2008 08:04:43

HeddinRacot

Игрок

в чужх городах комнаты нет, говорю вам трижды подумайте прежде чем писать глупость, вы показываете СВОЮ глупость.

И перестаньте говорить что это БАГ с 20ю хп, багом это никогда не было ибо админы изначально говорили что на персонажа у которого меньше 20 хп напасть нельзя, следовательн уже понятно,  что это было сделано преднамеренно и багом являться не может.
я обсолютно согласен с демом, самый здоровый орочий клан жалуется на то, что не может закровавить одного перса, попутно зафуживая форум бредваыми постами о багах и в каждом посту при этом говоря хоть маленький но бред. Пора уже заканчивать с данной проктикой, админы на вашу беду внимания обратили, а будете дальше продолжать ныть так смотрите,  777 может (а он может:) и обратно все вернуть)).

Неактивен

#71 05-03-2008 13:22:45

Боцман

Игрок

Дэм smile плюс 5 балоф smile все эти крики-вопли ориентированны исключительно на меня smile  проще былобы автору сей темы создать тему: ув.админы, сделайте так чтобы на боцмана в любом случае можно было напасть smile

Неактивен

#72 05-03-2008 14:03:10

Боцман

Игрок

думаю скоро появится тема о том чтобы запретить боцману входить в раздел на форуме где заявки на вступление в клан висят smile ну мол он еще рекрутов кровавит, которые хотят в легион вступить smile

Неактивен

#73 05-03-2008 14:31:22

DEMIAn brad

Старейшина

у людей нет комнаты в городе орков (с) 777
багом это не было пока не перестало быть выгодным Вам )
аналогично мне не выгоден Ваш реген за 5 минут и шишки на 3 хода ... считать их багом - глупо
в каждом моменте можно найти то что не будет устраивать определенную группу людей и само собой эта группа будет долдонить о баге и ущемлении их прав... соотвественно другая группа будет  это опровергать
идут на уступки оркам ? - тогда я буду требовать чтобы шли на уступки людям ...
не важно в чем ... есть сотни моментов... в частности *чудо* в виде пары орков клана КК  сидящих в Глумвилле и в то же время учавствующх в бою идущем в Каргополе
... с уважением к мнению остальных

...

Неактивен

#74 05-03-2008 16:49:17

Ряженый

Гость

Я лично считаю багом то что можно с 20 хп нападать и одеваться в бою, тогда надо убрать возможность нападения при 20 хп. КАКАЯ ГЛУПОСТЬ? а не глупость то что есть состояние в кот. ты неприкасаем и в то же время можешь нападать? где логика?

#75 05-03-2008 18:24:17

Боцман

Игрок

если у перса 20хп то на него можно напасть smile а вот если у тебя травма и 10 хп, то на тебя немогут нападать, и ты тоже с 10 хп неможеш нападать smile

Отредактированно Боцман (05-03-2008 18:25:21)

Неактивен

Board footer