|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
вы либо спецом дурачками прикидываетесь что бы вас пожалели либо действительно такие, вы уш извините но не могу удержаться. Объясните мне идиоту зафиг вам ав шмот что бы одеться? или простой уже неустраивает, наверно у вас просто денег дохрена...
потом не забудьте попросить админов, когда они таки исправят уровень хп для нападения что бы они не забыли реген оркам поправить с 5 минут на 10, а то почему то другие расы не могут похвастаться быстрым лечением.
храт) я уш объяснял что если человек у компа и он не клинический идиот, то сам бог сможет его кровануть не больше одного раза.
Неактивен
Гость
ты хедин не знаешь как переодевать орка, так что промолчал бы, опять лезешь поспорить), орка через обычный шмот... я под сталом, это надо иметь вариант обычной брони, гранитной и т.д. еще дороже получится
) в любом случае это нереальная масса, что даже шишек не хватит места закупить.
Отредактированно Ряженый (08-03-2008 01:42:28)
Игрок
Именно так.
Кто там ловит 10 кровавок пока доходит до портала в город? Бред полнейший. За 20 секунд можно дойти от одного конца карты в другой. Ну может сек на 5-10 больше. Но учитывая тайм в 1 минуту и учитывая, что он всегда в 2 раза больше т.е. 2 минуты как минимум, если это закрытая кровь - времени более чем достаточно.
Орчеги, вам не нравится, что вас в связи со слишком большой скоростью восстановления здоровья могут кровавить чаще, чем другие расы? Так может вам просто регин убрать?
Чтобы хватало выносливости для одевания доспехов - нужно носить доспешки на более мелкие уровни. Как и люди делают то же самое, покупая ВШЗ с высоким выносом, либо апая фиолетовые доспехи.
Неактивен
Гость
Джодах, так вот я тебе посчитал сколько будет стоить в среднем комплект переодевания орка )
Гость
Боцик что не помнится чтоб ты посещал глум )) только если глубой ночью, когда все спят) вдруг кто забыл в казарму зайти
Гость
аргументы закончились )) читай тему
Игрок
HeddinRacot, ты хоть свою недальновидность не показывай, чтоб фулкорунд нацепить нада как минимум быть одетым в 5 каменных АВ шмоток, спрашиваешь почему? Потому что простые шмотки выноса не дают...Мне кажется ответ сам за себя напрашивался, я б конечно мог б запастись и тем и этим, но к сожалению всё в рюкзаке занимает примерно почти все пространство, а как же шишки покупать? весят ведь тож немало
Боцман, едиснтвенное на что ты способен в бою с равным противником - это кровануть его если тот у компа не находится, мне кажется логично предположить что персонаж избегая нападения на себя в то время как его нет у компа встает в казармы. А вот у боцика с логикой пробелы как я понимаю...
Jodah, меня кровавят на сотровах, нападающий не дурак и тож перемещается в к порталу в лес как и я. Переместившись в лес, кровавящий вновь нападает, так как я не успеваю добежать в любом случае до портала и жизни у меня быстро восстанавливаются, далее нападающий перемещается еще будучи в бою к пустошам, потом вновь нападение в пустошах, так как я до глума опять добеджать не успеваю, и далее в Глуме самом еще кровь можно получить. Три крови можно словить дополнительно будучи на островах...А чел просто снимает шмот и тип-топ, подумай прежде чем что-то говорить
Отредактированно TriadAHunteR (08-03-2008 12:51:39)
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, получается, ты жалуешься на свою слабость. Если тебя кровавят 3 раза подряд - это не баг, а превосходство противника.
Что касается 2 выносливости - ведь вариант-то есть. Пусть с АВ шмотом, но всё же есть. И масса зависит от суммарно выносливости и силы. Если хочешь, чтобы у тебя вмещался дополнительный шмот - качай силу тогда.
Неактивен
Игрок
это ж скока силы нада будет если каждая шмотка весит по 200. Говоря о нападениях, я имею ввиду то что на орка можно напасть трижды пока он добежит до казарм, а чел снимет шмот и на него нельзя будет напасть, все эти случаи рассматриваются когда убегающий под травмой. Я не рассматриваю в этой теме ПвП, я рассматриваю теоретические возможности внебоевых действий.
Неактивен
Игрок
Jodah, что ты видишь плохого в переходе на проценты? да и глянул бы я на тебя, покупающего арты тока для переодевания. Ты бредовости в этой затее не чувствуешь?
Отредактированно TriadAHunteR (08-03-2008 14:26:39)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot, Jodah - ребят, вы уперлись, хотя наше предложение о процентах фактически ничего плохого вашей рассе не сделает.
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, я на самом деле не против, чтобы вообще ограничение убрали. Если не в комнате - кровавьте сколько угодно.
Неактивен
Игрок
Jodah, вариант, но наш более умеренный, так как ничего ровным счетом не меняет. В смысле как и раньше у персонажа будет возможность до комнаты добежать, но мне не понятно если честно почему вы все так категорично подошли к этому вопросу. Почему бы не высказаться за изменение?
Отредактированно TriadAHunteR (08-03-2008 15:12:13)
Неактивен
Игрок
Кстати если б я старался подстроить игровой процесс под Боцмана как говорил демиан, то бишь чтоб боцмана было проще укатывать, я б настаивал на том чтоб можно было напасть на перса с 1 ХП.
Неактивен
Игрок
Хм... я за то, чтобы убрали ограничение по кровавкам. Пусть кровавить можно будет в любое время в любом месте, окромя комнаты.
Неактивен
Игрок
буря в стакане с водой
был бы баг это - его бы уже убрали, этот момент был задуман наверное еще с самого начала игры, и если вас в то время еще небыло тут, то не надо предполагать что это баг ![]()
Неактивен
Игрок
меня вот бльше другой вопрос интересует, иногда нападалки просто не работают. Случается, что даже договоривись никак не напасть, а уш если кровавишь кого-то, человек успеет чаю попить и в казрму смыться пока ты, как ненормальный, мечешься по локации и пытаешься напасть, вот это действительно баг причем который беня бесит как незнамо что
Неактивен
Гость
угу, тоже сталкивался ((
Игрок
Касаемо бага, все-таки я бы попросил администрацию пересмотреть этот безусловно неигровой момент.
По поводу неудачных попыток напасть, у меня бывало что в лабе на стражей я напасть не мог ни нападалками, ни подойдя даже вплотную к ним, после нескольких часов отсидке в лабе, при чем не единожды я понял что проблема в кодировке....сбивается кодировка и выплывают каракули какие-то, все наверно видели. Так вот если у меня ни с того ни с сего настраивалась кирилица (ISO), то я никак не мог напасть ни на кого, хотя если поменять на кирилицу(Windows), то все становится в норме. В общем попробуйте, не гарантированно, что именно этот случай, но возможно поможет
Отредактированно TriadAHunteR (08-03-2008 19:47:41)
Неактивен
Игрок
тема для флуда...последние страницы...жесть)
Неактивен
Игрок
у меня есть весь шмот чтобы одеться ... имея самодельный кулон я бы мог от парочки шмоток избавиться... а может и от трёх.. лень считать... так что не нужно плакаться... многие челы шмот переодёвочный имеют... и орки тоже... мал рюкзак? - купи ларец - и всё будет ок...
Неактивен
Гость
Веровульф, по опыту наших перелдевалок, максимум от одной шмотки можно избавиться не более. у тебя то шмот на 19 выноса как я понял или более, тебе легко ) а мы говорим про 2 выноса. это комплект стоит порядка 50к + ларец )