123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#126 09-03-2008 02:38:35

WeRWolF_SPB

Игрок

Re: Баг по нападению

не правда.. переодёвка меньше 3к стоит... и с самодельным кулоном - проблем одеться с 2 выноса нету...

Отредактированно WeRWolF_SPB (09-03-2008 02:40:54)

Неактивен

#127 09-03-2008 02:40:11

WeRWolF_SPB

Игрок

кстати - у меня ларца нет...

Неактивен

#128 09-03-2008 02:44:42

WeRWolF_SPB

Игрок

а без самодельного кулона никакой шмот не поможет одеться с 2 выноса... так что 50к - это бред...

Неактивен

#129 09-03-2008 04:35:08

TriadAHunteR

Игрок

WeRWolF_SPB, ты одень огнешмот с самоделкой одной и родным выносом 2, и я засеку через скока ты поймешь что это бессмысленно. Ко мне кстати, когда переодически перекачиваюсь, частенько храны настукивают, требуя объяснений по передачам. Основная мотивация - большое их количество и нереально иметь в рюкзаке шмот для перекачек даже вместе с самоделкиным кулоном. Да и кулон самодельный - это тока роскош доступная избранным ввиду фактического отсутсвия и дороговизны некоторых ресурсов.

Неактивен

#130 09-03-2008 05:04:08

Ряженый

Гость

какой там огонь, корунд то без аб не оденишь

#131 09-03-2008 14:19:07

WeRWolF_SPB

Игрок

Шмот иметь и носить реально - у меня есть всё необходимое для того чтобы оденься с 19 выноса за минуту.... при наличии самодельного кулона я так же оденусь за минуту с 2 выноса... причём из каменных шмоток у меня тока 2... единственный плюс - храновский кулон, который 25 выноса даёт... но при наличии ларца можно безболезненно иметь ещё несколько каменных шмоток в рюкзаке - и так же без проблем одеваться... даже с учётом всего этого - переодёвочный шмот не стоит 50к... разве что в этой сумме цена инградиентов и создания самодельного кулона - но что такое 50к для орка 20 лвл и выше?

Отредактированно WeRWolF_SPB (09-03-2008 14:21:43)

Неактивен

#132 09-03-2008 14:21:27

WeRWolF_SPB

Игрок

Ряженый написал:

какой там огонь, корунд то без аб не оденишь

легко, со свистом...

Неактивен

#133 09-03-2008 14:24:08

WeRWolF_SPB

Игрок

TriadAHunteR написал:

WeRWolF_SPB, ты одень огнешмот с самоделкой одной и родным выносом 2, и я засеку через скока ты поймешь что это бессмысленно. ....

я не сказал что тока с одним кулоном...

Неактивен

#134 09-03-2008 15:31:53

Trafalgar

В молчанке

с 2 выноса WeRWolF_SPB никогда не оденется при его шмоте smile)
просто напросто несоответствует требование выноса на шмоте количество статов ( 2 ) и усиление его на том же шмоте.

Интересно если WeRWolF_SPB может одеться с 2 выноса то почему орки старше его по уровню и апам так не сделали еще? smile)
И кулон хранителя...хм..смотрим требования к нему ))

Неактивен

#135 09-03-2008 15:40:43

WeRWolF_SPB

Игрок

ты ошибаешься - при наличии самодельного кулона - на раз-два

Неактивен

#136 09-03-2008 15:42:47

WeRWolF_SPB

Игрок

Trafalgar написал:

Интересно если WeRWolF_SPB может одеться с 2 выноса то почему орки старше его по уровню и апам так не сделали еще? smile)

ТриадаХантер 2 выноса родные имеет - и тут ты ошибся

Неактивен

#137 09-03-2008 22:11:50

Храт

Игрок

Млин пацаны, ну вы ж не тока себя выж всю расу орков подставляете((
1 Тирада, смешно простите слышать о роскоши от человека в АВ огеном фуле))
даже я бедный нисчастный студент могу себе позволить сделать его не смотря на дороговизну товаров. и единственого чего мне не хватает 2 руд и крови))

Ненаю я ваще бегаю с 30 чистыми выноса)) И мну нравиться))
Написано же что основные преимущества орков сила и вынос) а вы хотите с орчим АВ быть человеками))

Блин ребята я понимаю у вас много денег, и думать как бы секономить вы не привыкли, но не говорите то уже чепухи)) АВ шмот что бы одеться?))
Хоть раз наймите математика раз самим лень что бы он высчитал вам минимальный необходимый вынос, и минимум шмота))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#138 09-03-2008 22:47:16

Храт

Игрок

В конце концов, ребята если после каждой неудачи в игре бежать на форум жаловаться, то в конечном итоге когда появиться реально проблема, которую нужно решать админы даже не глянут на ваше обращение, а тему зафлудят постами типа * да они ж нытики чего их слушать*
Старайтесь изначально искать проблему в себе а не в игре, если я не могу вынести 1 на 1 духа огня это ж не означает что духа нужно ослабить? Нет, это означает что я ПОКА слаб что бы его победить. Если у меня не влезает больше 7 вязанок в рюкзак. Это ж не означает что массу дров нужно уменьшать? Нет, это означает что нужно больше статов на силу кинуть или ларец купить.
Чем сложнее бой, тем больше славы при победе))))

З.Ы. а о данной конкретной ситуации – ну вы тож молодцы, ввзяиваясь в конфликт с персом что играл в Гб когда вы еще о ней и не знали, и долгое время был в ГХ, должны же были понимать что он знает ну очень много тонкостей игры и умеет ими пользоваться.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#139 09-03-2008 23:50:03

TriadAHunteR

Игрок

Храт, о существенности бага не тебе судить, если уж ты с ним еще не сталкивался....да и фул-огонь не весь мой. Количество необходимых шмоток высчитано давно уже также сформировано мнение что нереально держать при себе стока шмоток и я соглашусь с этим...Если тебе повезло с покупками то это не значит что такими же везучими быть и остальные
ЗЫ: Все что ты можешь знать о нашем финансовом положении - это тока догадки

Неактивен

#140 10-03-2008 03:24:59

Храт

Игрок

2 TriadAHunteR скорее доклады разведки)
Да поймите же что не баг это)) Эт все равно что называть багом то что трубу нельзя соклану анпрямую передать, или что при нападении на соклана значок слетает)
Пример бага: кликаеш на рынке купить одну вещь а покупаеться другая.

ну так делайте больше выноса))
нет же все хотят и что бы выноса была много, и что бы критовать всех и что бы пониму никто не попадал))

Неактивен

#141 10-03-2008 05:00:14

Ряженый

Гость

мде )) храт на 16 то уровне при гранитном шмоте много выноса не надо )) забавен) Веровульф, поверь, у нас есть самодельное ожерелье (+20выноса)  и все равно нужны аб шмотки )))

Отредактированно Ряженый (10-03-2008 05:00:35)

#142 10-03-2008 11:37:15

WeRWolF_SPB

Игрок

не нужны... я без храновского кулона одевался же))) с аб шмотками чуток проще... но и без них МОЖНО!!! как дети, блин... кому нужна схема одевания - обращайтесь... кроме того - и со шмотом для одевания помогу если буду в игре когда стриптиз будете устраивать... и перестаньте ныть - тут бага нету - это особенность расы...

Неактивен

#143 10-03-2008 12:09:21

Ряженый

Гость

че мелочится то выкладывай прям тут схему )

#144 10-03-2008 12:21:22

WeRWolF_SPB

Игрок

не думаю что тут - уместно

Неактивен

#145 10-03-2008 12:51:39

GOD

Игрок

Блин. У меня выноса родного больше чем 2, и то я одевался с самодельным кулоном +20 выноса и кучей шмота мелких уровней, поэтапно, начиная со шмоток на 4 лвл и выше-выше-выше, собирал шмот для этого по всему клану и не только. А имея 2 родного выноса одется ещё тяжелее. И не надо сравнивать человеческий шмот для переодевки, когда синий шмот можно апнуть на усиление выноса, стоит копейки по сравнению с каменным и весит фиг да маленько.

Неактивен

#146 10-03-2008 13:14:30

WeRWolF_SPB

Игрок

о челах речи ща нету

Неактивен

#147 10-03-2008 14:19:23

DEMIAn brad

Старейшина

по синему шмоту - бред ... ни один алмаз не использует его для одевания  ибо тупо  делать 18 апов на синих сапогах
на алмазных  сделать 10 - еще ладно (7000 дин такие сапоги стоят)

...

Неактивен

#148 10-03-2008 14:24:29

DEMIAn brad

Старейшина

да и нафига вам постонно раздеваться то ?
я уже черти сколько не снимал шмотье... ладно у меня поблажка то что я травм не получаю и не лечу их )

...

Неактивен

#149 10-03-2008 14:25:20

DEMIAn brad

Старейшина

думаю гемор  с переодеванием стоит того чтобы снять сколько там 17  статов  с выноса ? и перелить их на силу ловку или инту

...

Неактивен

#150 10-03-2008 15:20:59

Храт

Игрок

2 Ряж , обратите внимание молодой человек что статы у мну под корунд) и переодически когда у меня (раз в полгода наверное) возникает желание покачаться, я беру у когонить из друзей или кременивый или корундовый шмот)

Расказываю бальсую тайну, у человеков гемора обычно нету только с 15-го и у магов.
с 8 по 14 обычно весьма сложно одеваться, в рюкзане постоянно валяеться броня выживание, ВШЗ на вынос, поножи воина на вынос кованые, а инвентарь то у человека не аткой большой))

Неактивен

Board footer