|
Вы не зашли.
Игрок
Ану прикинем: 2 родного, кулон 20 = 22, это уже мона одеть поножи на 7-й(Масса: 32) это уже 26, одеваем броню на 6-й(Масса: 65) это уже 30 выноса, натягиваем Походные сапоги орка(Масса: 58) итого 34 выноса, сымаем бронб на 6-й и одеваем на 9-й(Масса: 175) 36 выноса: натягиваем шльом на 10-й(Масса: 160) 40 выноса. Сымаем поноги и одеваем каменые( маса: 155) 42 выноса имеем, одеваем каменые сапоги(Масса: 155) 44 выноса.
Не хватает((
Такс тада миняем каменый шльом на гранитный - 45.
Таки да нужен соклан с гранитом)))) И про лесопилку можете забыть))
Вывод не скидывайте вынос до 2 -))
до 5-6 и норм мона одеться))
Неактивен
Игрок
примерно 700 места занито))
Я тут прикинул мона еще шльому на 8-й взять и все получиться))
Неактивен
Старейшина
на 22 кулон самодельный может давать до 26 выноса
и не требует ничего кроме уровня и морали
Неактивен
Игрок
Смешно... Вот только помоему вы немного от темы отбились, весь вопрос был не в том, может ли орк с 2 выноса одеться. А про нападение с 20 хп. Давайте ближе к делу
Неактивен
Гость
Храт, корунд требует 51 выноса ) вот и думай как ты без аб будешь одеваться )) удачи ребята называется
Обальд, одевалка просто вытекает из вопроса о нападении, если все расы могут спокойно одеться, то орки сосут лапу.
Отредактированно Ряженый (10-03-2008 20:42:24)
Игрок
и пусть так останется оркам булыжники, свитки, ... даже алмазики
, вот хотят еще уникальную человеческую способность у людей отнять - одевание в бою, ... маги
следующая тема будет от очередных....ммм... персонажей- *дайте оркам свитками вампирить, обжигать, отражать и снимать шишки*
иначе это багом обзовут)))) мол все могут, а орки - нет.. это баг)))
Неактивен
Гость
Боц багом переодевалку никто не называет )) вот нападалка однозначно багг!))
Игрок
так.. для статистики... маги жертвуют статами чтобы повысить ловкость им ненужную, .. так почему же оркам не пожертвовать несколькими статами на выносливость чтобы шмот нормально одевать?)
Неактивен
Игрок
Народ не уводите тему в росказни о том кому в ГБ жить хорошо, не первый раз уже пишу в даннном топе это, я же писал что тут рассматриваеется конкретный элемент. Храт, в ту же сторону что и Боц, который всех родилками достал своими, создавайте отдельный топ и рассматривайте таковые вопросы, которые хотите рассмотреть
Отредактированно TriadAHunteR (10-03-2008 21:06:55)
Неактивен
Игрок
21:06:25: Боцман To[777] на форуме прям таки ажиотаж с *багом* по нападению с 20 хп немогли бы ва дать официальный ответ дабы исбежать безсмысленного на мой взгляд шлуда в вышеупомянутой теме ?)
21:06:55: 777 To[Боцман] давно уже ответ есть
21:07:04: 777 To[Боцман] Вы просто не читаете
Неактивен
Игрок
Боц, я знаю о искусстве ведения боя, но не знаю об искусстве раздевания, разве что тока в постели, однако таковые цели я думаю игра не преследует, поэтому и называю это багом. Не путайте данный баг, мнение о котором мы хотим чтоб администрация пересмотрела, с боями ПвП, это все равно что рога с копытами сравнивать.
Неактивен
Игрок
ладн.. продолжим первое что мне пришло в голову по поводу НЕнападения на травмированного человека - так это БАНАЛЬНАЯ ПРОКАЧКА... вот представьте, я 20лвл (голый с травмой) итого 10 хп, что мне стоит заниматься на арене, или с помощью нападалок банальной прокачкой игроков? ведь на арене за убийство меня травмированного под квасом игроку 15-22 лвла дадут за меня неимоверное число экспы
Неактивен
Игрок
думаю вопрос исчерпан
Неактивен
Игрок
Боц, проверять персонажей на бои и прочее нада а не перестраховываться такими методами...к тому же одев пару нубовских шмоток можно поднять вынос на пару статов, и можно будет дальше заниматья боевой прокачкой, так что твои доводы не убедительны
Отредактированно TriadAHunteR (10-03-2008 21:36:33)
Неактивен
Игрок
еще как убедительно сам лично на арене ловил таких мудрецов которые друг друга голышом под квасом прокачивали
после этого и ввели запрет нападения и разрыв туловища на куски
но вас тогда помоему в игре небыло еще
Неактивен
Игрок
такой метод как раз таки и снизил количесво прокачек как минимум на 98 процентов
Неактивен
Игрок
если захотеть томожно и дальше заниматься боевой прокчкой и не обезательно до гола раздеваться
Неактивен
Игрок
*одев пару нубовских шмоток можно поднять вынос на пару статов* - тем самым увеливив время регена ХП доступного для нападения на персонажа и тем самым снизив кол-во желающих
Неактивен
Игрок
вобщем из этой темы я ушол сами безсмысленно флудите тут
Неактивен
Игрок
снизил прежде всего не метод а наказание и проще, безопаснее и материально выгоднее качаться на ботах - вот что снизило число боевых прокачек
Неактивен
Игрок
вот те вариант....например я одеваю фул алмаз и рентген ускоряется, жду когда он достигнет 20 ХП, потом раздеваюсь и на меня нападают(и постоянно повторяю такие мероприятия)...вот эт это заметно ускорит боевую прокачку...и 10 ХП тут не помогут
Отредактированно TriadAHunteR (10-03-2008 21:46:30)
Неактивен
Игрок
*например я одеваю фул алмаз и рентген ускоряется, жду когда он достигнет 20 ХП, потом раздеваюсь и на меня нападают*
... тебя убивают, получаеш травму и больше на тебя ненападают ... реген помоему от шмота у людей не шибко ускоряется, можно даже сказать приктически неускоряется
а 10 хп задумано чтобы народ специально позаморачивался с постоянным одеванием раздеванием и регеном ведь хранители тоже люди
они спят периодически, обедают ходят в кино
или думаеш они круглосуточно на арену пялятся, а вдруг там прокачку ктонить устроил?)
Отредактированно Боцман (10-03-2008 21:56:19)
Неактивен
Игрок
вобщем это не баг, а средство противодействующее боевым прокачкам за подробностями прошу обращятся к администрации
Неактивен
Игрок
Боц, работа всегда сопровождается некими обязанностями, а обязанности иногда приходится выполнять в ущерб чему-то на то оно и обязанность.
Если человек хочет юзнуть боевую прокачку то его не остановят никакие 10 ХП, да и боевая прокачка не выгодна, паоэтому тока глупый ее будет юзать, ну будешь ты страше лвлом, но дины то откуда брать на дальнейший кач?
Неактивен
Игрок
1) возможно стоит ввести новый уровень хп для нападения раввный некому проценту от здоровья.
2) ОРки, вы глупые? я, человек играющий в гб уже очень давно, и я играл еще до существования нападалок и вот я помню как администрация заявляла о 20хп так что это не баг, не может задуманное изначально являться багом.
Орки, вам не сделают никаких поблажек на тему понижения уровня хп для одевания шмота, вы и так как нахлебники, ваша расса уже достаточно взрослая а так и жалуетесь что орчат маловато, что все время проблемы какие-то. У вашей рассы у единственной ускореный реген хп в 2 раза (если вам не нравится попросите убрать, а то я видел, что уже какой-то глупый орк жаловался) потом у вас есть гоблины.
Орки, вы обсопливили всю тему какими то своими мелкими проблемками, а точнее нытьем. Вы хотите быть как люди с 2выноса, но вы орки, не может быть орк таким дохлым, хотите быть как люди, играйте людьми. Все вы нашл выход из ситуации,А щас выторговываете себе халяву, между прочим другие рассы сталкиваются с подобными проблемами каждый день. Берите пример с эльфов, за такой короткий срок так подняли рассу не имея вобще никаких бонусов, вот видно, что люди работают, а не сопли по форуму размазывают.
Неактивен