|
Вы не зашли.
Гость
Хедин это не значит, что надо сразу все спереть. ты просто не видишь рамок, между ПолноСпертиваем и мин.основами игрового процеса. если так судить, то даже IE сперли! и вообще почему тут пишут, буквы сперли гады! сперли!
Отредактированно Ряженый (26-02-2008 20:58:11)
Игрок
GirlAngel написал:
А в общем хочу сказать, - не забывайте это игра не вами созданна, пусть создатели делают мир таким, каким хотят. Это прежде всего их мир. Игра интерестна тогда, когда создатели ей заинтересованны и делают что то для улучшения.
Да игру создают админы, но играют то в нее люди И интерес игры в первую очередь зависит от их количества (думаю врят ли кто станет играть в игру где всего 10 человек бегают, я бы не стал). А количество людей зависит от качества игры, и от того насколько она им подуше. А что бы игра была подуше, надо учитывать мнение большинства. Мое личное мнение игра может развиваться без участия масс только на начальных этапах, пока не соберет постоянную аудиторию.
Неактивен
Игрок
Как казначей клана давно мечтаю о лог-файле чата
ну не хочется мне самому в клиенте копаться
чревато вновь открывшимися возможностями ))
Неактивен
Игрок
Djadja Benja написал:
у ГБ такая фишка и если передрать все с других проектов, то и ГБ станет полным клоном других онлайн проектов без своей изюминки.
Угу, у всех меню стандартное, а в Гб неудобное, в этом, собсно, изюминка (:
Никто не предлагает тырить сами идеи других игр, тырить локации, ботов, здания, предлагается только сделать интерфейс Гб-шный удобнее. Чтобы не было таких проблем " я вчера дрова в гос сдавал и случайно топор сдал! "
Когда нажимаешь кнопочку "продать", во время лагов игровых инвентарь не обновляется секунд 5-10, а потом внезапно идёт обновление и курсор переносится в самое начало инвентаря. Зачастую перенос идёт как раз тогда, когда ты уже начинаешь лихорадочно нажимать кнопочку "продать" 10 раз от несдерживаемых нервов. В итоге нажимаешь "продать", зависает, ты нажимаешь ещё раз и в этот момент тебя переносит в начало инвентаря и ты продаёшь заветный квас, либо топор, либо шлем, либо ещё что-то.
Лично я как раз к этому веду - надо менять управление функциями персонажа, интерфейс грубо говоря.
А прочие идеи типа создания новых 3Д моделей персонажей, починки предметов и прочего - это уже затрагивается игровой процесс. Совсем другая тема.
Неактивен
Игрок
украшательства нафиг не нужны, а вот улучшения влияющие на игровой процесс нужны, а именно:
- клановый чат (обязательно, особенно нужен в массовых боях клан на клан)
- список сокланов онлайн в меню взаимодействия с персонажами и где-то находится
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
украшательства нафиг не нужны, а вот улучшения влияющие на игровой процесс нужны, а именно:
- клановый чат (обязательно, особенно нужен в массовых боях клан на клан)
- список сокланов онлайн в меню взаимодействия с персонажами и где-то находится
скрипт, который перебирает соклан, и выводит их местонахождение-состояние, отрабатывает за секунд 40. не так уж и сложно его запустить по необходимости)
Неактивен
Игрок
2 ВнезапныйП
а зачем лишний гемор? писал я такой скрипт, но именно долгое время работы напрягает, да и сервер такие вот скрипты подгружают.
гораздо проще админам добавить запрос в базу. Я конечно структуру базы не знаю, но примерно так:
$query = @mysql_query("select login,locationname from `table_user` where klan='$userklan' and online < '".(time()-600)."' limit 0,99;");
while ($userbase = mysql_fetch_array($query)) {
print $userbase['login'].' - '.$userbase['locationname'].'<br>';
}
Вот и весь код. работы на пару минут. Сделать клановый чат, поставив также фильтрацию в запросе вывода строк чата на клан не составляет большой сложности, было бы желание.
Неактивен
Гость
и так лагает, с таким скриптом ваще упадет сервак ) скидываемся на оборудование )
Игрок
почему юзер же не каждую секунду жать будет и смотреть где его сокланы находятся
Неактивен
Игрок
хотя в игре сделан видимо флаг онлайн перс или нет (который раз в минут 10 обновляется), а не временной отрезок, поэтому
$query = @mysql_query("select login,locationname from `table_user` where klan='$userklan' and online=1 limit 0,99;");
на klan поставить key, и запрос получается очень легким, не грузящим серв
Неактивен
Игрок
Вот чего реально игре не хватает, дак это ограничение народа в клане. А то большинство кланов стремится вырасти не в вверх, а в ширину, тоесть набирают кучу мини лвл, а реально больших лвл мало. Да в добавок в кланах часто находятся игроки которые месяцами в игре не появляются. Помоему было бы правильно если бы число игроков в клане было бы 20-30 неболее. Это бы позволило кланам развиваться вверх и не губило на корне новые кланы. и тогда рекрутинг наконец то стал бы иметь смысл и соклановцев отбирали бы уже по личным качествам а не всех подрят.
Неактивен
Гость
тогда все кланы будут клонами ))) может еще ограничение по никам сделать?
Игрок
Почему сразу клонами? Просто сейчас единственный нормальный клан это 13 легион, а остальные так набор людей.
P.S. это я про большие кланы говорю.
Неактивен
Гость
ну я если что скупил парочку )) как чуял
Игрок
)) а че флуд разводить как будто администрация прочитает топ этот))
единственное улучшить рюкзак или сделать сундук в комнате где можно хранить вещи и деньги) еще бы сундук делать можно было самому.
Неактивен
Игрок
Давай те лучше спросим что администрация планирует в ближайший год... и хватит мечтать ))
Неактивен
Игрок
Ха, мне бы горячие клавиши не помешали. Отвечающие за 4 удара и 4 блока. Указательный палец и мышка уже на пределе...
Неактивен
Игрок
От планов не будет к игре интереса. И опять будет критика "вот вы обещали сделать это и это, а сделали это и вот это. А где обещанное вот это и вот это?!"
Бред.
А вообще я требую банк, чтобы туда деньги под проценты класть И под проценты брать
И чтобы в случае невыплаты в указанный срок на тебя каждый день по 5 раз нападал дух огня закрытой кровью
Ну и сундук очень нужен. Хотя бы чтобы можно было крафтом создавать.
При создании сундука в игре будет гораздо больше некоего игрового уюта. Типа мой дом - моя крепость, я там спокойно свои вещи оставляю. )
Главное, чтобы потом не ввели возможность взлома чужих комнат ))
Неактивен
Игрок
Дайте сундук! умоляю!))))))делаю кулон-в рбкзаке всё смешано фиг найдёшь какой предмет есть какова нету))!даёшь сундук в комнате!))))))
Неактивен