|
Вы не зашли.
Игрок
ООО джода молодца вот и бросаем полные сценарии квестов в темку ... и дай бог администрация рассмотрит...
Неактивен
Игрок
Djadja Benja, у хаев меньше возможностей лесопилить чем у средних лвлов или лоу....если интересно то я вообще отказался давно от лесопиления(еще до НГ), зарабатываю на жизнь чисто качем.
ЗЫ: Кому интересно, недавно сдал в гос более 100 призывов снегов без требований по интеллекту, то бишь купленных за реал, которые я скупал по 50-150 дин, чтоб хоть как-то освободить инвентарь
Неактивен
Игрок
нафиг крафтинг давайте повоюем, чтоли, лучше
Неактивен
Игрок
Неактивен
Заблокирован
Маст об чем я и говорил любителям ПвП тоже свою плюшку, раз в день (два, три, 100 не важно) все желающие залезают на арену в заявки для войн и по лвлам 22-23, 21-20, 19-18 итд группируются в комманды случайным образом. Для ГБ оптимальный вариант 3 на 3 (народу больше не наберется), набралось больше создается еще одна группа 3 на 3 и меситесь хоть до позеленения. Победители получили по жетону. Набрал х жетонов и тебе дали ранг, за что в инфе привесили медальку и стал ты ратником Мастом, еще набрал стал десятником итд, а я не участвовал в ПвП и буду я вечным крестьянином. Вот тебе и война, но без взаимных обид и поливания грязью друг друга)))) А под это дело можно легко использовать 3Д арену, которая все равно не используется (бои в таком ПвП в стандартном 2Д)
Неактивен
Игрок
легко сказано обязательно найдутся умники которые замутят подставные бои иль что то в этом роде
Неактивен
Заблокирован
Боц, а вот для этого уже и храны нужны, чтобы вот таких вот подставных вылавливать и штрафовать. Тогда вообще все убрать надо, есть ведь любители автоботов. А если нет ботов то нет и автоботов))) Убрать передачи, нет передач нет сливов, да и вообще персов убрать, а то может они через прокси шастают)))
Неактивен
Игрок
то Djadja Benja думаете у хранителей 200 рук чтоб каждую секунду у каждого игрока инфу открывать и смотреть текущий поединок, а нет ли там прокачки? или вы думаете что специальные кнопочки всякие есть... нажал ее, и список *умников* появился?) а вообще предлагаю за всякие сливы, прокачки - банить без рассуждений
или вы надеятесь в будущем совершить поступок за который вас забанят (слив,прокачка)) ?
тут два варианта
1) вы НЕСОБИРАЕТЕСЬ нарушать законы ГБ - и голосуете за бан нарушителей
2) вы СОБИРАЕТЕСЬ нарушить закон ГБ - и голосуете против таких мер
как в математике за 1-й класс, 2 плюс 2 элементарно
Неактивен
Игрок
1) вы НЕСОБИРАЕТЕСЬ нарушать законы ГБ - и голосуете за бан нарушителей
давно пора
а вообще про подставные бои. Бой на страже замка когда забивают заявку противника снегами путем ввода за него какого-нить мелкого лева и потом им же снимание шишек разве не подставной? Или на духе огня заводят перса за духа, чтобы на него нападали грамотами тоже не подставной? Или в кровавках вытаскивают мертвых персов (неоднократно) и так никто и не был наказан за это..
Дайте четкое определение понятия "Подставной бой". Только когда будет абсолютная прозрачность тогда и бои будут.
Неактивен
Игрок
тех кого вытаскивают *из под стола* выявить за 1-3 минуты можно неважно под прокси он сидит или нет
у меня даже список некоторых остался, за ними периодически приглядывал и отчёт готовил: кто, кем, сколько раз, и где ... думаю некоторым будет интересно на него взглянуть
а еще был список *рабов* клановых и персональных эт те которые больше половины игрового времени проводят в лесу или конюшне, а накопленное сливают хозяину, духу клана, или в виде налога, даже были те кто умудрялся это дело на форуме в сделках отписывать
Отредактированно Боцман (03-04-2008 17:01:05)
Неактивен
Заблокирован
Боц я не сливаю, не сливал и сливать не собираюсь))) Народ хочет разнообразия в игре незначительная часть кричит об этом на форуме, большая часть тупо уходит. Причем, уходят и люди, которые могли бы нести проекту доход, но не настолько велико количество людей, которые будут вкладывать время и деньги в то, что кроме скуки не приносит никаких дивидендов. Посмотрите на хаев, сколько из них покинуло проект - иногда появляются и снова на дно. А почему, а потому, что банально скууучно.
Боев на такой арене будет не так уж и много, если проводить их раз или два в сутки, а прога выкидывающая подозрительные логи из списка с заранее известным комментарием в отдельный список не такой уж архи сложный вариант. Если у ГХ нет возможности просмотреть логи 25 боев на предмет договорняка, то всегда я думаю можно увеличить штат гильдии.
Неактивен
Игрок
давайте те кому скучно из хаев создадим клан "Беспредельщики ГБ" и вырежем нафиг какой-нить очень сильный клан? Вот будет развлекуха
Неактивен
Игрок
не в штате дело. идеи надо завершенные предлагать, а не *хочу вот то, хочу вот это, а там сами разбирайтесь как это выглядеть будет*, например: Квестик небольшой... подходиш к тренеру, береш квест (1-лёгкий, 2-тяжелый):
1) тренер предлагает: пойти на острова, забрать трубу, выбить шлем валькирии из бота (периодически всётаки выпадает), с этим шлемом поехать в пустыню и выкопать руду, после всех этих передвижений приходиш обратно к тренеру он даёт запрет на квесты (тренерские) на 1 сутки и вручает какуюнибудь безделушку по типу оловянной руды, капли крови и т.п. (главное чтоб недорогая вещь была)
2) тот же самый принцип, только в нём участники алмазный_дракон или еще ктонить (приз по серьёзней) типа щит духа иль чтот в этом роде. (даётся запрет на 2-е суток)
к этому квесту в архиве прилагаются рисунки, по типу кнопочек всяких, чтоб побыстрее дело двигалось...
вот как должно быть, а не предложений по игре *хочу квестов да побольше, и чтоб динов дали много*
Неактивен
Заблокирован
Боц предлагать детально можно в том случае когда ты знаешь возможности, способности и технические данные проекта это раз. Два - я являюсь потребителем продукта и выражаю желание многих игроков проекта о том, что они хотели бы видеть, оставляя за администрацией право выбора в каком виде и степени это реализовать и реализовывать ли это вообще. Игроки заинтересованы в развитии игры, но и администрация заинтересована в том, чтобы игрокам было интересно и они не разбегались кто куда, ибо в условиях конкуренции проект в которм нет онлайна опочит в бозе.
Второе найди в моем посту хоть один раз упомянуто хочу дин побольше на халяву. Я неоднократно писал, что квесты в которых не на халяву бы давали, а была бы награда за проявленное упорство и вложения, а окупит ли она твои вложения зависит от тебя и везения.
Неактивен
Игрок
MustBe, я готов Вон готовится эльфийский клан 37-ой, а мы 38-ыми будем ))
Неактивен
Игрок
Djadja Benja, квест это такая серьёзная штука сам посуди...
1) сделать квест достаточно сложным - игроки завоют (а это 100 процентов будет, аналогичная история с починкой шмота) что мол неокупается он, затраты слишком большие, и ну его нафик
2) сделать квест НЕ достаточно сложным - игроки ломануться туда всей массой и через некоторое время повторится такая же история что и с гранитом, золотыми шлемами... (на 8-м лвле чтобы добыть маску гоблинашамана, у меня около 1000-2000 дин уходило на затраты и вознаграждение помогающим, а сейчас...? пинают его все кому не лень)
3) очень сложно найти ту грань где овцы целы и волки сыты
Неактивен
Игрок
Jodah, MustBe и я бы не против
Неактивен
Игрок
А я по Боцману "клановый раб", ещё и сливы на форуме не стесняюсь оформлять) гык)))
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, MustBe, нас троих на первое время хватит.
Кого бить первым будем?
Неактивен
Игрок
2 TriadAHunteR, Jodah
в троем можно убить всех осталось получить разрешение на создание межрассового клана
ну а кого убивать я думаю выбор не большой
надо же равновесие сил в игре сохранять
Неактивен
Игрок
нафик квест когда полуаешь в конце безделушку?
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, MustBe, начнём с Боца ))))
Неактивен
Игрок
Создать квест в существующих условиях практически невозможно, надо вводить новые локи, новых ботов, новые вещи. но у этой игры есть другое приемущество, она обладает гибким сценарием. Дак почему бы этим не воспользоваться. Веть раньше же были всякие "события", типа вспонтанные нападения гоблинов, нападения волков на обоз и т.д. Дак почему бы не возобновить такие ролевые события. Вот такие вот истории могут чуток разнообразить игру. Например почему гоблины немогут сбежать от орков и не поселится на болоте, а игрокам предоставят спасти гостов от нашествия гоблинов и так далее.
Неактивен
Игрок
Угу, заходишь на болото, а там чмошный гоблин за тебя и страшный орчег против )) Отобьёшься - дадут приз ) Либо оркам помочь, тогда с мёртвых гоблинов кожу сдирать )))
Неактивен
Игрок
MustBe, Jodah, Боцика не нада трогать, он нам неоценимую пользу приносит фильтруя наши кадры и закаляя молодежь, к тому же для поддержания боевой формы полезно бывает попинать бота который юзает на тебе алмазы и шишки. Эт как пиявка, вроде кровь сосет, но в итоге всё только на пользу кусаемого оборачивается
Неактивен