|
Вы не зашли.
Игрок
Отозватся всем,быть всем, далее по теме прошу высказывать предложения))))
Неактивен
Гость
на майские эт кады? на праздники если, то меня в запой заберут (
Отредактированно Ряженый (07-04-2008 11:47:34)
Игрок
Так пишите предпочтительные числа и подгоним нечто среднее, чтобы смогли большинство)))))
Неактивен
Гость
желательно не на праздники..
Игрок
Предлагаю числа 4-6
Неактивен
Игрок
Можно МЕЖДУ))) первомайскими и девятомайскими)
Неактивен
Игрок
а кто нить знает расписание выхадных дней на промежуток между 1 и 9, на буднях собиратся тяжко будет) над выхадной например 4 мая воскресенье) но выбрть дату это еще пол дела) самый важный вопрос де будет прохадить)
Неактивен
Игрок
Ой а можно после 4-ого в любой день а то я ток 4 мая приезжаю с украины))))
Неактивен
Игрок
5-6 мая хочу... где все происходить-то будет?! надо тоже решать.
Неактивен
Игрок
а может на выходные??? 9,10,11 какой нить из этих дней????
Неактивен
Игрок
блин, народ, неужели так сложно свои предложения по месту встречи высказывать? с датой вроде определились - 5-6 мая - это судя по всем пожеланиям... давайте активнее, а то создаётся впечатление что никто не хочет...
Отредактированно WeRWolF_SPB (13-04-2008 01:31:35)
Неактивен
Игрок
Кстати, как вариант - 9 мая - на салют
Неактивен
Игрок
ну салют хорошая идея но он же вечером)))) поэтому я думаю можно еще куда нить днем или наооборот ночью))))я просто ненаю Питерских мест сама то я Выборгская))))
Неактивен
Игрок
давайте 9 мая днем, где-нить в центре. мона на стрелке В.О., потом на салют, ночью по городу погулять,
Неактивен
Игрок
вариант)) 9 мая, центр, вечер ) а потом ночная прогулка ) либо посиделка)
Неактивен
Игрок
можно и 9го,вот только 9го мая меня тоже запросто в щапой заберут. проще, кажется. всё-таки 5 числа,ибо в сами праздники компании собираются обычно друзей из реала.
а где. например-бар SPb
Отредактированно EvaZ (17-04-2008 01:42:28)
Неактивен
Гость
согласен с Евой..в праздники не резон. я за 5-6! и конечно же за любимый spb-bar!)
Игрок
Баров SПБ в Питере 4 штуки, есть ещё Buddha Bar.Spb
уточните
Неактивен
Игрок
ну если соберутся не 3-4 человека как обычно в предыдущие три года то приду если не занят буду
Неактивен