123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 11-04-2008 10:35:30

chelubey

Игрок

Re: Боевые нарушения

Ряженый, большая цена на снежков точно не остановит диверсантов, а вот по назначению их использовать перестанут.

Сделал дело - прикрой ветками

Неактивен

#27 11-04-2008 10:56:18

_Зевс_

Игрок

А что если просто в замке сделать запрет на вход в бой против команды в которой есть соклан?

Неактивен

#28 11-04-2008 11:53:43

MustBe

Игрок

А что если просто в замке сделать запрет на вход в бой против команды в которой есть соклан?

будут наймам платить. не вариант

так бывает...

Неактивен

#29 11-04-2008 13:06:48

Chapaev

Игрок

Можно ограничение персонажей в бою убрать только в бою за замок, на моой взгляд, это решит проблемму.
Вопрос только в том считает ли администрация, что данную проблемму необходимо както решить, а если нет, то смысл об этом говорить.
Просьба к админам отпишитесь плс.

Неактивен

#30 11-04-2008 13:43:13

Ромич

В молчанке

Болтаем, болтаем. А может услышать ответ администрации? Запретят ли их, или нет.

А так да, нужен пвп.

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#31 11-04-2008 13:54:50

Jodah

Игрок

Стало быть, либо возможность бить своих, либо убрать снегов, либо убрать лимит воинов в Замке.

Неактивен

#32 11-04-2008 14:20:06

MustBe

Игрок

самое забавное до осады остаются мгновения smile врятли до них что-то сделают smile

так бывает...

Неактивен

#33 11-04-2008 14:26:34

Chapaev

Игрок

2 Jodah "Возможность бить своих" очень сильно изменит тактику боя, на мой взгляд не влудшую сторону, но по тайму выиграть будет гораздо сложнее, это точно, да и толку от шишек небудет. Это всеравно, что дать воинам, эльфам и оркам маговские свитки снятия шишек не требующие интелекта)).

Неактивен

#34 11-04-2008 14:30:43

TriadAHunteR

Игрок

Jodah, есть еще вариант со входом в бой с согласия команды, например юзаешь ты лицензию и тебя должно закинуть за команду зеленых, но прежде эта команда должна согласиться на твое присутствие в бою на их стороне
MustBe, замок это зло smile
Chapaev, ты не прав, прочитай мои предыдущие посты где говорится о "Возможности бить своих". Перестраивать тактику тож приходилось когда кнопки 50 и 100 ввели. Ничего, даже в плюс тактике ушло, не спорю что мое предложение внесет существенные изменения в тактике но не сказал бы что они так плохи

Отредактированно TriadAHunteR (11-04-2008 14:32:19)

Неактивен

#35 11-04-2008 14:43:15

Indigoo

Игрок

для тех кто не в курсе....всех кто в клане затягивает автоматом за замок...так что нападающие имеют явное преимущество и могут напризвать скок душе угодно снега и по 100 раз зайти против зашитников пока те телепортируются с пика...
так что снег тут не причем дело ток в расторопности атакующих или вы хотите спустя часа 2 зайти и что б место было
к тому же считаю самым сильным 13 легион без союзов фиг у него  че отымишь
А пот поводу того что снеги против, как забивание мест, это типа хитроумные лунатики придумали, отвечу, это не так, помнитца  мы эт подсматрели у философа, который помогал вам против кк, еще задолго до гонки лунатиков за замок...

Отредактированно Indigoo (11-04-2008 14:56:25)

Неактивен

#36 11-04-2008 14:49:00

GeLan

Игрок

Я тут смотрю обсуждения трех людей... Начну писать с того, что вели такую тактику с снегами 13 Легион вместе с предами, по поводу убирания снегов.. у всех одинаковые возможности, а писать что нужно что та убрать, по мои му это полный бред. Парни будьте реалистами, хватит тут разводить балаган... Реально мне смешно смотреть на то что вы пишете, пишите о том что кто та вел это, если это игра такая, то нужно все воспринимать как должное... А вестись у вас на поводу, некто небудет, менять то что складывалась на протяжение долгого времени, несерьезно... тем более это некому кроме вас ненужно...

Неактивен

#37 11-04-2008 14:53:51

TriadAHunteR

Игрок

GeLan, ничего ты не знаешь smile Первыми применяли эту тактику альянс, еще до тех пор как появился замок, вспомнить тока хоттабычей и спонсоров - именно они заходили против нас и звали снегов, вместе с тем, снимая шишки противополжной команде, и так как изначально на осаде соперничали именно альянс и легион при поддержке нескольких кланов, поэтому мы начали применять их же тактику против них самих. Гелан иногда лучше промолчать, чем говорить то о чем не имеешь представления smile
ЗЫ: Если не видишь перспектив в дискуссии, то можешь попросту не участвовать в ней

Отредактированно TriadAHunteR (11-04-2008 14:59:37)

Неактивен

#38 11-04-2008 14:57:00

Chapaev

Игрок

хмм. Сорри канешно) но, мне кажется вы все усложняете, согласие команды, убрать снегов, возможность бить своих (которую если вводить то нада оч долго анализировать и учесть все + и -)  а если просто на Осаде убрать лимит, толку от снегов небудет, развечто нападающим засылать их за оборону, шишки снимать, но помрут они быстро т.к. важна экспа, да и прийти на осаду сможет любой желающий. Держать одному клану долгое время замок накладно будет, т.е. возможно и владелец чаще менятся будет, а это определенно прибавит интернесу игре))....

Неактивен

#39 11-04-2008 14:59:07

Indigoo

Игрок

Мне смешно убрать лимит. думай что пишешь, итак бои по полдня идут, ты что хочешь на недели растянуть

Отредактированно Indigoo (11-04-2008 14:59:52)

Неактивен

#40 11-04-2008 15:02:49

Indigoo

Игрок

И судите реально отымите у лунатиков единственные .кто смогут владеть 13 ну мож просветы. зуб даю у 13 его потом не выбить...Еслиб не тайм в прошлый раз не думаю, что лунатики даж с союзниками смогли отбить

Неактивен

#41 11-04-2008 15:04:02

Chapaev

Игрок

Ну на недли это ты загнул, да и сколько осад просто несостоялось, вомногом именно по причине которая здесь обсуждается....

Неактивен

#42 11-04-2008 15:04:09

TriadAHunteR

Игрок

Chapaev, действительно, убрав лимит ты раза в 2, а то и в 3 увеличишь продолжительность боев

Неактивен

#43 11-04-2008 15:04:28

Indigoo

Игрок

другим кланам замок в настоящий момент не светит...так что эта демагогия ни к чему не ведет, мак кто сможет владеть лунатики, просветы , 13. Другим не светит ввиду малочислеенности

Отредактированно Indigoo (11-04-2008 15:06:09)

Неактивен

#44 11-04-2008 15:04:41

GeLan

Игрок

Парни пишите дальше... я не хочу в вашем балагане участвовать... всегда найдется тот кому что та не нравиться, если все отпишут что им ненравиться, то все поймут что проще оставить все как есть... Триад мне все ровно кто это начал, просто писать сейчас именно, это глупо... а с твоей стороны, участие в этом топе не удивительно, поскольку выгода в этом... только для тебя и твоего клана

Неактивен

#45 11-04-2008 15:10:49

TriadAHunteR

Игрок

GeLan, big_smile в чем моя выгода заключается? я просто хочу обратить внимание что поединки в ГБ стали бредовыми из-за снегопризывальщиков и шишкоснимателей. Я не отрицаю, что я не пользуюсь этим, но это вынужденная мера, в идеале я хочу чтоб бои были без диверсантов, чтоб бои не доходили до апсурда.

Неактивен

#46 11-04-2008 15:11:54

Indigoo

Игрок

без диверсии вас не выбить с замка согласись...вечный владелец 13...это тож не катит, а так есть шанс у вас его отнять

Отредактированно Indigoo (11-04-2008 15:13:02)

Неактивен

#47 11-04-2008 15:17:24

TriadAHunteR

Игрок

Indigoo, не прибедняйся, я прекрасно представляю ваши и наши возможности. Даже невооруженым глазом ясно, что если б сегодня была осада, то поединок фактически будет между четырьмя 23 лвлами с одной стороны и одним 23 лвлом с другой стороны, не спорю, что и остальные будут вносить весомый вклад в поединке, но фундамент тактики будет построен исходя из этого

Неактивен

#48 11-04-2008 15:19:40

TriadAHunteR

Игрок

Indigoo, а если с диверсией то вечный владелей Культ 9 Лун? big_smile да ладно тебе, реально хватит прибедняться, все ваши предыдущие поражения были связаны с тем что вы дины на перекачки жалели

Неактивен

#49 11-04-2008 15:22:28

Indigoo

Игрок

Ты не прав....ваши орки 20 ток так снесут и 22 и 23 смотри в лицо фактам один бур чего стоит...Видел я как он как дете нес гелана

Отредактированно Indigoo (11-04-2008 15:23:22)

Неактивен

#50 11-04-2008 15:24:10

Indigoo

Игрок

Это не так ты сам знаешь вы сильнее

Неактивен

Board footer