123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 11-04-2008 15:25:38

Indigoo

Игрок

Re: Боевые нарушения

скажу одно без диверсий снегом вас не одолеть согласись, да и вам кто мешает делать тож самое...тем более зашита в не выигрышном положении ты сам знаешь, что всех владельцев, кто в локе затягивает за. У атакующих куча времени(ведь они ждут в самой локе замка...а не на пике как зашита диверсант) зайти против и за , пока наши телепортруются с пика, а эт драгоценные секунды. Главное оперативно атакущим войти и снег как  забивания места не прокатит.
Снег - это единственное что может помоч отнять замок, а как защита - это не катит ,ибо все дело в расторопности нападаюших, так как у них  преимущество во времени

Отредактированно Indigoo (11-04-2008 15:36:35)

Неактивен

#52 11-04-2008 15:31:58

Тема класнная. Давайте отнимим у нас снегов, - наше грозное оружие. У вас отнимим поправу наше - алмазы, да и интелект, а самое главное введём нам наши сопливые платочки, которые орка зарубают на повал)) а то как то их вывели, скучно нам без них замок защищать ))

Неактивен

#53 11-04-2008 15:40:31

TriadAHunteR

Игрок

Indigoo, глваное уметь пользоваться своими возможностями и не жалеть дин на перекачки и прочее, динамид и гелан тож перекачивались и видишь как изменился сразу результат? и ты можешь перекачаться и приемуществ у тебя все равно будет не меньше чем у доктора.
Юный_и_отверженныЙ, lol лишь бы че-нить сказать и плевать что не в тему и без всякой логики

Неактивен

#54 11-04-2008 15:47:44

Почему же без логики.  Логика прямая, тебе не нравится, что кто то вас может выбить с замка и это как то сразу становится боевым нарушением)) Если отнять снегов, то у людей против орков (в замке) вообще не останется шансов. Надо реально, как боц сказать сделать откат, как в прошлый раз, только откатить на 0-1 уровни)) и замок ничейным сделать)
Или если что то реально хочешь отнимать, то предлагай, чем заменить (выгодным для обеих сторон). А не так как сейчас, мы заберёт, ваше, да ещё добавим наше)) класс логика)

Неактивен

#55 11-04-2008 15:49:43

Боцман

Игрок

а то что орки могут использовать алмазы в бою это баг? тогда ДАВАЙТЕ для людей  булыжники за реал!!!! smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#56 11-04-2008 15:55:38

MustBe

Игрок

тут у кого-то агония началась? smile

так бывает...

Неактивен

#57 11-04-2008 15:59:37

TriadAHunteR

Игрок

Юный_и_отверженныЙ, lol я нимагу уже......что конкретно помешает вам выбить нас из замка если снегов перестанут звать и шишки своим снимать? в том то и дело, что ничуть не хуже вам будет при вашем клан-составе, все может и не смогут подойти на осаду к 18:00, но вот в течение боя наверняка все влезут....у нас клан-состав поменьше будет в несколько раз, к тому же ваши союзники во много раз многочисленнее наших. Так кому еще хуже от этого будет я бы еще поспорил но думаю итак ясно что не все так очевидно.....Ребята из культа я понимаю вашу логику. Ваше отношения к изменениям мотивировано тем, что данных нововведений просят потенциальные захватчики замка и вы боитесь что мы просим этих нововведений чисто в корыстных целях. Однако я скажу что это отнюдь не так.....суть такова что бои действительно доходят до казусов и бреда

Неактивен

#58 11-04-2008 16:01:21

Тут просто варианты такие интерессные.
Вот триада предложил бить своих. Типо мол лун много либо пусть сами себя перегрызут, либо придется свести бой - к бою хаев, где триадер будет рулить))
Снять ограничение на замок, ну это наверное выход предложенный от обиды на многочисленность нашего клана. Типо вот снять его и задавить нас - нашем же оружием.
Не выходы. предлагайте что то реальное.

Неактивен

#59 11-04-2008 16:05:22

Indigoo

Игрок

У меня что б ты знал раскач под определенного противника не все ж должны под тебя раскачиваться... И ты прекрасно знаешь, что вся это демагогия, что б вы в далнейшим стали бессменными владельцами замка. Ибо ты прекрасно знаешь, что снег для зашиты мало эффективен, он в оснавном направлен для захвата! и согласись персов старше 20 у вас больше...а люди без оружия на 20 сам понимаешь что. против орков  20 и выше.

Отредактированно Indigoo (11-04-2008 16:07:42)

Неактивен

#60 11-04-2008 16:08:07

TriadAHunteR

Игрок

Юный_и_отверженныЙ, ты читал все посты в данной теме? я думаю нет, отсюда и такие апсурдные выводы. Кто сказал что я один смогу снести четырех хаев 23 лвла? При чем на прошлой осаде гелан и динамид прекрасно продемонстрировали мою слабость, главное просто дин не жалеть, в чем я само собой себе не отказывал никогда, иначе бы давно магнатом стал б, и вообще.... ребят откуда у вас такое низкое самомнение?

Неактивен

#61 11-04-2008 16:09:41

Indigoo

Игрок

Мы судим обьективно просто

Неактивен

#62 11-04-2008 16:12:28

TriadAHunteR

Игрок

Indigoo, у вас 4 персонажа 23 лвла(в смысле все они будут на вашей стороне), что мешает каждому раскачаться под определенного противника? в том то и дело что ничего не мешает, разве что дины зажмете, но это ваши ичные проблемы

Неактивен

#63 11-04-2008 16:13:38

TriadAHunteR

Игрок

Indigoo, объективно? это бред вызванный опаской потерять замок, хотя вы абсолютно не понимаете о чем тут идёт речь и к чему это приведет

Отредактированно TriadAHunteR (11-04-2008 16:14:08)

Неактивен

#64 11-04-2008 16:16:00

Боцман

Игрок

а еще вот такая тема есть smile все орки вступают в легион, а все люди к лунатикам, а там сами решите очередность владельца замка smile ну по типу одну неделю один клан в замке рулит, другую неделю - другой клан smile это самая объективная тема в данной ситуации, ненадо придумывать велосипеДддд smile)

Неактивен

#65 11-04-2008 16:24:56

TriadAHunteR

Игрок

Боцман, все орки никогда не вступят в легион, просто у нас кадровая политика другая. велосипеДддд тут никто не придумывает, просто чтоб допотопный велик превратить в первокласный нада ввести какие-то нововведения, вот как раз и рассматриваются предложения

Неактивен

#66 11-04-2008 16:26:13

Во-первых у нас 3 23-их левла. Во-вторых я всё прочитал, именно поэтову вижу, что дело не чисто))

Неактивен

#67 11-04-2008 16:27:10

Боцман

Игрок

TriadAHunteR, чтоб это нововведение приняли нужно чтобы три стороны (эльфы, люди, орки) были согласны на это smile а тут банальное перетягивание каната smile

Неактивен

#68 11-04-2008 16:29:26

TriadAHunteR

Игрок

Юный_и_отверженныЙ, ты ничего не прочитал, просто потому что я к своему варианту с пробиванием по всем в том числе и по своим я писал что нада сначала пробить по всем чтобы ударить своего, а ты пишешь что мол я предлагаю чтоб культ всех своих своими же руками перебил, бред однако

Неактивен

#69 11-04-2008 16:33:25

TriadAHunteR

Игрок

Боцман, не вижу перетягивания каната, тут ни чьи возможности не ущемляются, просто будут исключены диверсанты. Как бы то ни было какой-то рассе хуже или лучше чем другой не станет точно

Неактивен

#70 11-04-2008 16:33:36

Боцман - в точку. не прокатит это всё)) надо откат полюбому делать, а то людям скучно)) Заодно и замок долго будет пустовать))
TriadAHunteR тут даже рассматривать нечего. Ты конечно будешь всячески отговариваться, но сводится всё к одному. Не прокатит это wink

Неактивен

#71 11-04-2008 16:36:58

Ага вот я тебе говорю, я главный диверсан нашего клана и ты ущемляешь мои интересы)) Раз делаем так, значит нам это выгодно и нужно. это игровая возможность. Если это убрать нам станет хуже. На счёт времени (типо не успевают зайти) "В большой семье ***** не щелкай"))

Отредактированно Юный_и_отверженныЙ (11-04-2008 16:38:53)

Неактивен

#72 11-04-2008 16:39:21

TriadAHunteR

Игрок

Юный_и_отверженныЙ, lol бред да и тока, никто не знает к чему это приведет, но стойка отрекаюца тока потому что это предлагает потенциальный противник, так как их логика настроена тока на то, что во всем ищется личная выгода. да не получу я никакаой личной выгоды от этого, просто единственный честный поединок остался - это закрытая кровавка, масовки давно уже мне осточертели, потому и в ГБ почти перестал играть, нет интереса от процесса

Неактивен

#73 11-04-2008 16:47:32

И что дальше??? Я в игре уже больше 2 лет и тогда было во много раз интереснее... и теперь надо зарезать всем возможности, чтоб понятие моей честности и равенства восторжествовали???
Скучно играть - делит спасёт.

Отредактированно Юный_и_отверженныЙ (11-04-2008 16:48:00)

Неактивен

#74 11-04-2008 16:47:37

Боцман

Игрок

хочу добавить smile) чтоб хай лвлы нескучали - на это есть Алмазный дракон, из которого выпадают арты (изумруды, алмазы)))) убить его достаточно просто, сам лично видел как _КЛОП_ на 20-м лвле в одиночку его убивал smile вот вам квест подходящий)))

Неактивен

#75 11-04-2008 19:13:10

Jodah

Игрок

Indigoo написал:

без диверсии вас не выбить с замка согласись...вечный владелец 13...это тож не катит, а так есть шанс у вас его отнять

Что за бред? Да вас из замка вообще фиг выбьешь, даже если нескольким кланам вместе объединиться. Вечный 13-ый легион в замке - это плохо, а чем лучше вечный Культ? У вас и так самые сильные воины в Гб, к чему лишние прибеднения?

Юный_и_отверженныЙ написал:

Ага вот я тебе говорю, я главный диверсан нашего клана и ты ущемляешь мои интересы)) Раз делаем так, значит нам это выгодно и нужно. это игровая возможность. Если это убрать нам станет хуже. На счёт времени (типо не успевают зайти) "В большой семье ***** не щелкай"))

Мне выгодно и нужно качаться в лабе, призывая ботов своего уровня и потом валить их светляками, почему я за это получаю 20К штрафа, а ты живёшь спокойно?

Юный, Гелан - все ваши фразы не имеют под собой никакмх оснований, да и логики. Вы не хотите, чтобы было интересно, вы хотите, чтобы всё было в вашу пользу. Вечный владелец замка - Культ 9 лун, отличная цель. Но надо и другим дать понаслаждаться игрой! Вы объединили в себе практически всех самых сильных воинов в клан, затем объединились с мощными орками - Просветами, и самыми сильными Эльфами. Естественно, ведь Легион не станет заключать союзы, он самодостаточен. А вот Просветы и ЛБ, несмотря на свою силу, видят в вас гораздо более мощную военную структуру.

И, разумеется, иметь вас в союзе - весьма выгодно, никто не посмеет и тронуть союзный клан. Разумеется, вы их используете для защиты замка. Поэтому так все засуетились сразу, когда я начал давить на ЛБ по поводу замка. А как увидели, что эльфы вас не будут поддерживать, так сразу пошли слухи о том, что я собираюсь Культу войну объявлять. Забавно, мои 8 уровни точно вас на куски порвут. )))

К чему я это всё говорю - да к тому, что Замок создан, чтобы кланы старались повысить свои боевые способности. Чтобы был стимул развивать кланы! На 400 онлайна у нас уже 38 кланов! А вы сделали проще - собрались в кучу, чтобы никто и никогда не потревожил ваш покой. Разумеется, кому нужно, чтобы реальщики дрались друг с другом за замок? Лучше пусть объединятся они все и в замок на кач.

Мало того, что вы объединили в себе всех самых мощных игроков, заключили союзы с одними из самых мощных кланов ГБ, так теперь, когда мы просим, чтобы нам дали хоть малюсенькую возможность забрать у вас этот чёртов замок - вы говорите "нет!, всё нормально!, так и должно быть, мы вообще самые слабые!".

Ну хоть не надо так позориться, вас и так теперь снести можно только 20-часовым маринадом, причём объединив большинство кланов и строго организовав действия каждого клана.

Отредактированно Jodah (11-04-2008 19:13:45)

Неактивен

Board footer