|
Вы не зашли.
Игрок
скажу одно без диверсий снегом вас не одолеть согласись, да и вам кто мешает делать тож самое...тем более зашита в не выигрышном положении ты сам знаешь, что всех владельцев, кто в локе затягивает за. У атакующих куча времени(ведь они ждут в самой локе замка...а не на пике как зашита диверсант) зайти против и за , пока наши телепортруются с пика, а эт драгоценные секунды. Главное оперативно атакущим войти и снег как забивания места не прокатит.
Снег - это единственное что может помоч отнять замок, а как защита - это не катит ,ибо все дело в расторопности нападаюших, так как у них преимущество во времени
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 15:36:35)
Неактивен
Игрок
Тема класнная. Давайте отнимим у нас снегов, - наше грозное оружие. У вас отнимим поправу наше - алмазы, да и интелект, а самое главное введём нам наши сопливые платочки, которые орка зарубают на повал)) а то как то их вывели, скучно нам без них замок защищать ))
Неактивен
Игрок
Indigoo, глваное уметь пользоваться своими возможностями и не жалеть дин на перекачки и прочее, динамид и гелан тож перекачивались и видишь как изменился сразу результат? и ты можешь перекачаться и приемуществ у тебя все равно будет не меньше чем у доктора.
Юный_и_отверженныЙ, лишь бы че-нить сказать и плевать что не в тему и без всякой логики
Неактивен
Игрок
Почему же без логики. Логика прямая, тебе не нравится, что кто то вас может выбить с замка и это как то сразу становится боевым нарушением)) Если отнять снегов, то у людей против орков (в замке) вообще не останется шансов. Надо реально, как боц сказать сделать откат, как в прошлый раз, только откатить на 0-1 уровни)) и замок ничейным сделать)
Или если что то реально хочешь отнимать, то предлагай, чем заменить (выгодным для обеих сторон). А не так как сейчас, мы заберёт, ваше, да ещё добавим наше)) класс логика)
Неактивен
Игрок
а то что орки могут использовать алмазы в бою это баг? тогда ДАВАЙТЕ для людей булыжники за реал!!!!
Неактивен
Игрок
Юный_и_отверженныЙ, я нимагу уже......что конкретно помешает вам выбить нас из замка если снегов перестанут звать и шишки своим снимать? в том то и дело, что ничуть не хуже вам будет при вашем клан-составе, все может и не смогут подойти на осаду к 18:00, но вот в течение боя наверняка все влезут....у нас клан-состав поменьше будет в несколько раз, к тому же ваши союзники во много раз многочисленнее наших. Так кому еще хуже от этого будет я бы еще поспорил но думаю итак ясно что не все так очевидно.....Ребята из культа я понимаю вашу логику. Ваше отношения к изменениям мотивировано тем, что данных нововведений просят потенциальные захватчики замка и вы боитесь что мы просим этих нововведений чисто в корыстных целях. Однако я скажу что это отнюдь не так.....суть такова что бои действительно доходят до казусов и бреда
Неактивен
Игрок
Тут просто варианты такие интерессные.
Вот триада предложил бить своих. Типо мол лун много либо пусть сами себя перегрызут, либо придется свести бой - к бою хаев, где триадер будет рулить))
Снять ограничение на замок, ну это наверное выход предложенный от обиды на многочисленность нашего клана. Типо вот снять его и задавить нас - нашем же оружием.
Не выходы. предлагайте что то реальное.
Неактивен
Игрок
У меня что б ты знал раскач под определенного противника не все ж должны под тебя раскачиваться... И ты прекрасно знаешь, что вся это демагогия, что б вы в далнейшим стали бессменными владельцами замка. Ибо ты прекрасно знаешь, что снег для зашиты мало эффективен, он в оснавном направлен для захвата! и согласись персов старше 20 у вас больше...а люди без оружия на 20 сам понимаешь что. против орков 20 и выше.
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 16:07:42)
Неактивен
Игрок
Юный_и_отверженныЙ, ты читал все посты в данной теме? я думаю нет, отсюда и такие апсурдные выводы. Кто сказал что я один смогу снести четырех хаев 23 лвла? При чем на прошлой осаде гелан и динамид прекрасно продемонстрировали мою слабость, главное просто дин не жалеть, в чем я само собой себе не отказывал никогда, иначе бы давно магнатом стал б, и вообще.... ребят откуда у вас такое низкое самомнение?
Неактивен
Игрок
Indigoo, у вас 4 персонажа 23 лвла(в смысле все они будут на вашей стороне), что мешает каждому раскачаться под определенного противника? в том то и дело что ничего не мешает, разве что дины зажмете, но это ваши ичные проблемы
Неактивен
Игрок
Indigoo, объективно? это бред вызванный опаской потерять замок, хотя вы абсолютно не понимаете о чем тут идёт речь и к чему это приведет
Отредактированно TriadAHunteR (11-04-2008 16:14:08)
Неактивен
Игрок
а еще вот такая тема есть все орки вступают в легион, а все люди к лунатикам, а там сами решите очередность владельца замка
ну по типу одну неделю один клан в замке рулит, другую неделю - другой клан
это самая объективная тема в данной ситуации, ненадо придумывать велосипеДддд
)
Неактивен
Игрок
Боцман, все орки никогда не вступят в легион, просто у нас кадровая политика другая. велосипеДддд тут никто не придумывает, просто чтоб допотопный велик превратить в первокласный нада ввести какие-то нововведения, вот как раз и рассматриваются предложения
Неактивен
Игрок
Во-первых у нас 3 23-их левла. Во-вторых я всё прочитал, именно поэтову вижу, что дело не чисто))
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR, чтоб это нововведение приняли нужно чтобы три стороны (эльфы, люди, орки) были согласны на это а тут банальное перетягивание каната
Неактивен
Игрок
Юный_и_отверженныЙ, ты ничего не прочитал, просто потому что я к своему варианту с пробиванием по всем в том числе и по своим я писал что нада сначала пробить по всем чтобы ударить своего, а ты пишешь что мол я предлагаю чтоб культ всех своих своими же руками перебил, бред однако
Неактивен
Игрок
Боцман, не вижу перетягивания каната, тут ни чьи возможности не ущемляются, просто будут исключены диверсанты. Как бы то ни было какой-то рассе хуже или лучше чем другой не станет точно
Неактивен
Игрок
Боцман - в точку. не прокатит это всё)) надо откат полюбому делать, а то людям скучно)) Заодно и замок долго будет пустовать))
TriadAHunteR тут даже рассматривать нечего. Ты конечно будешь всячески отговариваться, но сводится всё к одному. Не прокатит это
Неактивен
Игрок
Ага вот я тебе говорю, я главный диверсан нашего клана и ты ущемляешь мои интересы)) Раз делаем так, значит нам это выгодно и нужно. это игровая возможность. Если это убрать нам станет хуже. На счёт времени (типо не успевают зайти) "В большой семье ***** не щелкай"))
Отредактированно Юный_и_отверженныЙ (11-04-2008 16:38:53)
Неактивен
Игрок
Юный_и_отверженныЙ, бред да и тока, никто не знает к чему это приведет, но стойка отрекаюца тока потому что это предлагает потенциальный противник, так как их логика настроена тока на то, что во всем ищется личная выгода. да не получу я никакаой личной выгоды от этого, просто единственный честный поединок остался - это закрытая кровавка, масовки давно уже мне осточертели, потому и в ГБ почти перестал играть, нет интереса от процесса
Неактивен
Игрок
И что дальше??? Я в игре уже больше 2 лет и тогда было во много раз интереснее... и теперь надо зарезать всем возможности, чтоб понятие моей честности и равенства восторжествовали???
Скучно играть - делит спасёт.
Отредактированно Юный_и_отверженныЙ (11-04-2008 16:48:00)
Неактивен
Игрок
хочу добавить ) чтоб хай лвлы нескучали - на это есть Алмазный дракон, из которого выпадают арты (изумруды, алмазы)))) убить его достаточно просто, сам лично видел как _КЛОП_ на 20-м лвле в одиночку его убивал
вот вам квест подходящий)))
Неактивен
Игрок
Indigoo написал:
без диверсии вас не выбить с замка согласись...вечный владелец 13...это тож не катит, а так есть шанс у вас его отнять
Что за бред? Да вас из замка вообще фиг выбьешь, даже если нескольким кланам вместе объединиться. Вечный 13-ый легион в замке - это плохо, а чем лучше вечный Культ? У вас и так самые сильные воины в Гб, к чему лишние прибеднения?
Юный_и_отверженныЙ написал:
Ага вот я тебе говорю, я главный диверсан нашего клана и ты ущемляешь мои интересы)) Раз делаем так, значит нам это выгодно и нужно. это игровая возможность. Если это убрать нам станет хуже. На счёт времени (типо не успевают зайти) "В большой семье ***** не щелкай"))
Мне выгодно и нужно качаться в лабе, призывая ботов своего уровня и потом валить их светляками, почему я за это получаю 20К штрафа, а ты живёшь спокойно?
Юный, Гелан - все ваши фразы не имеют под собой никакмх оснований, да и логики. Вы не хотите, чтобы было интересно, вы хотите, чтобы всё было в вашу пользу. Вечный владелец замка - Культ 9 лун, отличная цель. Но надо и другим дать понаслаждаться игрой! Вы объединили в себе практически всех самых сильных воинов в клан, затем объединились с мощными орками - Просветами, и самыми сильными Эльфами. Естественно, ведь Легион не станет заключать союзы, он самодостаточен. А вот Просветы и ЛБ, несмотря на свою силу, видят в вас гораздо более мощную военную структуру.
И, разумеется, иметь вас в союзе - весьма выгодно, никто не посмеет и тронуть союзный клан. Разумеется, вы их используете для защиты замка. Поэтому так все засуетились сразу, когда я начал давить на ЛБ по поводу замка. А как увидели, что эльфы вас не будут поддерживать, так сразу пошли слухи о том, что я собираюсь Культу войну объявлять. Забавно, мои 8 уровни точно вас на куски порвут. )))
К чему я это всё говорю - да к тому, что Замок создан, чтобы кланы старались повысить свои боевые способности. Чтобы был стимул развивать кланы! На 400 онлайна у нас уже 38 кланов! А вы сделали проще - собрались в кучу, чтобы никто и никогда не потревожил ваш покой. Разумеется, кому нужно, чтобы реальщики дрались друг с другом за замок? Лучше пусть объединятся они все и в замок на кач.
Мало того, что вы объединили в себе всех самых мощных игроков, заключили союзы с одними из самых мощных кланов ГБ, так теперь, когда мы просим, чтобы нам дали хоть малюсенькую возможность забрать у вас этот чёртов замок - вы говорите "нет!, всё нормально!, так и должно быть, мы вообще самые слабые!".
Ну хоть не надо так позориться, вас и так теперь снести можно только 20-часовым маринадом, причём объединив большинство кланов и строго организовав действия каждого клана.
Отредактированно Jodah (11-04-2008 19:13:45)
Неактивен