|
Вы не зашли.
Игрок
Поэтому, я прошу администрацию запретить призыв снеговиков во время захвата замка. Либо убрать лимит воинов. Тогда это будет реально настоящая осада, а не детский сад с этими снеговиками.
Хотя ещё можно банально ограничить вызов снегов по мане. Хочешь вызвать снега - с тебя 500 маны. Но тогда нужно будет их усилять, а значит, делать их цену выше в магазине.
Неактивен
Игрок
Джодан ты не прав мы 13 прошлый раз выбили ток потому что у них тайм был, а на осаде мы были с просветами и братством лесным...еслиб не тайм мы б продули я те точн говорю.
И это не прибеднение это факт.
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 21:21:21)
Неактивен
Игрок
TriadAHunteR написал:
Юный_и_отверженныЙ,
я нимагу уже......что конкретно помешает вам выбить нас из замка если снегов перестанут звать и шишки своим снимать? в том то и дело, что ничуть не хуже вам будет при вашем клан-составе, все может и не смогут подойти на осаду к 18:00, но вот в течение боя наверняка все влезут....у нас клан-состав поменьше будет в несколько раз, к тому же ваши союзники во много раз многочисленнее наших. Так кому еще хуже от этого будет я бы еще поспорил но думаю итак ясно что не все так очевидно.....Ребята из культа я понимаю вашу логику. Ваше отношения к изменениям мотивировано тем, что данных нововведений просят потенциальные захватчики замка и вы боитесь что мы просим этих нововведений чисто в корыстных целях. Однако я скажу что это отнюдь не так.....суть такова что бои действительно доходят до казусов и бреда
триада ты прекрасно знаешь что на зашите есть 100 истраж и 10 35...а они зовут снег...так что никто не влезет из защиты спустя время, места их забьют или диверсанты или стражи помогут снегом, а у атакующих без призыва снегов сможет набиться все 99
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 20:43:43)
Неактивен
Игрок
Это и есть то, что изначально планировалось администрацией! Один клан против всех. Кому улыбнётся удача - тот получает замок.
Или, по-твоему, замок был создан, чтобы Культ был единственным его владельцем?
Неактивен
Игрок
Ну кул.теперь пусть опять по наслаждается 13 легион))только с чего вам в этом плюс-непонятно)
Jodah,ты считаешь,что у вас есть шанс забрать честно замок?не думаю,что вы набьете необходимой экспы,один выход-договоренность.А можно ли теперь договориться когда есть 2 противоборствующие силы,тоже врядли.
О том,что у 13 союз с Триадой,Казаками и негласно с предками вы молчите, а теперь и некрами и возможно непокорными
Эх,не вышло бы так,что Луны окажутся не такими ужасными как вы пытаетесь себе это нарисовать и не придется в следующий раз думать как бы 13 легион вытурить из замка и создать клан "Беспредельщиков" уже против них.Ну время покажет как все будет.
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 21:08:58)
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Это и есть то, что изначально планировалось администрацией! Один клан против всех. Кому улыбнётся удача - тот получает замок.
Или, по-твоему, замок был создан, чтобы Культ был единственным его владельцем?
в ГБ очень мало кланов.которые реально могут владеть замкм и не только из-за возможности его завоевания,но и смысла его удержания.Тобишь мало кто может валить 28 стражей,чтобы качатся.более или менее 21-23.у других возможность с абилой и квасом.Но даже с этими прелестями замок будет держаться ради 1-2 людей.
Еще раз повторяю нет шансов у вас, даж масипусенького ни со снегами ни без. Замок смогут захватить 13, просветы и луны другим кланам не светит не обольшайтесь
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 21:24:22)
Неактивен
Игрок
Indigoo написал:
Ну кул.теперь пусть опять по наслаждается 13 легион))только с чего вам в этом плюс-непонятно)
О том,что у 13 союз с Триадой,Казаками и негласно с предками вы молчите, а теперь и некрами и возможно непокорными
Угу, меня тоже забыл. Создано это для противовеса вашим же союзам.
Indigoo написал:
Еще раз повторяю нет шансов у вас, даж масипусенького ни со снегами ни без. Замок смогут захватить 13, просветы и луны другим кланам не светит не обольшайтесь
С вамиши снеговиками практически нет шансов не у Легиона, не у Просветов. А так будут.
Во время захвата замка у вас преимущество в уровнях. В других - преимущество в числе. Так должно быть. Но из-за снегов осаждающие теряют и преимущество в числе.
Неактивен
Игрок
Я был почти на всех осадах знаю что стоит 13, ты не был зачем говорить то чего не знаешь. Интересно а что вы будете делать когда 13 завладеет замком...или вечный владелец 13 вас устроит
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 21:35:23)
Неактивен
Игрок
Так отдайте Почему же вы не отдаёте?
Вы поймите, я не говорю, что Культовцы прямо настолько ужасные и гадкие люди Как говорил Задорнов, по-отдельности вы хорошие ребята...
Единственное, что я утверждаю - что нужно делиться замком. Он создан для всех, не нужно жадничать и заграбастывать всё себе. А если не хотите отдавать - так давайте будем проводить нормальные осады, без этих вражеских засланцев и снеговиков.
Неактивен
Игрок
С КЕМ С КЕМ ДЕЛИТЬ...ТЫ ЧЕЛ УМНУЙ... И ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, что ЛИБО ЛУНЫ, ЛИБО 13 У ОСТАЛЬНЫХ НЕТ шансов!!!!!!!!!!!!!
НИКАКИХ вообще ни со снегами ни без снегов
Отредактированно Indigoo (11-04-2008 22:26:44)
Неактивен
Игрок
2 Indigoo
откуда такая уверенность и кошки и преды уже брали замок
Неактивен
Забанен
Хоть немного занимаеш себя в игре это чтением форума. Интересно читать когда умные люди пишут) Продолжайте!!!
Неактивен
Гость
А когда не очень умные ещё интересней
Хоть посмеяться можно.
Игрок
Ууу... а я-то думал, с нормальными адекватными людьми разговор веду...
Индиго, тебе отныне игнор.
Жду мнений остальных.
Отредактированно Jodah (11-04-2008 22:45:12)
Неактивен
Забанен
А если так посудить то 13легион и культ 9 лун. самые сильнейшие кланы и замок будет переходить от одних к другим.Мож дадите эльфикам на 1 раз замок.просто интересно посмотреть на лук который дадут)))
Неактивен
Игрок
Преды и кошки брали ток потому, что мало кто зашишал замок, да и атакующих (кланов с большим сосставом) было мало и вы это знаете, игнорь на здоровье, ибо я прав...(и мы в то время не претендовали)и я кстать не против что б эльфы или др кланы владели, но реально смотря на веши надо понимать, что если мы или 13 пойдет в наступление по захвату, то он у нас или у 13 будет.., (если канешн слива не будет со стороны лун или 13 и закидывания шишками друг друга, не с целью владельца оставить себе замок, чтоб смогли союзники больше набить..поддавшись каму следует)....просто потому что нас больше, чем других и мы больше сможем набить, чем другие...
И в чем собственно я НЕ ПРАВ???
Единственная возможность- это введение лимита (сколько-то недель в году) на юзание замка одним кланом...но не думаю, что это правильно
Отредактированно Indigoo (12-04-2008 00:19:05)
Неактивен
Игрок
я про осаду знаю немного и ниразу там не был...
но скажу своё мнение о вышепрочитаном.
Мне кажется что снеги и засланцы лишние при осаде. Луны тут писали что без этого не смогут выстоять против 13. Тоесть в нормальном бою вы проиграете. По вашим словам 13 сильнее вас, а замком, по логике вещей, должен владеть сильнейший клан. Они сильнее вас и вы это признаёте. Так какие вопросы ещё могут быть? Докажите в честном бою, что вы по праву должны владеть замком и разговоры сразу прекратятся.
Я не говорю о слабости Лун и это очевидно, что Луны, если не сильнейший, то один из самых сильных кланов. И всё что я сказал это было написано в постах выше.
Неактивен
Игрок
Ты не прально прочел...не выстоять, а отобрать...выстоять шансы есть
Неактивен
Игрок
"выстоять" в смысле победить. не важно защищаясь или нападая...
Неактивен
Игрок
важно...на стороне зашиты 100 страж и 10 стражей 35 левла это большое преимушество у зашишающих...к томуже защитники прямо в бою могут менять себе состояние и сымать негативное, проклятие например...видят не тот эль хоп на другой...нападение этого делать не может да и действие эля себе навесить можно на определ кол-во часов...у зашиты слетел зашол в здание и на 3 часа у тя снова элик...и заметь нападающего проклянут или глупец к примеру в бою и все отвоевался, а зашитники сняли состояние...снова навесили эль и дальше рубись
Отредактированно Indigoo (12-04-2008 03:17:27)
Неактивен
Игрок
как выяснилось, чтоб *выстоять*, достаточно раздать пароль от своего персонажа и играть посменно
Неактивен
Игрок
Так вот вам мнение независимого "эксперта".
1. Снеги это часть игры, появились они очень давно и убирать их просто тупо.
2. Во многих играх есть вещи которые можно использовать по "разному". Это и называется ТАКТИКОЙ. Мало ли что снежки не были предназначенны для забивания мест. Раз кто-то догадался их так использовать, то РЕСПЕКТ тому за сообразительность.
3. Насчет что лунатики собрали в себе всех самых сильных. Я еще застал те времена, когда Культ 9 лун был полностью МЕРТВ! в его составе насчитывалось всего несколько персов. Я видел как под мудрым руководством (непомню кто был до гелана) клан начинал преобратать свою силу, набирать обороты. как он привлекал новобранцев и заботился о каждом из них. И как продолжил развиваться уже непосредственно под руководством Гелана, который своим примером (он брал по уровню в 2-3 дня) воодушивлял новечков. Я помню еще как формировался тот костяк, что щас правит кланом (крези мун, индигоо и др.). С каким самоотверживанием они качали духа, чуть ли не самого маленького в игре. Дак что вам самим мешает поднять свой клан? Хватит жаловаться на жизнь, а лучше следите за кланом!
P.S. если у вас что то неполучается нинадо в этом винить других. Если неможешь воспользоваться приемуществом, значит виноват сам, и ненадо из-за прихоти одного человека перестраивать всю игру.
Неактивен
Игрок
Обальд, я уже писал что мешает - кадровая политика
Неактивен
Игрок
ну если тема на то пошла, то мне лвл взять мешает тормозной интернет, дайте мне за это пирожОк
Неактивен