|
Вы не зашли.
Игрок
у меня было время для размышления и я пришел к тому,что по крайней мере мне стоит извиниться перед Триадхантером.
я позволил себя вывести, воспринимая все близко к серцу и в итоге вместо того,чтобы промолчать,как рассудительный человек защищался и нападал.А ведь не надо было,ибо делал хуже только себе,насилуя свою психику.Не буду оправдываться,что мол меня вывели - ИБО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ЗАХОЧЕТ ЕГО НИЧТО НЕ ПРоЙМЕТ.
триад,приношу тебе свои извинения за какой-либо негатив сказанные в твой адрес,за все сказанное в мой адрес зла не держу
Неактивен
Игрок
я когда книгу *Метро 2033* читал - это было захватывающее но чтение на форуме подобных тем - вообще улёт
Неактивен
Игрок
да, кстати.. таймаут, баги, боевые нарушения, вопросы по осаде, мультоводство, продолжительность боёв, логи заходов и раздача паролей... это всё бредятина НУЖНО играть честно, и тогда подобных тем небудет возникать.
Неактивен
Игрок
Я как всегда читаю мало))
Пишу только по одному вопросу.
но-но-но! Не трогать мне снегов))
На самом деле очень удобная штуковина особенно против мага, когда тебе хп до 1 спустили, а тайм уже скоро и нужно что-то делать, пару-тройку снегов( нинада орать что я орк я сам это наю, безмозглые призывалки тоже есть) и либо успеваеш еликов хп нажраться, или возрадиться на крайний случай)
Неактивен
Игрок
А! Ышо одно в голову пришло, это не факт так мысля.
"Пока тему не забьют флудом" вот чет подумалось а чего все в таких темах сурьйозных флудят? Мож потому что все кроме одного-двух человек саму такую тему флудом считают?
Неактивен
Игрок
Боцик ... тож прочитала Метро 2033 ... на одном духу пролетело ... хочется продолжения
Неактивен
Игрок
lea_mar, есть еще одна книжка *Ночь трифидов* кажись называется, старинная еще рекомендую
Неактивен
Игрок
Боцман, не ночь а "День триффидов" автор - Джон Уиндем. )
Неактивен
Игрок
а о чем книжечки?
Неактивен
Игрок
Мммм))) Это интеерсно)) но я больше по фэнтези) хотяв последнее время нету возможности читать((
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080429060218656964
Я всё вижу
Неактивен
Игрок
видать начитался тут на форуме всяких *возможностей*, и решился на этот подвиг
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=08042920073882873
Ещё одного туда же.
Неактивен
Игрок
почему это одного? там 2 было
Неактивен
Игрок
Пусть даже так
Лаб надо нафиг закрывать Одни проблемы с ним
Неактивен
Игрок
а может кто помнит какой ажиотаж был по введению 3d арены ?)
Неактивен
Игрок
Прочитал... Подумал...
Что получается:
Снегов - отменить! Ледяное очко им вырвать трудно, напрягаться неохота, следовательно - искоренить!
Ра3решить бить своих. Респект 3а такую идею! Бей своих чтобы чужие боялись. Вломи соседу - новый слоган осады.
Предложение:
Превратить осаду в бой бе3 правил и команд. Все рубят всех. Маги ставят огненные кли3мы эльфам, орки откусывают головы людям, эльфы шпигуют 3ады магам отравленными стрелами. 3амкнутый круг.
Так как командных победителей не будет, в итоге остается в живых самый-самый. Ему дается много опыта, ритуальная веревка и душистое мыло. 3ачем? Ха! Сейчас поймете! 3верюга-хай, титановая ширинка, бетонная каска. И чтобы он, полумертвый после всего пережитого, не 3а3нался - ну как же, всех порвал, один остался! - на следующую неделю открывается се3он охоты на победителя осады! Ра3решение кровавого нападения(бесплатно), начиная с третьего уровня. Докажи что ты крут! Это второй слоган осады. Помощь сокланов - 3апретить. Не, еще веселее! Сокланам - тройной опыт. Прикольно будет - ну ты и3вини, победитель, но опыт есть опыт... Ctrl+Click, напасть... Хха! Получай гад! Нна! Ну, ты не в обиде? Вот и чудненько...
Еще ввести диверсантов. То есть диверсанток. СнеговИчки полуголые. Пока команда противника, капая слюной смотрит на них, выре3ать всех. Бе3 ра3бору. Своих, чужих, проходящих мимо... Птахов, высиживающих яйца в гне3дах... Драконов(раритет, в Красной Книге давно) в ихних берлогах. Биться так биться! Пусть все участвуют! 1-5 уровней автоматом натравить на какого-нибудь 12-13. В целях воспитания боевого духа, мужества бойца и основ самопожертвования.
Персонажам женского пола – спец удар. Скалкой. При промахе – по соседу. Добавить АВ-сковородку. Оглушение на 5 ходов и больная голова после.
Что-то иссяк я. Но ничего, пишите в приват, поделюсь мудростью!
Неактивен
Игрок
единственная здравая мысля во всём форуме
Неактивен