|
Вы не зашли.
Игрок
Надо почаще выкладывать такие логи, и пусть объясняют кто и как играет.
кстати идея с паспортами довольно интересная, правда трудновыполнимая
Неактивен
Игрок
Участники боя - Культ 9 лун. Все очень красноречиво
12.04.2008 0:07:29, SIDOY->Ординатор Порядка
12.04.2008 1:18:40, GeLan->Indigoo
12.04.2008 1:34:26, Ординатор Порядка->SIDOY
12.04.2008 1:42:47, Indigoo->GeLan
12.04.2008 3:30:41, Fedra->Indigoo
12.04.2008 3:46:16, Лейла->Monte Cristo
12.04.2008 5:05:16, _Dark_Angel_->Юный_и_отверженныЙ
12.04.2008 5:09:43, Юный_и_отверженныЙ->_Dark_Angel_
12.04.2008 5:13:56, _Dark_Angel_->Юный_и_отверженныЙ
12.04.2008 5:15:20, Юный_и_отверженныЙ->_Dark_Angel_
12.04.2008 5:46:05, _Dark_Angel_->Юный_и_отверженныЙ
12.04.2008 9:42:58, Лейла->Crazy Moon
12.04.2008 9:48:51, Crazy Moon->Лейла
Неактивен
Игрок
жесть)
Неактивен
Игрок
11.04.2008 19:47:53, Дух_Безумцев->Блонди
12.04.2008 23:45:23, Блонди->Дух_Безумцев
Неактивен
Игрок
чё паспорты? каждому по железу и пусть играют)))) я наверно так говорю потому что на даный момент кроме меня из родный никто не играет только брат иногда и то моим персом)))))))
Неактивен
Игрок
Гы паспорт, мож еще представиться что бы на улице узнавали?????? И все чуш это, я могу любой паспорт в фотошопе сделать так что будет Имя Терминатор и тд с сответствущией фоткой. Если уж народ проги пишет для того что бы качаться, то паспорт слепить как два пальца об асфалт)))) Насчет железа у меня воще выход через кабель с присвоенным айпи и братан играет щас приехал в командировку, вместе выходим с разных компов! И что, народ готов стать спонсером и кинуть мне бобла, что бы я себе вторую линию протянул? Если есть желающие прошу написать на нашем сайте клана)))))) По одному ай пи на перса то же не выход.
Отредактированно Ю-88 (13-04-2008 13:56:28)
Неактивен
Заблокирован
Идею с паспортами очень хорошо используют во многих он-лайн играл. думаю админы это знают не по наслышке. И у нас можно было бы использовать...
Неактивен
В молчанке
да..идея не нова и хороша, но есть она загвоздка...мне, например, 16 лет, у меня паспорта ещё нет...мне терь коль что прийдётса свидетельство о рождении высылать иль на слово поверите? )))
Отредактированно Gelian (13-04-2008 14:22:41)
Неактивен
В молчанке
Непойму что за бред? я как и мой брат даже незаходили в инет в то время, а ес и заходили, то точно не в бой, ес такие лаги, невиг меня плюсовать... сами разбирайтесь...Я всё сказала, дурдом сами устраиваите, ес так вам интересно, то продолжайте...
Неактивен
Игрок
~Bagginya~ Baggi_Ra, Мы сестры играем практически всегда с одного кампа.
Baggi_Ra, ~Bagginya~, -Тавррус-, знакомы в реале, часто гостим друг у друга, естественно можем играть с однго компа.
На осаде замка нас ни кого не было.
Отредактированно Baggi_Ra (13-04-2008 14:35:18)
Неактивен
В молчанке
кто и как можно проверить запросто, по айпи.. нех на меня вешать мультов и всего остального((((
Неактивен
В молчанке
не понял... я могу зарегить мульта назвать его именем папы, ввести его дату рождения, и выслать скрин его паспорта... и всё? мульт законный?
Неактивен
Игрок
Я и Mr_ak играем с одного компа так как в реале являемся мужем и женой
Mr_ak играет вечером да и то редко
На осаде не были никем не заходили
Вот вам и вся правда))))
Неактивен
Игрок
adwis написал:
чё паспорты? каждому по железу и пусть играют)))) я наверно так говорю потому что на даный момент кроме меня из родный никто не играет только брат иногда и то моим персом)))))))
Неактивен
Игрок
-Тавррус- Спартиат мы братья родные в реале естественно играем с одноо компа если не находимся у друзей
Ramzess наш друг в реале мой братишка Спартиат у него гостит честенько щас.
~Bagginya~ Baggi_Ra мы знакомы в реале и я честенько к ним ездию в гости так как невсегда могу найти свободный комп захожу на себя от них, ну и они комне тоже в гости ездиют правда не такчасто как я к ним
в осаде замка неучаствовал.
Неактивен
В молчанке
12.04.2008 21:04:17, Mavrik->Ручеек
Ручеек - сестра в реале, хочет попробовать себя в роли гиперборейца) Комп дома - один.
Неактивен
Игрок
Ну ладно, раз все оправдываться начали, тогда и я пооправдываюсь)
Jodah, Лен_Ка, MFN, Duhrzogh, Moon Night - все из Москвы, общаемся, развлекаемся, дебоширим Естественно, ни у кого дома 5 компов не стоит
Поэтому, иногда заходим друг от друга
Ну а чтобы не было неразберихи, ну а тем более обвинений в мультоводстве, в осадах, на турнирах и проч. участие принимают только 1-2 человека. Остальные покорно сидят на месте и пьют пиво
Неактивен
Игрок
А что все оправдываться начали? Значит не без грешка...Иначе бы так суетится не начали
Неактивен
Игрок
Игаю с персом Мяфка с моего компа)она моя соседка))
Неактивен
Administrators
Jodah - ужаса забыл. (может еще кого)
П.С.
А при чем тут осада? речь зашла об мультоводстве. Осада лиш поводом стала.
Неактивен
В молчанке
10 балов !
Такие логи нужно раз в неделю делать... и выкладывать на форуме... Оч. полезная штучка... Ато пока народ вомущаться не начнет - никто не шевельнется...
Неактивен
Игрок
777, Ужас не мульт, иначе он бы давно уже 15-ым стал
С нуля качать персонажа нового - на мой взгляд глупо, лучше себя покачать. Да и прибыльнее.
Мы с ним с колледжа одного. Во время практики заходим в Гб (:
Неактивен
Заблокирован
Пусть в каждой команде, (захват - защита) будем автоматом выбран один командир, допустим по самому толстому уровню. Этому командиру дадут ряд преимуществ в бою, допустим убивать диверсантов в своей команде, и вам хорошо и нам приятно.
Отредактированно резинАвый (13-04-2008 19:41:43)
Неактивен
Игрок
777, благодарю и своих заметил, будем разбираться и наказывать виноватых на клановом уровне(действительно...пусть одного перса качают и не распыляюца на двоих а то и более, тут прямая выгода клану и конфиденциальность скрытого клановогот форума), но все-таки заходы культа говорят за себя и не сравнимы с нашими, будем ждать как покажут себя хранители.
Неактивен
Игрок
вот я думаю ,как хватает стыда у человека,у которого типа мульен братьев и сестер, которые играют с ним с одного айпи обвинять других в чем -то?Видимо этот человек особенный и только у него могут быть родственники у других же мульты.
а ответ прост - в этой осаде он не наследил,хотя следил в течении своего существования в ГБ,даже в нашем клане состоял.
Примечание:а когда-то мне этот чел говорил,что я проигрывать не умею
Все выше сказанное воспроизведено в духе этого человека,какое мое мнение - может я наивен,но считаю,что российские семьи по большей части состоят не из одного,а порой и не из двух и как часто бывает - раз один увлекается чем-то,в наем случае ГБ,то подкючаются и остальные члены семьи.
Со своей стороны могу покаятся в том,что завел себе славного эльфика,звать Guerrero.Создан для того,чтобы узнать плюсы и минусы эльфов.чтобы небеспочвенно ныть по связанным с ними вопросами,к тому же уталить интерес.
Т.к. совесть у меня в здравии никаких передач и участий в битвах с ним не будет.
Что касается перса Fedra, то даже ТОТ чел знает,что она моя сестра.Раньше играла постоянно,но из-за нелегкой доли мага играет теперь не так часто,так же помогала качать духа.Причем качание духа - это неоспоримое доказательство,что нас двое,ибо я никак не мог сидеть в игре по 24 часа и более.уж что поделать склонен к "поспать в теплой постельке".
а еще,какой бы мужик (нормальной ориентации)стал бы заводить перса девушку и флиртовать с лицами мужского пола:D
А еще на своей шкуре испытал как не выгодно играть с одного компа,все время тычут в спину пальцем,дабы освободить тепленькое местечко.ибо и им надо качать своего перса.
Теперь плавно подбираемся к GeLan.конечно это мой второй мульт,по мимо эльфика,чего скрывать то а если СЕРЪЕЗНО,то Слава Гиперборейским богам захода не было, пытался зайти за него раз десять,ибо у него возникли какие-то неполадки,надо было проверить,но непускало писало ,что неверные данные вроде (может у него охранная систем АНТИИНДИГОО
)Но так как у меня не получилось за него зайти,то и говорить не о чем.
Вообще мое мнение о заходах,такое,что если возникла экстренная ситуация,то зайти за другого перса,которым владеет человек,с которым абсолютное доверие это вполне оправданный жест.Против этого выступал только тот,кто не имеет близких друзей и кому некому доверять кроме себя.
А теперь о грусном
Как фигово на душе,когда ты знал человека,уважал его и симпотизировал ему и вдруг он превращается в то.во что превратился,с манией преследования.с чувством самосовершенства,с абсолютной уверенностью,что он пуп всея ГБ и все про всех знает.
И еще о грусном
Как обидно(хотя это не совсем подходящее слово),когда идешь вместе с верными друзьями к цели,никого не трогая и не кому не причиняя никаких неудобств,добиваешься этой цели и тут возникает несколько людей,которым не нравится такая ситуация,и пытаются всю вашу работу свести на нет.вместо того,чтобы сделать что-то самим.А ответ прост.Чтобы сделать что-то самим -надо больше времени.больше сил и нервов,что бы что то создать,гараздо интересней и быстрее кому-то нагадить и что-то испортить.
Отредактированно Indigoo (13-04-2008 23:08:02)
Неактивен