123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 13-04-2008 12:48:08

Мстиша

Игрок

Re: Вопросы по осаде, нарушениям, тайму и многое другое

Надо почаще выкладывать такие логи, и пусть объясняют кто и как играет.

кстати идея с паспортами довольно интересная, правда трудновыполнимая

Мстиша™

Неактивен

#52 13-04-2008 12:51:57

MustBe

Игрок

Участники боя - Культ 9 лун. Все очень красноречиво smile

12.04.2008 0:07:29,  SIDOY->Ординатор Порядка
12.04.2008 1:18:40,  GeLan->Indigoo
12.04.2008 1:34:26,  Ординатор Порядка->SIDOY
12.04.2008 1:42:47,  Indigoo->GeLan
12.04.2008 3:30:41,  Fedra->Indigoo
12.04.2008 3:46:16,  Лейла->Monte Cristo
12.04.2008 5:05:16,  _Dark_Angel_->Юный_и_отверженныЙ
12.04.2008 5:09:43,  Юный_и_отверженныЙ->_Dark_Angel_
12.04.2008 5:13:56,  _Dark_Angel_->Юный_и_отверженныЙ
12.04.2008 5:15:20,  Юный_и_отверженныЙ->_Dark_Angel_
12.04.2008 5:46:05,  _Dark_Angel_->Юный_и_отверженныЙ
12.04.2008 9:42:58,  Лейла->Crazy Moon
12.04.2008 9:48:51,  Crazy Moon->Лейла

так бывает...

Неактивен

#53 13-04-2008 13:00:15

жесть)

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#54 13-04-2008 13:34:42

Мстиша

Игрок

11.04.2008 19:47:53,  Дух_Безумцев->Блонди
12.04.2008 23:45:23,  Блонди->Дух_Безумцев

Мстиша™

Неактивен

#55 13-04-2008 13:35:47

adwis

Игрок

чё паспорты? каждому по железу и пусть играют)))) я наверно так говорю потому что на даный момент кроме меня из родный никто не играет только брат иногда и то моим персом)))))))

Неактивен

#56 13-04-2008 13:49:59

Ю-88

Игрок

Гы паспорт, мож еще представиться что бы на улице узнавали?????? И все чуш это, я могу любой паспорт в фотошопе сделать так что будет Имя Терминатор и тд с сответствущией фоткой. Если уж народ проги пишет для того что бы качаться, то паспорт слепить как два пальца об асфалт)))) Насчет железа у меня воще выход через кабель с присвоенным айпи и братан играет щас приехал в командировку, вместе выходим с разных компов! И что, народ готов стать спонсером и кинуть мне бобла, что бы я себе вторую линию протянул? Если есть желающие прошу написать на нашем сайте клана)))))) По одному ай пи на перса то же не выход.

Отредактированно Ю-88 (13-04-2008 13:56:28)

Неактивен

#57 13-04-2008 14:05:05

резинАвый

Заблокирован

Идею с паспортами очень хорошо используют во многих он-лайн играл. думаю админы это знают не по наслышке. И у нас можно было бы использовать...

Неактивен

#58 13-04-2008 14:20:48

Gelian

В молчанке

да..идея не нова и хороша, но есть она загвоздка...мне, например, 16 лет, у меня паспорта ещё нет...мне терь коль что прийдётса свидетельство о рождении высылать иль на слово поверите? smile)))

Отредактированно Gelian (13-04-2008 14:22:41)

Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не беспокоит тебя

Неактивен

#59 13-04-2008 14:26:28

Блонди

В молчанке

Непойму что за бред?  я как и мой брат даже незаходили в инет в то время, а ес и заходили, то точно не в бой, ес такие лаги, невиг меня плюсовать... сами разбирайтесь...Я всё сказала, дурдом сами устраиваите, ес так вам интересно, то продолжайте...

Блондинка в законе

Неактивен

#60 13-04-2008 14:34:02

Baggi_Ra

Игрок

~Bagginya~  Baggi_Ra,  Мы сестры играем практически всегда с одного кампа.
Baggi_Ra, ~Bagginya~, -Тавррус-, знакомы в реале, часто гостим друг у друга, естественно можем играть с однго компа.
На осаде замка нас ни кого не было.

Отредактированно Baggi_Ra (13-04-2008 14:35:18)

И Создал Бог Женщину, Существо Получилось Злобное, Но Забавное...

Неактивен

#61 13-04-2008 14:35:03

Блонди

В молчанке

кто и как можно проверить запросто, по айпи.. нех на меня вешать мультов и всего остального((((

Блондинка в законе

Неактивен

#62 13-04-2008 14:40:00

Летящий вдаль

В молчанке

не понял... я могу зарегить мульта назвать его именем папы, ввести его дату рождения, и выслать скрин его паспорта... и всё? мульт законный? hmm

Придёт Великое Время!!!!! САНТЕХНИКИ ВЕРНУТСЯ!!!!! Очень скоро!!!!!

Неактивен

#63 13-04-2008 14:49:49

Ураганчик

Игрок

Я и Mr_ak  играем с одного компа так как в реале являемся мужем и женой
Mr_ak играет вечером да и то редко
На осаде не были никем не заходили
Вот вам и вся правда))))

Неактивен

#64 13-04-2008 14:50:09

Jodah

Игрок

adwis написал:

чё паспорты? каждому по железу и пусть играют)))) я наверно так говорю потому что на даный момент кроме меня из родный никто не играет только брат иногда и то моим персом)))))))

lol lol lol

Неактивен

#65 13-04-2008 14:54:52

-Тавррус-

Игрок

-Тавррус- Спартиат мы братья родные в реале естественно играем с одноо компа если не находимся у друзей
Ramzess наш друг в реале мой братишка Спартиат у него гостит честенько щас.
~Bagginya~  Baggi_Ra мы знакомы в реале и я честенько к ним ездию в гости так как невсегда  могу найти свободный комп захожу на себя от них, ну и они комне тоже в гости ездиют правда не такчасто как я к ним
в осаде замка неучаствовал.

Глава Клана †Templers of dragon†.

Неактивен

#66 13-04-2008 15:22:24

Mavrik

В молчанке

12.04.2008 21:04:17,  Mavrik->Ручеек

Ручеек - сестра в реале, хочет попробовать себя в роли гиперборейца) Комп дома - один.

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#67 13-04-2008 17:26:01

Jodah

Игрок

Ну ладно, раз все оправдываться начали, тогда и я пооправдываюсь)
Jodah, Лен_Ка, MFN, Duhrzogh, Moon Night - все из Москвы, общаемся, развлекаемся, дебоширим smile Естественно, ни у кого дома 5 компов не стоит smile Поэтому, иногда заходим друг от друга smile
Ну а чтобы не было неразберихи, ну а тем более обвинений в мультоводстве, в осадах, на турнирах и проч. участие принимают только 1-2 человека. Остальные покорно сидят на месте и пьют пиво smile

Неактивен

#68 13-04-2008 17:48:42

Обальд

Игрок

А что все оправдываться начали? Значит не без грешка...Иначе бы так суетится не начали smile

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#69 13-04-2008 18:55:47

MrAnheJI

Игрок

Игаю с персом Мяфка с моего компа)она моя соседка))

Неактивен

#70 13-04-2008 19:01:10

777

Administrators

Jodah - ужаса забыл. (может еще кого)

П.С.
А при чем тут осада? речь зашла об мультоводстве. Осада лиш поводом стала.

Неактивен

#71 13-04-2008 19:29:55

PILIGRIM

В молчанке

10 балов !
Такие логи нужно раз в неделю делать... и выкладывать на форуме... Оч. полезная штучка... Ато пока народ вомущаться не начнет  - никто не шевельнется...

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

Неактивен

#72 13-04-2008 19:40:30

Jodah

Игрок

777, Ужас не мульт, иначе он бы давно уже 15-ым стал smile
С нуля качать персонажа нового - на мой взгляд глупо, лучше себя покачать. Да и прибыльнее.
Мы с ним с колледжа одного. Во время практики заходим в Гб (:

Неактивен

#73 13-04-2008 19:40:59

резинАвый

Заблокирован

Пусть в каждой команде, (захват - защита) будем автоматом выбран один командир, допустим по самому толстому уровню. Этому командиру дадут ряд преимуществ в бою, допустим убивать диверсантов в своей команде, и вам хорошо и нам приятно.

Отредактированно резинАвый (13-04-2008 19:41:43)

Неактивен

#74 13-04-2008 21:01:51

TriadAHunteR

Игрок

777, благодарю и своих заметил, будем разбираться и наказывать виноватых на клановом уровне(действительно...пусть одного перса качают и не распыляюца на двоих а то и более, тут прямая выгода клану и конфиденциальность скрытого клановогот форума), но все-таки заходы культа говорят за себя и не сравнимы с нашими, будем ждать как покажут себя хранители.

Неактивен

#75 13-04-2008 22:32:22

Indigoo

Игрок

вот я думаю ,как хватает стыда у человека,у которого типа мульен братьев и сестер, которые играют с ним с одного айпи обвинять других в чем -то?Видимо этот человек особенный и только у него могут быть родственники у других же мульты.
а ответ прост - в этой осаде он не наследил,хотя следил  в течении своего существования в ГБ,даже в нашем клане состоял.
  Примечание:а когда-то мне этот чел говорил,что я проигрывать не умею big_smile
Все выше сказанное воспроизведено в духе этого человека,какое мое мнение - может я наивен,но считаю,что российские семьи по большей части состоят не из одного,а порой и не из двух и как часто бывает - раз один увлекается  чем-то,в наем случае ГБ,то подкючаются и остальные члены семьи.

Со своей стороны могу покаятся в том,что завел себе славного эльфика,звать Guerrero.Создан для того,чтобы узнать плюсы и минусы эльфов.чтобы небеспочвенно ныть по связанным с ними вопросами,к тому же уталить интерес.
Т.к. совесть у меня в здравии никаких передач и участий в битвах с ним не будет.

Что касается перса Fedra, то даже ТОТ чел знает,что она моя сестра.Раньше играла постоянно,но из-за нелегкой доли мага играет теперь не так часто,так же помогала  качать духа.Причем качание духа - это неоспоримое доказательство,что нас двое,ибо я никак не мог сидеть в игре по 24 часа и более.уж что поделать склонен к "поспать в теплой постельке".
а еще,какой бы мужик (нормальной ориентации)стал бы заводить перса девушку и флиртовать с лицами мужского пола:Dbig_smilebig_smile
А еще на своей шкуре испытал как не выгодно играть с одного компа,все время тычут в спину пальцем,дабы освободить тепленькое местечко.ибо и им надо качать своего перса.

Теперь плавно подбираемся к GeLan.конечно это мой второй мульт,по мимо эльфика,чего скрывать то big_smile а если СЕРЪЕЗНО,то Слава Гиперборейским богам захода не было, пытался зайти за него раз десять,ибо у него возникли какие-то неполадки,надо было проверить,но непускало писало ,что неверные данные вроде (может у него охранная систем АНТИИНДИГОО big_smile)Но так как у меня не получилось за него зайти,то и говорить не о чем.

Вообще мое мнение о заходах,такое,что если возникла экстренная ситуация,то зайти за другого перса,которым владеет человек,с которым абсолютное доверие это вполне оправданный жест.Против этого выступал только тот,кто не имеет близких друзей и кому некому доверять кроме себя.

А теперь о грусном
Как фигово на душе,когда ты знал человека,уважал его и симпотизировал ему и вдруг он превращается в то.во что превратился,с манией преследования.с чувством самосовершенства,с абсолютной уверенностью,что он пуп всея ГБ и все про всех знает.

И  еще о грусном
Как обидно(хотя это не совсем подходящее слово),когда идешь  вместе с верными друзьями к цели,никого не трогая и не кому не причиняя никаких неудобств,добиваешься этой цели и тут возникает несколько людей,которым не нравится такая ситуация,и пытаются всю вашу работу свести на нет.вместо того,чтобы сделать что-то самим.А ответ прост.Чтобы сделать что-то самим -надо больше времени.больше сил и нервов,что бы что то создать,гараздо интересней и быстрее кому-то нагадить и что-то испортить.

Отредактированно Indigoo (13-04-2008 23:08:02)

Неактивен

Board footer