123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 13-04-2008 22:52:26

nobili

Заблокирован

Re: Вопросы по осаде, нарушениям, тайму и многое другое

Ладно ребят что волноваться? этих пятниц будет еще ой ё ёй мыж незнам сколько еще до конца света, ну неполучилось в этот раз с замков с следующий раз будем более схваченными,рпосто ненадо забывать что всех хочется поиграть и принять участие в столь казалось бы важном событии, просто надо четко распределить роли каждому что и как делать .. и вправду невозможно просто скинуть булыжники и просто тупо сидеть смотреть на ход событий сутки поверте..Всем спасибо

Хроники Нарнии - Любимый фильм Боца:)

Неактивен

#77 13-04-2008 22:55:18

McS

В молчанке

По поводу мультов - соглашусь - в мясные дни хотя бы с сервера спадет нагрузка - только смысла в этом не вижу: чего стоит владельцу сосланного мульта сделать нового и умудриться его не спалить(до 8-10 лвл мульта можно прокачать за 3-5 дней)? Надо еще по мимо этого сделать ограничение на создание нескольких персов на одном компе(примерно тоже, что и с запуском нескольких ГБ).
   Братьев и сестер (а так же друзей и подруг) можно было бы регить с разрешения администрации - высылать им на форум для обсуждения все данные о *друге(родственнике)* (ФИО, дата и место рождения, город и желательно адрес).

А против затягивающихся боев я бы посоветовал 2 вещи:
1) Запретить в таких боях как осада использование возрождалок и заход в бой вместе с трубой
2) Орки: допускать к бою только тех, у кого *Интуиция* будет НЕ МЕНЕЕ 5-10, умноженных на лвл (т.е. на 20 лвл интуиция не менее 120) - противник будет отлетать с одного размена
    Эльфы: допускать к бою только тех, у кого *Ловкость* будет НЕ БОЛЕЕ 5-10, умноженных на лвл (т.е. на 20 лвл ловкость не более 120) - чтобы не перезаряжали лук на *первом встречном*
    Люди: допускать к бою только тех, кто является МАГОМ ЛЮБОГО НАПРАВЛЕНИЯ с посохом огня,яда,вампиризма (на 8-9 лвл, а не сопрой на 15) и с интеллектом НЕ МЕНЕЕ 5-10, умноженных на лвл (т.е. на 15 лвл интеллект не менее 140, а на 20м лвл интеллект не менее 200).
Все это позволит сократить захват замка почти до 60ти минут, уравновешивает все 3 рассы, при этом у каждой из расс сохраняется своя изюминка: *безответный отстрел* у эльфов, *убийство с 1ого размена* у орков, магия у людей.
    Все просчитано специально для таких боев PvP, как захват замка. При таких условиях как раз и раскроется владение всеми особенностями той или иной рассы и тактика; и не какие мульты, таймы, лаги, а так же прочие отговорки уже не будут являться оправданием или поводом для очередного флуда на форуме.

I'm God of all Wars in my soul - My name is Ares...

Неактивен

#78 13-04-2008 23:02:08

nobili

Заблокирован

прости ну и бред же ты написал:)

Неактивен

#79 13-04-2008 23:13:10

McS

В молчанке

Nobili
А такой бред - единственный способ избежания тупого маринада, без особого ущерба. Или вы думаете предложить другой вариант: убрать у эльфов стрелы, у людей магические предметы, у орков предметы *оглучешения*? - Вы тогда будете реально маринадиться от одной осады до другой...

Неактивен

#80 13-04-2008 23:25:54

MustBe

Игрок

А против затягивающихся боев я бы посоветовал 2 вещи:
1) Запретить в таких боях как осада использование возрождалок и заход в бой вместе с трубой
2) Орки: допускать к бою только тех, у кого *Интуиция* будет НЕ МЕНЕЕ 5-10, умноженных на лвл (т.е. на 20 лвл интуиция не менее 120) - противник будет отлетать с одного размена
    Эльфы: допускать к бою только тех, у кого *Ловкость* будет НЕ БОЛЕЕ 5-10, умноженных на лвл (т.е. на 20 лвл ловкость не более 120) - чтобы не перезаряжали лук на *первом встречном*
    Люди: допускать к бою только тех, кто является МАГОМ ЛЮБОГО НАПРАВЛЕНИЯ с посохом огня,яда,вампиризма (на 8-9 лвл, а не сопрой на 15) и с интеллектом НЕ МЕНЕЕ 5-10, умноженных на лвл (т.е. на 15 лвл интеллект не менее 140, а на 20м лвл интеллект не менее 200).

большего бреда я не видел, уж извини smile

так бывает...

Неактивен

#81 13-04-2008 23:35:47

Jodah

Игрок

McS, побил все рекорды тупости (:

1. Я не собираюсь никому давать свои личные данные, ибо это ИГРА.
1.1. Большинство игроков пишут в инфе "Вася Пупкин Заурамбахтович" вместо реальных данных.
1.2. Подделать данные паспорта или других документов - 5 минут фотошопа в руках любителя.

2. С какой стати мне на осаде должны запрещать качать например выносливость вместо интеллекта?
А если я чистый воин? С какой стати я должен на 15 уровень иметь 140 интеллекта?
Да и вообще ограничение игроков по статам - самая бредовая мысль, какую можно только придумать. Это MMORPG. В таких играх ( как и в оффлан RPG ) распределение статов полностью зависит от игрока. Запретить воину можно использовать заклинания, но никак не заход в бой.

3. Ничего это не сократит, как был маринад, так и будет.

А вообще нафиг эти осады smile Самый простой способ - пусть раз в неделю проходит Клановый Чемпионат. От каждого клана выделяется по 1-3 воинам. И происходит дуэль. Кто победил всех соперников - тот получает замок во владение всего клана:)
Ибо на мой взгляд, что в Гб не меняй, в режиме 2Д огромное количество нюансов и недочётов, нужно переходить на 3Д бои. А иначе - при любых изменениях маринадить можно будет часами в боях за замок этот.

Неактивен

#82 13-04-2008 23:45:59

McS

В молчанке

Мое дело предложить, а ваше уже решать...
Предложенный мною вариант - наиболее оптимальный (на данный момент) без изменения системы ведения боя.

PS: я выпаду в осадок, когда через неделю, избавившись от мультов на данный момент времени, вы снова будете кричать, орать, ворчать, мол *(цензура) меня уже этот маринад...* и снова будете пытаться найти мультов и запретить уникальные для каждой рассы предметы lol

Неактивен

#83 14-04-2008 00:06:58

Pivo

Забанен

В блок мультов!Ато так все будут заходить..Безобразие. не стыда не совести)))

Неактивен

#84 14-04-2008 00:27:58

TriadAHunteR

Игрок

Indigoo, бред несешь....ты уже показал свое лицемерие, не пытайся затянуть кого-то в ту же лужу в которой сам замарался....как видишь я даже не дал никому от себя пасс, не говоря о большем, а мог дать и мы точно победили б, если б не ваше жульничество, даже если у вас был б в резерве второй состав равносильный вашему клану.....чего тут даже говорить о мультоводстве.....у меня даже в отличае от тебя сестра на осадах не участвует, так как пасса от нее не знаю и она учится в другом городе, у мее кстати травма щас двухмесячной давности до сих пор, есть двоюродный брат, но он давно уже бросил ГБ единственный момент когда я играл им, это сидел у компа рядом с братом и показывал ему как удары вешать и, заметь, я опять его не юзаю на осаде, хотя мог бы допытаться до пароля и юзнуть на осаде как шишкоснимателя и т.д. Далее тот факт что я не дал от себя пасс как нельзя кстати говорит как я отношусь к заходам за свата-брата.........Индиго повторюсь еще раз.....чувство справедливости у тебя избитое, и признавать свою вину ты не умеешь, и не пытайся затянуть кого-то к себе в лужу
McS, тот же бред
ЗЫ: Кстати забыл написать про ТиПа, эт мой также двоюродный брат, но даже ему пасс я не дал, хотя он до последнего долбил мне в асю пытаясь меня разбудить....Приехал получать образование в моем городе

Отредактированно TriadAHunteR (14-04-2008 01:28:22)

Неактивен

#85 14-04-2008 00:30:13

MustBe

Игрок

Просто оптимал в осаде:

1. Починить баг с таймом (как и повторные предупреждения про тайм 1 минуту, так и убрать лишнюю минуту, т.е. при тайме 3 минуты, фактически 4 получается) и сделать изначальный тайм не 3 минуты, а 2. Тогда и бой поживее будет, а не на безумные 19 часов.

так бывает...

Неактивен

#86 14-04-2008 02:26:52

Dees

Игрок

TriadAHunteR ля ля ля - я заговорил...чо дальше?

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#87 14-04-2008 02:41:03

TriadAHunteR

Игрок

Dees, а дальше добавлю....флудераст ты big_smile

Неактивен

#88 14-04-2008 05:09:56

nobili

Заблокирован

Про тайм да нужно порешать , или сразу бой сделать с таймом 1 минута, твердая минута ..
Про паспорт , знающие люди всегда увидят была ли работа в фотошопе или нет .. а заметить это очень просто уж поверте очень просто .. за подделку еще и штраф накинуть или в блок

Неактивен

#89 14-04-2008 08:39:18

Jodah

Игрок

Я не думаю, что наша администрация в ФСБ работает smile

Неактивен

#90 14-04-2008 09:43:02

Indigoo

Игрок

триада,заметь.все в округе.кроме тебя несут один бред.Не бред только тогда,когда он тебе самому выгоден.А вообще-то я имен не называл.но на воре и шапка горит.Ты зазнался сильно,я до сих пор удивляюсь,как можно притерпеть такие изменения за такой короткий срок,что же с людьми делает ощущение силы.
Лицимер не я ,а ты,ты подло на осаде начал писать про мультов.Глаголил,что Федра это Индиго(Мож ты мне в комнату камер наставил, раз такая твердая уверенность).Говорили ли мы,что ваши за эльфов играют или же делали какие еще догадки.Ты как всегда больше всех знаешь.От такого зазнайства лечится надо. все как всегда пойдет мимо владыки всея ГБ,триадушки,надоело портить свои нервы,доказывать что-то тому,кто привык слушать только себя.
И когда вы с одного айпи сидите откуда знать ты это или твои родственники....Или когда это тя касается это всегда "правда", а когда других, то всегда "ложь"
PS: что касается того факта,что ты не дал пароля,так это не из-за того,что ты  против подобных вещей,а только из-за того,что ты никому не доверяешь,кроме себя и у тебя нет близких людей,на которых ты можешь положиться.Откуда я это знаю - у меня хороший учитель-лицимер,всезнающий и всеведающий.

Коснусь еще одного вопроса.Помнится,что не так давно (в предыдущей теме) ты ставил нам в укор ,что мы сильнее вас,  а плачимся,спрашивал "ребята,откуда у нас такое чувство неполноценности",теперь же ты пишешь,что положил бы сразу несколько наших кланов.Вот это сказанное - как показатель ценности твоего слова.

Отредактированно Indigoo (14-04-2008 09:56:57)

Неактивен

#91 14-04-2008 10:19:37

MustBe

Игрок

2 Индиго,

может хватит оправдываться то уже? запалили на заходах, честно признал бы, да заходил, виноват, исправлюсь, больше бы толка было. Или ты хочешь сказать что в 3 ночи разбудил сестру чтобы она шишки с динамида и дампира снимала? Ну не смеши smile

По поводу силы триадахантера, на предыдущей осаде динамид сделал чуть больше интуиции нежели на данной осаде и прекрасно критовал Триадахантера. С учетом того что на огнешмоте чуть меньше 700 уворота, просчитать итоговые мф триадахантера не составляет труда и так подстроить под него свои мф крита. Наверно я для вас не новости открываю, хотя многие в ГБ не разбираются во всех этих модификаторах, особенно орки, ибо у них апов нет.

PS: что касается того факта,что ты не дал пароля,так это не из-за того,что ты  против подобных вещей,а только из-за того,что ты никому не доверяешь,кроме себя и у тебя нет близких людей,на которых ты можешь положиться.Откуда я это знаю - у меня хороший учитель-лицимер,всезнающий и всеведающий.

Бредовое утверждение. Я тоже ни кому не даю пасс, и не потому что в клане никому не доверяю, а потому что считаю, что твой персонаж в игре это твое альтер эго и не стоит давать управление им другим.

З.Ы.

Когда то я симпатизировал культу, когда он только рос, но когда вырос, вы стали самоуверенными и в чем то наглыми людьми, хотя тебя я всегда считал вежливым и культурным человеком. Однако мне не понравились угрозы Гелана, что Культ объявит некрам войну и нас будет вырезать вся ГБ, потому что некров никто не любит. Мне не понравились угрозы Гелана Хединракоту, что он будет заблочен администрацией игры, это уж совсем нелепо звучит. Угрозы другим членам моего клана опять же от Гелана в войне, если мы будем вмешиваться за замок. Слова Ярило о том что замок они не отдадут пока он 23-й уровень не возьмет. Мол вы ждите, я наиграюсь и отдам. Некры никогда не боялись войны и надо знать исторические реалии, в которых мы всегда воевали и будем воевать. Но дело не в этом. Став одним из самых сильных кланов в игре вы стали проповедовать и политику сильного клана, как в свое время слабые кланы запугивали Крещеные кровью, "или вы заключаете с нами пакт о ненападении, или мы вас кровавим". И отношение к вам соответсвенно разом меняется. А потом вы удивляетесь почему оно все так складывается.. Не со всеми прокатывают такие заявления.

Пишу всегда все открыто и честно, так что меня просьба не упрекать в лицемерии или еще чем-то.

так бывает...

Неактивен

#92 14-04-2008 10:21:02

Indigoo

Игрок

Jodah написал:

А тайм держали, вызывая духов smile Вызвали духа, тайм отсрочен на минуту, но дух в бой не вошёл, ибо лимит. И так тайм оттягивался.

А вообще реально слишком долгие бои. Чтобы человек 18 часов сидел у компа - это же офигеть можно...

Видимо, что 13 это делал всегда и чаше эт не в счет, типо это луны тянули. К тому же это тайм не оттягивает))))) Это для того чтоб не было видно кинутую шишку!

Неактивен

#93 14-04-2008 10:26:58

Indigoo

Игрок

каюсь,когда она удалялась перекусить или в ванную освежиться,я садился сам за комп,не козьните меня люди добрые!!насчет прошлой осады.то ситуация была другая,статы были у триады другие,сейчас же на инте было всего 2,остальное ловка!
Хотя ты прав масыч,в том что нахренищи Я  тут распинаюсь,как хотите так и думайте.

Отредактированно Indigoo (14-04-2008 10:37:10)

Неактивен

#94 14-04-2008 10:29:24

Indigoo

Игрок

Что за бред на счет войны....нас они не интересуют...кто те маст такое наговорил-то, мы слышали, что это вы хотите нам объявить... И замок мы не хотим отдавать исключительно 13...ибо шас очень тяжело, а если триада получит 24 шанса не будет даже мизерного

Отредактированно Indigoo (14-04-2008 10:30:42)

Неактивен

#95 14-04-2008 10:30:11

Dees

Игрок

TriadAHunteR а чо ишо тут делать, сваритись так как би ето била последния осада ваша tongue . big_smile Веселей big_smile надо бить итак еслиб ви нетупанули roll замок бил или за вами или за некрами ви одинако набили опита)))cool

во злосний флудер....

Отредактированно Dees (14-04-2008 10:32:15)

Неактивен

#96 14-04-2008 10:41:37

McS

В молчанке

lol Бу-го-га... Уже под столом... Теперь темы, созданные игроками ГБ (а не хранителями и администрацией), буду посещать только в исключительно плохом настроении - чтобы развеселиться: для сравнения - даже Нубы не так ноют, что *игра - (цензура) и прочее*, как это делают Хай-лвл... Меня на еще больший смех проберет, если эти Хаи обидятся, на сказанное мною, но это правда - ваши жалобы на форуме уже переплюнули жалобы нубов...

Неактивен

#97 14-04-2008 10:42:41

TriadAHunteR

Игрок

Indigoo, знаешь в чем разница между мной и тобой? я доказываю фактами, а ты эпитетами........... lol - это реакция на твой пост.....А понял я что речь обо мне потому что ты сказал что я обвинял тебя в том что ты свои ошибки признавать не умеешь когда хранам вы проиграли. Да и логично было ожидать от такого как ты не оправдывания своего имени, а стремление закидать грязью человека, сидя в луже в которой сам на самом деле все больше вязнешь...С тобой всё ясно...Ты можешь обсуждать мой характер скока угодно, но я подмечу тока одно....замок меня не изменил....я остался тем каким был и до его появления....а вот ты стал надменным лицемером, который ради достижения своей цели готов пойти на любые ухищрения....и мораль у тебя гибкая, меняется в зависимости от твоей личной выгоды. Твое предположение о причине того что я пасс свой не дал из-за мнительны беспочвенно и апсолютно апсурдно. Касаемо моей фразы что я и два клана ваших положил б.....ты просто не имеешь ни малейшего представления о тактике, ботоубивец ты наш.....вы имеете кучу возможностей меня легко убить, но к началу боя доступ к этим возможностям вы сами себе закрыли, только поэтому я мог б вынести не тока 2 но и даже три ваших клана, уж поверь

Неактивен

#98 14-04-2008 10:52:41

Dees

Игрок

кстате вот втикните на осаду замка http://j-net.ru/videoview/?cid=174001&cp=best )))замок хоть не ГБ но смешно если подумать што там какойто хай сидить и так ноет сливаэм сливаэм нуби....ото ржачка

Неактивен

#99 14-04-2008 10:53:21

Scolopendra

Игрок

можно много возмущаться про заходы... но факт, не все могут зайти ровно в 18-00, это надо клан создавать для тех, кто в тяпницу свободен))) и ичщо))) да, бывает, реально два человека на одном компе, и что? по Боцману - чётко по очереди, даже лесопилка (по Триаде - мульты). а если люди в разных кланах? не участвовать ни в боях ни в турнирах?.. да, сознаюсь  с мужем попами друг друга от компа оттираем, нет денег на второй, плюс политические взгляды одинаковы... и...... как было оч давно сказано, каждый случай разбирается индивидуально... бум надеятся на жизнь)))

Неактивен

#100 14-04-2008 10:54:30

TriadAHunteR

Игрок

Dees, Indigoo, бойтесь меня....на равных у вас хоть на 25 лвле шансов нет, просто вы ботоубивцы и пока есть закрытые кровавки я всегда могу вас укатать!!!

Неактивен

Board footer