|
Вы не зашли.
Игрок
Прошу объяснить мне, неразумному новичку, почему я обязан подчиняться уставу хранителей.
В аналогичных топиках говорилось - указ - есть изменение устава клана.
Однако, за не подчинение уставу Хранителей на меня вешают штраф в 500 монет. По указу о глашатайстве.
В законах ничего подобного нет. Сначала предупреждение, потом молчанка.
Прошу прояснить ситуацию.
Неактивен
Игрок
Jodah, не забуть напомнить о том, что в законе нету пункта о *передачи пароля* (*2-и более игроков на 1 компе*), и меня тоже братья-сёстры есть могу скрины паспорта без серии номеров скинуть
, а еще у меня мама и папа с бабушкой и дедушкой есть, (со скринами паспортов я за 10 мин с ними договорюсь)
семья всётаки
Неактивен
Игрок
Боцман, автобота в законах нет. И закона, запрещающего изменение скриптов (чтобы, например, набирать высоких ботов в лабиринте, чтобы за 10 секунд проходить вообще весь лабиринт, чтобы в пустошах был маленький квадратик с 3 сундуками, деревом и 3 порталами и т.д.).
Ещё нет законов об открытии 1 персонажа на разных компах (на одном компе перс уехал на ОЗ и качается на драконах, на втором компе перс остался в Карге и собирает квас из ящика).
А ещё я умею проводить сокланов на 3 этаж лабиринта, не доводя до второго. И умею убивать противника, если он даже по мне не пробил.
Причём без лука.
Много всего можно придумать. Но в данном случае меня интересует только подчинение уставу хранителей.
Неактивен
Игрок
угу интересный момент, ибо граждане ГХ должны соблюдать и Закон ГБ и Указы ГХ, а ГХ должна соблюдать только Закон ГХ, а указы это ее ведомтсвенный акт, необязательный для соблюдения. Это исходя из озвученной логики хранителей в предыдущих темах
Неактивен
Игрок
Jodah, то что ты назвал - это чит рано или поздно это объявят вне закона как и НЕнападение на перса у которого меньше 20хп
Неактивен
Старейшина
по глашатайству - всё уже было объяснено ...
по автоботу - тоже ... и по тому кто решает спорные ситуации в законах ...
Jodah ... если сокланы вас всё же регулярно подставляют с глашатайством - стоит либо провести с ними нормальную разъяснительную работу либо подумать о передаче главенства ...
MustBe ... самый бесполезный и неэффективный вид *поиска справедливости* - это именно такие темы ...
слишком много иронии сарказма словесных выбрыков сравнений и лестных эпитетов ...
результат будет только обратный
Неактивен
Игрок
Дема, что именно было объяснено? В соседнем топе было объяснение, что мы тебя достали.
Я не вижу смысла отпираться. Слова администрации - мы подчиняемся закону ГБ, а не указам ГХ. Так почему нас заставляют подчиняться указу?
Неактивен
Старейшина
искать давний топ с теми же вопросами что и сейчас и моими к ним коментами - не имею ни малейшего желания
ВХ - назначается администрацией - предлагай ...
Неактивен
Игрок
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=170
Единственный топик, где Летописец ясно, полно и чётко расписал аргументацию своих действий.
Кстати, лагов в ГБ уже практически нет. Онлайн ещё не дорос.
Дема, не нужно мне про указ сам объяснять. Объясни, почему он именно УКАЗ, а не пункт закона.
Зачем он и каким образом его исполнять - это всё я понимаю.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Напишу и в этой теме.
Закон в гб один на всех и он не меняется (иногда корректируется но наверно за 3 года гб корректировался раза 3 не более)
Устав же хранителей - это устав клана. как хотят так и пишут. Так же как и Вы.
Никаких бесконечных итд возможностей у гх нет.
Есть фиксированная зарплата..
Кстати она платится не только хранителям но например и кланам за новости итд как премии.
Межрасовые кланы уже давно разрешены, если вы не в курсе (пример сорша).
На вопрос что для этого нужно потрудиться - хранителем быть тоже далеко не халява. А старейшиной тем более. Потрудиться для этого нужно ОЧЕНЬ много.
Неактивен
Игрок
777. Вопрос лично для вас. Обязан ли я подчиняться Указу ГХ о глашатаях?
Неактивен
Игрок
Как определяются победители по итогам месяца (глашатаи), по каким критериям им платят вознаграждение, желательно все пункты перечислить буду категоричиски их выполнять
Неактивен
Игрок
Хранители делают заметки. Кто как работает (примерно, конечно). Записывают все случаи получения молчанок от гретты и т.д. Вобщем, ведут ведомость. Мне её кидали. И потом смотрят по результатам. Естественно, невозможно определить, кто выкинул 1100 реклам, а вто 1101, поэтому, награда даётся всем, кто хорошо выполнял свою работу.
Грубо говоря, хранители должны видеть работу Глашатая. Примерно так.
Неактивен
Старейшина
Jodah ты Указы с Уставом не путаешь ?
Указ по самому определению обязателен для исполнения ... те кто не исполняет получают возможные по нему же санкции
Указы идут дополнением к законам и регламентирую некоторые моменты игры
выпускаются под ситуации и относятся именно к некоторым моментам ... обычно НЕ глобальным и Не обязательным для массы игроков ... акцентирую - НЕ обязательным ПОТОМУ ЧТО масса игроков не учавствует в этих моментах
а те кто учавствуют - обязаны соблюдать ... или могут забить ... санкции не отменяться ни пофигизмом ни незнанием
Неактивен
Игрок
Jodah, как именно выглядит работа?)))
а) приму в клан
б) трали вали три рубля, светляки, новички и т.п. у нас клан самый лучший, вступайте к нам, приму в клан
это имеет значение?
Неактивен
Игрок
Боц, про это не знаю.
DEMIAn brad, так бы сразу и объяснили. Спасибо, теперь всё понял.
Неактивен
Игрок
MustBe ... самый бесполезный и неэффективный вид *поиска справедливости* - это именно такие темы ...
Дем, я уже оставил попытки чего-либо добиться ибо бестолку, поэтому просто развлекаюсь в словесных диспутах Я теперь начинаю понимать позицию Боцмана
Неактивен
Старейшина
тогда бы сказал что хочешь поболтать... в чате самое оно ... тут как-то не вставляет ...
Неактивен
Игрок
Устав же хранителей - это устав клана. как хотят так и пишут
Золотые слова))))
Гы, а как можно проверить?
Например я открываю локатор хранов, смотрю: вроде много в игре, зашел полчаса поглашатил и ушел - и все я крутой глашатай))
Хранители то не постоянно он-лайн)
фигня эт всен кароче) Кто больше нравиться и кто сидит во время самых больших аншлагов в игре тот и супер глашатай)
имхо - тупо определять лучшего глашатого исключительно по частоте сообщений в чате, много мозгов на "кнтрлВ кнтрлС" не нужно.
Не подсчитываються:
- креативность в рекламах;
- рациональность использования;
- разнообразие реклам;
- дополнительная помощь игрокам;
- культура общения( а не только молчанки);
Неактивен
Игрок
Честно сказать, логика определения лучших глашатых не понятно... Кошки регулярно бывают лучшими, но при этом за тот же период в клан к ним не вступило ни одного персонажа. Вопрос: Какова эффиктивность работы глашатая? Чисто математически она нулевая, но чат регулярно забивался сообщениями о приеме.. Вот и не понятно за что дают звание лучшего...
Неактивен