123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 21-07-2008 16:47:07

Jodah

Игрок

Глашатайство.

Прошу объяснить мне, неразумному новичку, почему я обязан подчиняться уставу хранителей. smile
В аналогичных топиках говорилось - указ - есть изменение устава клана.
Однако, за не подчинение уставу Хранителей на меня вешают штраф в 500 монет. По указу о глашатайстве.
В законах ничего подобного нет. Сначала предупреждение, потом молчанка.
Прошу прояснить ситуацию.

Неактивен

#2 21-07-2008 16:56:34

Боцман

Игрок

Re: Глашатайство.

Jodah, не забуть напомнить о том, что в законе нету пункта о *передачи пароля* (*2-и более игроков на 1 компе*), и меня тоже братья-сёстры есть smile могу скрины паспорта без серии номеров скинуть smile, а еще у меня мама и папа с бабушкой и дедушкой есть, (со скринами паспортов я за 10 мин с ними договорюсь) smile семья всётаки smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#3 21-07-2008 17:09:17

Jodah

Игрок

Боцман, автобота в законах нет. smile И закона, запрещающего изменение скриптов (чтобы, например, набирать высоких ботов в лабиринте, чтобы за 10 секунд проходить вообще весь лабиринт, чтобы в пустошах был маленький квадратик с 3 сундуками, деревом и 3 порталами и т.д.).
Ещё нет законов об открытии 1 персонажа на разных компах (на одном компе перс уехал на ОЗ и качается на драконах, на втором компе перс остался в Карге и собирает квас из ящика).

А ещё я умею проводить сокланов на 3 этаж лабиринта, не доводя до второго. smile И умею убивать противника, если он даже по мне не пробил. smile Причём без лука. smile

Много всего можно придумать. smile Но в данном случае меня интересует только подчинение уставу хранителей. smile

Неактивен

#4 21-07-2008 17:09:33

MustBe

Игрок

угу smile интересный момент, ибо граждане ГХ должны соблюдать и Закон ГБ и Указы ГХ, а ГХ должна соблюдать только Закон ГХ, а указы это ее ведомтсвенный акт, необязательный для соблюдения. Это исходя из озвученной логики хранителей в предыдущих темах smile

так бывает...

Неактивен

#5 21-07-2008 17:18:08

Боцман

Игрок

Jodah, то что ты назвал - это чит smile рано или поздно это объявят вне закона как и НЕнападение на перса у которого меньше 20хп smile

Неактивен

#6 21-07-2008 17:31:14

Jodah

Игрок

Боцман, меньше 20% теперь уже. smile

Неактивен

#7 21-07-2008 18:39:32

DEMIAn brad

Старейшина

по глашатайству - всё уже было объяснено ...
по автоботу - тоже ... и по тому кто решает спорные ситуации в законах ...
Jodah ... если сокланы вас всё же регулярно  подставляют с глашатайством  - стоит либо провести с ними нормальную разъяснительную работу  либо подумать о передаче главенства  ...
MustBe  ... самый бесполезный и неэффективный вид *поиска справедливости* - это именно такие темы ...
слишком много иронии сарказма  словесных выбрыков сравнений и лестных эпитетов  ... 
результат будет только обратный

...

Неактивен

#8 21-07-2008 18:49:39

Jodah

Игрок

Дема, что именно было объяснено? В соседнем топе было объяснение, что мы тебя достали. smile

Я не вижу смысла отпираться. Слова администрации - мы подчиняемся закону ГБ, а не указам ГХ. Так почему нас заставляют подчиняться указу?

Неактивен

#9 21-07-2008 18:51:19

Jodah

Игрок

Предлагаю себя на пост ВХ. smile

Неактивен

#10 21-07-2008 19:04:26

DEMIAn brad

Старейшина

искать давний топ с теми же вопросами что и сейчас и моими к ним коментами - не имею ни малейшего желания
ВХ - назначается администрацией - предлагай ...

...

Неактивен

#11 21-07-2008 19:20:38

Jodah

Игрок

http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=170
Единственный топик, где Летописец ясно, полно и чётко расписал аргументацию своих действий. smile
Кстати, лагов в ГБ уже практически нет. smile Онлайн ещё не дорос. smile

Дема, не нужно мне про указ сам объяснять. smile Объясни, почему он именно УКАЗ, а не пункт закона. smile Зачем он и каким образом его исполнять - это всё я понимаю. smile

Неактивен

#12 21-07-2008 19:26:06

Jodah

Игрок

777 написал:

Напишу и в этой теме.
Закон в гб один на всех и он не меняется (иногда корректируется но наверно за 3 года гб корректировался раза 3 не более)
Устав же хранителей - это устав клана. как хотят так и пишут. Так же как и Вы.
Никаких бесконечных итд возможностей у гх нет.
Есть фиксированная зарплата..
Кстати она платится не только хранителям но например и кланам за новости итд как премии.

Межрасовые кланы уже давно разрешены, если вы не в курсе (пример сорша).
На вопрос что для этого нужно потрудиться - хранителем быть тоже далеко не халява. А старейшиной тем более. Потрудиться для этого нужно ОЧЕНЬ много.

Неактивен

#13 21-07-2008 19:34:02

Jodah

Игрок

777. Вопрос лично для вас. Обязан ли я подчиняться Указу ГХ о глашатаях?

Неактивен

#14 21-07-2008 19:36:43

Боцман

Игрок

Как определяются победители по итогам месяца (глашатаи), по каким критериям им платят вознаграждение, желательно все пункты перечислить smile буду категоричиски их выполнять smile

Неактивен

#15 21-07-2008 19:44:41

Jodah

Игрок

Хранители делают заметки. Кто как работает (примерно, конечно). Записывают все случаи получения молчанок от гретты и т.д. Вобщем, ведут ведомость. Мне её кидали. smile И потом смотрят по результатам. Естественно, невозможно определить, кто выкинул 1100 реклам, а вто 1101, поэтому, награда даётся всем, кто хорошо выполнял свою работу. smile
Грубо говоря, хранители должны видеть работу Глашатая. smile Примерно так. smile

Неактивен

#16 21-07-2008 20:15:26

DEMIAn brad

Старейшина

Jodah  ты Указы с Уставом не путаешь ?
Указ по самому определению обязателен для исполнения ... те кто не исполняет получают  возможные по нему же санкции
Указы идут дополнением к законам и регламентирую некоторые моменты  игры
выпускаются под ситуации и относятся именно к некоторым моментам ... обычно НЕ глобальным и Не обязательным для массы игроков ... акцентирую -  НЕ обязательным ПОТОМУ ЧТО масса  игроков не учавствует в этих моментах
а те кто учавствуют -  обязаны соблюдать ... или могут забить ... санкции не отменяться ни пофигизмом ни незнанием

...

Неактивен

#17 21-07-2008 20:23:44

Боцман

Игрок

Jodah, как именно выглядит работа?)))
а) приму в клан
б) трали вали три рубля, светляки, новички и т.п. у нас клан самый лучший, вступайте к нам, приму в клан
это имеет значение?

Неактивен

#18 21-07-2008 21:21:08

Jodah

Игрок

Боц, про это не знаю.
DEMIAn brad, так бы сразу и объяснили. smile Спасибо, теперь всё понял. smile

Неактивен

#19 21-07-2008 22:06:30

MustBe

Игрок

MustBe  ... самый бесполезный и неэффективный вид *поиска справедливости* - это именно такие темы ...

Дем, я уже оставил попытки чего-либо добиться ибо бестолку, поэтому просто развлекаюсь в словесных диспутах smile Я теперь начинаю понимать позицию Боцмана smile

так бывает...

Неактивен

#20 21-07-2008 22:21:17

Jodah

Игрок

В точку. smile

Неактивен

#21 21-07-2008 22:36:43

DEMIAn brad

Старейшина

тогда бы сказал что хочешь поболтать...  в чате самое оно ... тут как-то не вставляет  ...

...

Неактивен

#22 27-07-2008 02:35:30

Храт

Игрок

Устав же хранителей - это устав клана. как хотят так и пишут

Золотые слова))))

Гы, а как можно проверить?
Например я открываю локатор хранов, смотрю: вроде много в игре, зашел полчаса поглашатил и ушел - и все я крутой глашатай))
Хранители то не постоянно он-лайн)
фигня эт всен кароче) Кто больше нравиться и кто сидит во время самых больших аншлагов в игре тот и супер глашатай)
имхо - тупо определять лучшего глашатого исключительно по частоте сообщений в чате, много мозгов на "кнтрлВ кнтрлС" не нужно.
Не подсчитываються:
- креативность в рекламах;
- рациональность использования;
- разнообразие реклам;
- дополнительная помощь игрокам;
- культура общения( а не только молчанки);

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#23 27-07-2008 12:04:03

NightDancer

Игрок

Честно сказать, логика определения лучших глашатых не понятно... Кошки регулярно бывают лучшими, но при этом за тот же период в клан к ним не вступило ни одного персонажа. Вопрос: Какова эффиктивность работы глашатая? Чисто математически она нулевая, но чат регулярно забивался сообщениями о приеме..  Вот и не понятно за что дают звание лучшего...

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

Board footer