|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Почему такая несправедливость по отношению к магам? Почти все шмотки АПаются, а мы обделены! Не лзя ли хоть как-то скрасить наше существование новым шаблоном? За ранее блягодарю!
Отредактированно KIllman (25-08-2008 00:31:57)
Неактивен
Гость
маг в комплекте для 15-го уровня и если маг будет расскачан на интелект все полностью будет жечь свитком 1 по максимуму тоесть если вам ща дать вещи новые то вы вообще оборзеетее... время магов было я помню как страшно рулили маги но оно прошло...
Игрок
ага, пора бы уже чтото добавить для магов, уже больше полутора лет магам новинок небыло ![]()
Неактивен
Игрок
На самом деле вопрос важный... Орки и эльфы получили возможность юзать алмазы. Элики антимагии ослабляют магический урон в 4 раза плюс стойка еще в 2 раза. Итого в 8 раз... Плюс антимагия в шмоте.. У магов же элик защиты от урона ослабляет урон только в 2 раза плюс стойка.. Итого 4 раза.. Зашиты от урона в шмоте нет... Так, что шмот новый нужен... Или пусть это будут шаблоны которые можно будет апать на улучшение защиты...
Отредактированно NightDancer (25-08-2008 13:12:04)
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
маг в комплекте для 15-го уровня и если маг будет расскачан на интелект все полностью будет жечь свитком 1 по максимуму тоесть если вам ща дать вещи новые то вы вообще оборзеетее... время магов было я помню как страшно рулили маги но оно прошло...
Ты не понял... Шмот у магов вообще не качается (за исключением перчей). А воин-маг так это вообще звери! Шмот проАПан и вампирят/жгут/травят.
Ничесно вобщем!
Неактивен
Игрок
Да, неплохо было бы ФИЧИ для магов ввести. Ибо маги, особенно огнемаги,как класс вообще завброшены в игре. всё, что есть у магов-юзают все остальные игроки. Где-то я видела предлагалось ввести книгу заклинаний. Почему не сделать такую книгу? Поди туда,принеси то, поди туда, побей того и добудь это. И так далее, так далее, маг собирает книгу. Пусть долго и трудно, пусть дорого! зато фич,который не перебьёт ни один человек,орк,эльф. Маги качают интеллект,маги извращаются со статами,переставая быть чистыми магами, чтобы быть реальной, боеспособной единицей в игре. хвала им, но это показывает, что люди не видят способов чистым магом остатся. А орки, люди, эльфы - кидают 8,10 статов на интеллект,вставляют руны и всё. маг может спокойно отдыхать в сторонке. Может, правда книги выход. С призывами существ, с различными ворожбами. Это можно очень интересно развить. И не только магам интересно будет, но и вообще разовьёт игру. Ведь можно сделать книги с некоторыми отличиями для огнемагов и вампиров. То есть некоторые специфические заклинания для тёмных, например мощнейшее проклятие, а для огнемагов например исцеление своей команды. Так же и со шмотом. Господа администраторы, очень бы хотелось ФИЧЕЙ для магов. иначе просто теряешь в себе ощущение мага, среди орков в огнефуле и людей с рунами, которые ожерельем жгут столько,сколько ты и во сне не мечтаешь. пусть останется у людей и орков возможность жечь. но огнемаги должны жечь сильнее при любом раскладе. это же по умолчанию ОГНЕМАГИ. (ну то же и о вампирах). Может, это бредовая идея, но если бы применить метод мозгового штурма. Когда игроки не травят администрацию нытьём, а создать топик маговский и вместе подумать,что можно было бы сделать. именно маговский, дабы исключить флуд. Наверняка среди общего количества сообщений всё - таки выищется пара дельных пожеланий и предложений от опытных магов.
Неактивен
Игрок
И ещё есть Труба Лидера, которая создана, как я понимаю протит магов. Так как теперь жить и развиваться? Все угнетают, пинают в прокаченом шмотье, а ты не живёшь, а существуешь! Почему нельзя сбалансировать всё это? Иначе просто перестанет народ развиваться как маг... Это угнетает... Меня бесит беспомощьность... Народу стало больше-конкуренция. И кач стал, как лотерея-кому повезёт! Так не льзя, товарищи!
Отредактированно KIllman (26-08-2008 02:25:01)
Неактивен
Игрок
хорошую идею про книги увидел, но прийдётся и остальным делать книги навыков всяких и разных отличающиеся от класса и рассы!
Неактивен
Игрок
adwis написал:
хорошую идею про книги увидел, но прийдётся и остальным делать книги навыков всяких и разных отличающиеся от класса и рассы!
не придётся - немаги книжек не читают ![]()
Неактивен
Игрок
именно.я говорила о ФИЧЕ. чтобы это было доступно ТОЛЬКО магам.
Неактивен
Игрок
А я могу взять кока-колу, дунуть в трубочку и там пузырики буль-буль-буль (с)
Неактивен
Игрок
кстати, не ты ли про книгу где-то говорил? вобщем, фичей нету. огнемаги вымирают,как клас по факту. потому что нет перспектив
Неактивен
Administrators
Jodah и остальные Хватит уже нанывать. интересы магов и так постоянно учитываются в нескольких последних дополнениях. будут еще несколько. А нанывать хватит.
Неактивен
Игрок
2 777
Особенно этот учет ощущается в плане выбивания камней и опыта получаемого за бои с Алмазным драконом....
Неактивен
Administrators
NightDancer камни не падают? Алмазный дракон для получения шлема и изумрудов , не для опыта.
Неактивен
Игрок
Алмазный дракон - а причём тут он? Больше расходов, больше затрат по времени, а значит и бОльшее кол-во монет за выбивание шлема заплатят магу. Так что нам это на пользу. ![]()
Насчёт камней...магическую мощь осенью проверим.
Но урон светляками всей команде, например, весьма неплохой бонус. Если духом владеет маг, конечно.
Неактивен
Игрок
незнаю какму как но я кайфа от нововедений не почуствовал... более того по ощущениям ещё хуже стало... недавно в пустыне меня стали под костью пробивать боты простыми ударами до 20хп без двойного урона... и это бот с силой 150!!! когда у меня интелекта 190 плюс ещё кость!
плюс банально заманал кач... у война хоть реально на этом каче както нажится... чистому магу эт практически невозможно!
даже после покупки под заказ кинжала ав лутше не стало! посему я принял решение перекидыватся в война в виду беспреспективности огнемагов как вида! слить огнемагу сейчас может только дурак неумеющий пользоватся антимагией и непонимающий других аспектов игры(
Отредактированно ТриНитроТолуол (28-08-2008 22:14:00)
Неактивен
Игрок
ТриНитроТолуол, ты сейчас оскорбил половину самых богатых игровых реальщиков. ![]()
Неактивен
Игрок
тем не мение мне это не смешно... я не равняюсь на тех кому лень применять мозг...
плюс возможно магу твоего уровня это ещё под силу, но среднему магу вродь меня эт пачти нереально... огнемагу просто нечего противопоставить в бою алмазнику под сопромагией с фул комплектом возрождалок и шишек... говарить о тактике уже банально не приходится... необходимо кординальное нововедение которое разнообразит бои... я слепо ждал такого обновление почти полтора года! с меня хватит... мне надоело... самое обидное что я вродебы и не первый это говарит и об этом трепятся уже наверное хрен знает сколько... а ничего существеного так и не появилось(
если так будет идти дальше проетк в лутшем случае ещё протянет пару лет и не более, поскольку его вытяснят другие проэкты с боле привлекательным геймплеем... я в гб начал играть за её красивую атмосферу и оригинальность... однако уже сейчас есть десятки различных проэктов которые превзойдут гб по всем пораметрам...что будет через пару лет при такой тенденции говарить не приходится(
Неактивен
Игрок
все бросят игру, у магов новых шмоток нет, первыми уйдут орки, они больше всех этот шмот ждут))
Неактивен
Игрок
да оркам как и магам новый шмот нужен как собаке 5я нога... если оркам ввести ещё новую пластинку для апов, то чтобы качнуть такого полового гиганта с нуля понадобится 5 килобаксов минимум... магу же этот новый шмот уже просто некуда навесить! 3 ав шмотки, плюс перчи и самопал - с ними врядли ктонить растанется... темболее что апы на перчах заточены под индивидуальную раскачку! итого остаётся посох плащ и шляпа... канешн можно ввнсти очередной посах и новый плащ и шляпу... но об этом я уже говарил... это тупо! бояны нафиг никаму не интересны и не нужны! нужны иновации... в первую очередь в системе боя! развивать игру только по принципу "у кого больше и длинее" глупо! изюминка гб в том и заключалась... что применяя различные тактические хитрости можно было победить игроков старших и по уровню и по шмоту. сейчас такого уже нету...
Неактивен
Игрок
Преувеличиваешь.
У мага всегда есть шанс.
На крайний случай - сила 40 для алмазов. И ядовитый порошок очень действеннен бывает.
Магию магов могут колдовать любые персонажи, даже воины.
Меня чуть не убил президент на турнире, позвал снеговиков, кинул ядовитый порошок и использовал алмаз, снеся мне жизнь до единицы. Неплохой аналог пепеления.
Также эликсир сопротивления магии имеет в 2 раза бОльшую эффективность, нежели другие аналогичные эликсиры. При этом он стоит дешевле, хотя его и покупать не нужно - в сундуках он частенько падает без срока годности с 1 массы.
Также труба, сделанная хрен знает сколько времени назад, когда у магов были только светляки да пеплы. Теперь же игра полностью изменилась, а тварь 99% защиты от дальней магии осталось.
Лично меня напрягают только эти три фактора. Возможно, на момент появления этих возможностей они и были актуальны, но сейчас это бессмысленно.
Неактивен