123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 25-08-2008 00:31:15

KIllman

Игрок

Шмот Мага

Почему такая несправедливость по отношению к магам? Почти все шмотки АПаются, а мы обделены! Не лзя ли хоть как-то скрасить наше существование новым шаблоном? За ранее блягодарю!

Отредактированно KIllman (25-08-2008 00:31:57)

Мир утонет в собственной крови

Неактивен

#2 25-08-2008 00:37:51

NEON4IK

Гость

Re: Шмот Мага

маг в комплекте для 15-го уровня и если маг будет расскачан на интелект все полностью будет жечь свитком 1 по максимуму тоесть если вам ща дать вещи новые то вы вообще оборзеетее... время магов было я помню как страшно рулили маги но оно прошло...

#3 25-08-2008 01:44:02

Jodah

Игрок

Моя любимая тема. smile Даёшь новые шмотки магам!

Неактивен

#4 25-08-2008 13:06:06

баламут

Игрок

ага, пора бы уже чтото добавить для магов, уже больше полутора лет магам новинок небыло smile

Неактивен

#5 25-08-2008 13:09:40

NightDancer

Игрок

На самом деле вопрос важный... Орки и эльфы получили возможность юзать алмазы. Элики антимагии ослабляют магический урон в 4 раза плюс стойка еще в 2 раза. Итого в 8 раз... Плюс антимагия в шмоте.. У магов же элик защиты от урона ослабляет урон только в 2 раза плюс стойка.. Итого 4 раза.. Зашиты от урона в шмоте нет... Так, что шмот новый нужен... Или пусть это будут шаблоны которые можно будет апать на улучшение защиты...

Отредактированно NightDancer (25-08-2008 13:12:04)

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#6 25-08-2008 13:12:40

KIllman

Игрок

NEON4IK написал:

маг в комплекте для 15-го уровня и если маг будет расскачан на интелект все полностью будет жечь свитком 1 по максимуму тоесть если вам ща дать вещи новые то вы вообще оборзеетее... время магов было я помню как страшно рулили маги но оно прошло...

Ты не понял... Шмот у магов вообще не качается (за исключением перчей). А воин-маг так это вообще звери! Шмот проАПан и вампирят/жгут/травят.
Ничесно вобщем!

Неактивен

#7 25-08-2008 16:35:34

EvaZ

Игрок

Да, неплохо было бы ФИЧИ для магов ввести. Ибо маги, особенно огнемаги,как класс вообще завброшены в игре. всё, что есть у магов-юзают все остальные игроки. Где-то я видела предлагалось ввести книгу заклинаний. Почему не сделать такую книгу? Поди туда,принеси то, поди туда, побей того и добудь это. И так далее, так далее, маг собирает книгу. Пусть долго и трудно, пусть дорого! зато фич,который не перебьёт ни один человек,орк,эльф. Маги качают  интеллект,маги извращаются со статами,переставая быть чистыми магами, чтобы быть реальной, боеспособной единицей в игре. хвала им, но это показывает, что люди не видят способов чистым магом остатся.  А орки, люди, эльфы - кидают 8,10 статов на интеллект,вставляют руны и всё. маг может спокойно отдыхать в сторонке. Может, правда книги выход. С призывами существ, с различными ворожбами. Это можно очень интересно развить. И не только магам интересно будет, но и вообще разовьёт игру. Ведь можно сделать книги с некоторыми отличиями для огнемагов и вампиров. То есть некоторые специфические заклинания для тёмных, например мощнейшее проклятие, а для огнемагов например исцеление своей команды. Так же и со шмотом. Господа администраторы, очень бы хотелось ФИЧЕЙ для магов. иначе просто теряешь в себе ощущение мага, среди орков в огнефуле и людей с рунами, которые ожерельем жгут столько,сколько ты и во сне не мечтаешь.  пусть останется у людей и орков возможность жечь. но огнемаги должны жечь сильнее при любом раскладе. это же по умолчанию ОГНЕМАГИ. (ну то же и о вампирах). Может, это бредовая идея, но если бы применить метод мозгового штурма. Когда игроки не травят администрацию нытьём, а создать топик маговский и вместе подумать,что можно было бы сделать. именно маговский, дабы исключить флуд. Наверняка среди общего количества сообщений всё - таки выищется пара дельных пожеланий и предложений от опытных магов.

Люди живут так, как будто никогда не умрут. И умирают, будто никогда и не жили.

Неактивен

#8 26-08-2008 02:23:48

KIllman

Игрок

И ещё есть Труба Лидера, которая создана, как я понимаю протит магов. Так как теперь жить и развиваться? Все угнетают, пинают в прокаченом шмотье, а ты не живёшь, а существуешь! Почему нельзя сбалансировать всё это? Иначе просто перестанет народ развиваться как маг... Это угнетает... Меня бесит беспомощьность... Народу стало больше-конкуренция. И кач стал, как лотерея-кому повезёт! Так не льзя, товарищи!

Отредактированно KIllman (26-08-2008 02:25:01)

Неактивен

#9 26-08-2008 09:53:08

adwis

Игрок

хорошую идею про книги увидел, но прийдётся и остальным делать книги навыков всяких и разных отличающиеся от класса и рассы!

Неактивен

#10 26-08-2008 13:06:28

Solo

Игрок

adwis написал:

хорошую идею про книги увидел, но прийдётся и остальным делать книги навыков всяких и разных отличающиеся от класса и рассы!

не придётся - немаги книжек не читают cool

Per Aspera Ad Astra

Неактивен

#11 26-08-2008 13:54:46

EvaZ

Игрок

именно.я говорила о ФИЧЕ.  чтобы это было доступно ТОЛЬКО магам.

Неактивен

#12 26-08-2008 14:22:27

Jodah

Игрок

А я могу взять кока-колу, дунуть в трубочку и там пузырики буль-буль-буль (с)

Неактивен

#13 27-08-2008 03:41:39

EvaZ

Игрок

кстати, не ты ли про книгу где-то говорил? вобщем, фичей нету. огнемаги вымирают,как клас по факту. потому что нет перспектив

Неактивен

#14 27-08-2008 14:14:48

Jodah

Игрок

http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=1434
Сообщение нумбер 4. smile

Неактивен

#15 27-08-2008 14:43:15

777

Administrators

Jodah и остальные Хватит уже нанывать. интересы магов и так постоянно учитываются в нескольких последних дополнениях. будут еще несколько. А нанывать хватит.

Неактивен

#16 27-08-2008 18:17:56

NightDancer

Игрок

2 777 

Особенно этот учет ощущается в плане выбивания камней и опыта получаемого за бои с Алмазным драконом....

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#17 27-08-2008 22:11:07

777

Administrators

NightDancer камни не падают? Алмазный дракон для получения шлема и изумрудов , не для опыта.

Неактивен

#18 27-08-2008 22:27:46

Jodah

Игрок

Алмазный дракон - а причём тут он? Больше расходов, больше затрат по времени, а значит и бОльшее кол-во монет за выбивание шлема заплатят магу. Так что нам это на пользу. smile
Насчёт камней...магическую мощь осенью проверим. smile Но урон светляками всей команде, например, весьма неплохой бонус. Если духом владеет маг, конечно.

Неактивен

#19 28-08-2008 22:12:03

незнаю какму как но я кайфа от нововедений не почуствовал... более того по ощущениям ещё хуже стало... недавно в пустыне меня стали под костью пробивать боты простыми ударами до 20хп без двойного урона... и это бот с силой 150!!! когда у меня интелекта 190 плюс ещё кость!

плюс банально заманал кач... у война хоть реально на этом каче както нажится... чистому магу эт практически невозможно!
даже после покупки под заказ кинжала ав лутше не стало! посему я принял решение перекидыватся в война в виду беспреспективности огнемагов как вида! слить огнемагу сейчас может только дурак неумеющий пользоватся антимагией и непонимающий других аспектов игры(

Отредактированно ТриНитроТолуол (28-08-2008 22:14:00)

Неактивен

#20 29-08-2008 01:50:04

Jodah

Игрок

ТриНитроТолуол, ты сейчас оскорбил половину самых богатых игровых реальщиков. smile

Неактивен

#21 29-08-2008 10:46:36

lea_mar

Игрок

:-)

Неактивен

#22 29-08-2008 13:00:33

тем не мение мне это не смешно... я не равняюсь на тех кому лень применять мозг...
плюс возможно магу твоего уровня это ещё под силу, но среднему магу вродь меня эт пачти нереально... огнемагу просто нечего противопоставить в бою алмазнику под сопромагией с фул комплектом возрождалок и шишек... говарить о тактике уже банально не приходится... необходимо кординальное нововедение которое разнообразит бои... я слепо ждал такого обновление почти полтора года! с меня хватит... мне надоело... самое обидное что я вродебы и не первый это говарит  и об этом трепятся уже наверное хрен знает сколько... а ничего существеного так и не появилось(
если так будет идти дальше проетк в лутшем случае ещё протянет пару лет и не более, поскольку его вытяснят другие проэкты с боле привлекательным геймплеем... я в гб начал играть за её красивую атмосферу и оригинальность... однако уже сейчас есть десятки различных проэктов которые превзойдут гб по всем пораметрам...что будет через пару лет при такой тенденции говарить не приходится(

Неактивен

#23 29-08-2008 14:32:49

Бифур

Игрок

все бросят игру, у магов новых шмоток нет, первыми уйдут орки, они больше всех этот шмот ждут))

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#24 29-08-2008 15:11:32

да оркам как и магам новый шмот нужен как собаке 5я нога... если оркам ввести ещё новую пластинку для апов, то чтобы качнуть такого полового гиганта с нуля понадобится 5 килобаксов минимум... магу же этот новый шмот уже просто некуда навесить! 3 ав шмотки, плюс перчи и самопал - с ними врядли ктонить растанется... темболее что апы на перчах заточены под индивидуальную раскачку! итого остаётся посох плащ и шляпа... канешн можно ввнсти очередной посах и новый плащ и шляпу... но об этом я уже говарил... это тупо! бояны нафиг никаму не интересны и не нужны! нужны иновации... в первую очередь в системе боя! развивать игру только по принципу "у кого больше и длинее" глупо! изюминка гб в том и заключалась... что применяя различные тактические хитрости можно было победить игроков  старших и по уровню и по шмоту. сейчас такого уже нету...

Неактивен

#25 29-08-2008 16:43:43

Jodah

Игрок

Преувеличиваешь. smile У мага всегда есть шанс. smile На крайний случай - сила 40 для алмазов. И ядовитый порошок очень действеннен бывает.

Магию магов могут колдовать любые персонажи, даже воины. smile Меня чуть не убил президент на турнире, позвал снеговиков, кинул ядовитый порошок и использовал алмаз, снеся мне жизнь до единицы. Неплохой аналог пепеления.
Также эликсир сопротивления магии имеет в 2 раза бОльшую эффективность, нежели другие аналогичные эликсиры. При этом он стоит дешевле, хотя его и покупать не нужно - в сундуках он частенько падает без срока годности с 1 массы.
Также труба, сделанная хрен знает сколько времени назад, когда у магов были только светляки да пеплы. Теперь же игра полностью изменилась, а тварь 99% защиты от дальней магии осталось.

Лично меня напрягают только эти три фактора. Возможно, на момент появления этих возможностей они и были актуальны, но сейчас это бессмысленно.

Неактивен

Board footer