|
Вы не зашли.
В молчанке
проблема технического характера - У меня ноут,видеокарта NVIDIA GeForce 8400M GS и время от времени происходит отказ данного устройства.А именно зависает игра(исключительно игра),пишет о отказе ВК и единственный выход - перезайти в ГБ.как быть,что делать?
Еще недочет в инфе,читается она без проблем только в explorer'е.в остальных браузерах изображения нецельны,хотя это можно пережить.А вот нововведение - количество ампутированных конечностей гиперборейских рас,можно быстро смотреть,только как всплывающую подсказку,нельзя ли эти данные просто прописывать по аналогии с числом победы/проигрыши?
Неактивен
Игрок
Циферки реально были бы гораздо удобнее. Опера всплывающие окна не использует. Шмот обычно я через эксплоер смотрю всё-равно, а вот трофеи...
Неактивен
Игрок
В Опере, как выход, можно просматривать во свойствах рисунка, правда там все одной строкой.
Неактивен
Administrators
Умирающие браузеры поддерживать смысла нет, тем более в промежуточных местах, таких как инфо. (хотя основной сайт в них проверялся)
Неактивен
Игрок
гммм ... ни опера, ни мозилла никогда не были умирающими браузерами ... а вот IE с каждым годом сдает свои позиции из-за отказа нормально поддерживать стандарты ...
IE выигрывает только из-за того, что этот браузер по-умолчанию поставляется с виндой ...
Отредактированно lea_mar (10-09-2008 15:44:19)
Неактивен
Administrators
lea_mar - ГБ под винду. Раз поставляется с виндой - значит есть у всех использующих ГБ. Желающие искать гиморойные пути по использованию сторонних продуктов, выбирают свой путь самостоятельно.
Неактивен
Игрок
сделать инфу кросабельной было бы неплохо)))
P.S.
*Умирающие браузеры поддерживать смысла нет, тем более в промежуточных местах, таких как инфо. (хотя основной сайт в них проверялся)*
жесть) такие браузера как опера и лиса наоборот с каждым годом только становятся популярнее... пользуюсь мозилой, сафари, оперой, но не ие... единственный минус для меня, что гипа написана для ие и сайт и инфа и сама игра... так что приходится в ие все смотреть из-за этого, ну что ж поделать, в каждой бочке мёда есть ложка дегтя)
Неактивен
Заблокирован
Тоже не соглашусь, что браузеры умирающие. Лично я ИЕ использую только для гипы для всего остального Мозиллу (на порядок лучше чем ИЕ). Не будь ИЕ браузером, который идет в комплекте с виндой он бы уже давно почил смертью храбрых))))))
Неактивен
Игрок
777, вы каким браузером пользуетесь?
Все, у кого есть выход в интернет, могут скачать оперу бесплатно.
А если мыслить логически...
Всплывающие цифры будет распознавать только Эксплоер.
Цифры в инфе около картинок будут распознаваться ВСЕМИ.
Так почему бы сделать для всех, а не Эксплоерников?)
Неактивен
Игрок
2 Jodah хыыы.. а чё бы не не сделать сразу гипу пад линух иль макось?
циферки сделать можно... но вот парится с этим придётся админам, притом учитывая корявасть ИЕ в некотрых местах парится придётся долго... отсюда лагичный вапрос: оно так жизнено необхадимо? имхо нет!
но если быть критичным то уже заранее было бы лутше создавать клиент ГБ с использованием более надёжных браузеров!
а так уже позно, поэтому терь остаётся ток развивать то что есть!
Неактивен
Игрок
эм... как никрути но ie везде и у большинства если помрёт винда, то ie тоже
а дядя билл наврядли от своего детища откажется
Неактивен
Игрок
винда сдохнет когда наканецт допилят вайн... покрайней мере кагда он сможет без глюков пускать любое приложение хрюшки. и я буду адним из первых кто форматнёт сисдиск и поставит какойнить линух... наверн то будет дебиан иль убунта)))
Неактивен