123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 09-09-2008 21:32:16

~Fedra~

В молчанке

Проблемы

проблема технического характера - У меня ноут,видеокарта NVIDIA GeForce 8400M GS и время от времени происходит отказ данного устройства.А именно зависает игра(исключительно игра),пишет о отказе ВК и единственный выход - перезайти в ГБ.как быть,что делать? smile

Еще недочет в инфе,читается она без проблем только в explorer'е.в остальных браузерах изображения нецельны,хотя это можно пережить.А вот  нововведение - количество ампутированных конечностей гиперборейских рас,можно быстро смотреть,только как всплывающую подсказку,нельзя ли эти данные просто прописывать по аналогии с числом победы/проигрыши?

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

#2 09-09-2008 23:07:54

Jodah

Игрок

Re: Проблемы

Циферки реально были бы гораздо удобнее. Опера всплывающие окна не использует. Шмот обычно я через эксплоер смотрю всё-равно, а вот трофеи...

Неактивен

#3 10-09-2008 07:28:57

Pedko

Игрок

В Опере, как выход, можно просматривать во свойствах рисунка, правда там все одной строкой.

Неактивен

#4 10-09-2008 11:32:36

777

Administrators

Умирающие браузеры поддерживать смысла нет, тем более в промежуточных местах, таких как инфо. (хотя основной сайт в них проверялся)

Неактивен

#5 10-09-2008 15:43:18

lea_mar

Игрок

гммм ... ни опера, ни мозилла никогда не были умирающими браузерами ... а вот IE  с каждым годом сдает свои позиции из-за отказа нормально поддерживать стандарты ...
IE выигрывает только из-за того, что этот браузер по-умолчанию поставляется с виндой ...

Отредактированно lea_mar (10-09-2008 15:44:19)

Неактивен

#6 10-09-2008 15:49:11

777

Administrators

lea_mar - ГБ под винду. Раз поставляется с виндой - значит есть у всех использующих ГБ. Желающие искать гиморойные пути по использованию сторонних продуктов, выбирают свой путь самостоятельно.

Неактивен

#7 10-09-2008 16:07:58

сделать инфу кросабельной было бы неплохо)))

P.S.
*Умирающие браузеры поддерживать смысла нет, тем более в промежуточных местах, таких как инфо. (хотя основной сайт в них проверялся)*

жесть) такие браузера как опера и лиса наоборот с каждым годом только становятся популярнее... пользуюсь мозилой, сафари, оперой, но не ие... единственный минус для меня, что гипа написана для ие и сайт и инфа и сама игра... так что приходится в ие все смотреть из-за этого, ну что ж поделать, в каждой бочке мёда есть ложка дегтя)

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#8 10-09-2008 16:37:40

Djadja Benja

Заблокирован

Тоже не соглашусь, что браузеры умирающие. Лично я ИЕ использую только для гипы для всего остального Мозиллу (на порядок лучше чем ИЕ). Не будь ИЕ браузером, который идет в комплекте с виндой он бы уже давно почил смертью храбрых))))))

Неактивен

#9 10-09-2008 19:40:41

Jodah

Игрок

777, вы каким браузером пользуетесь? smile
Все, у кого есть выход в интернет, могут скачать оперу бесплатно. smile

А если мыслить логически...
Всплывающие цифры будет распознавать только Эксплоер.
Цифры в инфе около картинок будут распознаваться ВСЕМИ.
Так почему бы сделать для всех, а не Эксплоерников?)

Неактивен

#10 10-09-2008 20:41:01

2 Jodah хыыы.. а чё бы не не сделать сразу гипу пад линух иль макось?
циферки сделать можно... но вот парится с этим придётся админам, притом учитывая корявасть ИЕ в некотрых местах парится придётся долго... отсюда лагичный вапрос: оно так жизнено необхадимо? имхо нет!

но если быть критичным то уже заранее было бы лутше создавать клиент ГБ с использованием более надёжных браузеров!
а так уже позно, поэтому терь остаётся ток развивать то что есть!

Неактивен

#11 10-09-2008 21:16:50

Боцман

Игрок

эм... как никрути но ie везде и у большинства smile если помрёт винда, то ie тоже smile а дядя билл наврядли от своего детища откажется smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#12 10-09-2008 21:41:36

винда сдохнет когда наканецт допилят вайн... покрайней мере кагда он сможет без глюков пускать любое приложение хрюшки. и я буду адним из первых кто форматнёт сисдиск и поставит какойнить линух... наверн то будет дебиан иль убунта)))

Неактивен

Board footer