|
Вы не зашли.
Игрок
Порадовал пост 71..впринцепе все мои мысли уже выразили
Неактивен
Игрок
24й и 35й?
очень сомневаюсь что равноценно от 23 до 24 столько же опыта сколько с 0 до 23
, а с 24 до 25 наверно столько сколько с 0 до 24-го
Неактивен
В молчанке
"Моя маска инкогдито"....."ты не понимаешь,а Я понимаю" и прочее...кругом одно Я...Я..Я
К психологу не ходить,диагноз сам напрашивается - самомнение раздуто до колоссальных масштабов.Полностью отсутствует уважение к стороне с противоположным мнением.Ноль уважение даже к женщине.
Противно читать эти посты,какие бы там разумные или глупые вещи были не написаны.Они почти все сквозять высокомерием.
Неактивен
Administrators
MustBe не так важно сколько это уровней. Суть не меняется.
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, высокомерие? о-да, ибо ибо я высокомерен лишь с теми кто высокомерен со мной и заслуживает того необдуманными репликами (брякнет в лужу....)
ЗЫ: Тут обсуждение игрового процесса или бульварный роман *Дикая орхидея*? Взаимооношения мужчины и женщины буду рад обсудить с вами во флудилке Ибо в данных постах не так важно написание и эпитеты, сколько общий смысл концепции игровой механики
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 16:52:10)
Неактивен
В молчанке
интересно,кто был высокомерен с вами...я не заметила...не важно,не стоит развивать эту тему,просто обсуждение игрового процесса должно быть в рамках культурного общения.А не по схеме бесед птушников.
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, перечитай хотя бы посты блонди *про курятник*....кто она? что понимает в ПвП? если б она даже и знала и десятую долю того что знают те, кто тут обсуждают эту тему, у нее бы взорвался моск
ЗЫ: Бесят такие люди, затыкающие из раза в раз тех, кто хоть что-то понимает в том что обсуждается тут
ЗЫ: ЗЫ: Мне тему заводить во флудилке?
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 17:09:46)
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL,да что вы в самом деле все на те же грабли?
Я повторяю - настоящий мужчина не позволит себе оскорблять женщину.
Иногда страшно становится...что же знают те,кто обсуждает тут эту тему...
Не кажется ли вам,что все эти знания не так и велики.В самом деле - знанием можно поделиться,окажется,что о них будут знать все...тогда что останется у вас - воспоминания о том что когда-то вы знали больше, чем другие?
Неактивен
Игрок
777, как раз таки суть меняется.
Раньше я знал, что даже будучи на 2-3 уровня воин старше меня имеет теже возможности что и я, только его боевая мощь больше. Здесь также играет роль раскачки, у меня к примеру очень хорошо апнут шмот для пвп боев, фактически можно 1 уровень приплюсовывать.
С мастерами же ситуация кардинально меняется. Мастер имеет столько бонусов и возможностей по прокачкам, что не мастера уже при любом раскладе не смогут с ними сравнятся, а это уже плохо. В итоге скоро (когда былые уровни наберут) будут в боях решать одни мастера, а простые воины вне зависимости от уровней станут шишкометами. Вы думаете это придаст интереса игре? Интенсивно качающихся людей достаточно мало, надо ведь игру не только вокруг них строить. Хотя я понимаю что такие люди основной источник дохода игры, но мне кажется надо искать иные источники в небоевых нововведениях, ибо если в игре не будет интересных тактических боев, то и мастера рано или поздно осознают что кач которым они сейчас так интенсивно заняты ни к чему не ведет.
Неактивен
Administrators
MustBe Вам не запрещено становиться мастером. Вам для этого мешает простая лень (или что то еще). Становитесь мастером, решайте как они.
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, рассказать - легко, а вот осознать и вникнуть в суть - нет
ЗЫ: ........ настоящую женщину
ЗЫ: ЗЫ: Так мне создавать или нет во флудилке тему?
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL,я не сомневаюсь,что она настоящая женщина.
Впервые сталкиваюсь с понятием настоящая женщина...
Тему - стоит ли бороться с высокомерием и учиться хорошим манерам - конечно,создавайте.
Неактивен
Игрок
Убрать первый выстрел у арбалета.... выстрел только после размена...
Неактивен
В молчанке
Оставить первый выстрел - никто не мешает оперативно бросить шишку в арбалетчика.
А если убрать,то и у эльфов,а не только у арбалетчиков.
Неактивен
Игрок
Это не реально... под квасом если стрелок, ты умираеш еще до того как сообщение в чат приходит...
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, создам ..... кто такие настоящие мужчины и кто такие настоящие женщины.....а также с удовольствием погляжу на ваше *оперативное* шишкометание Ну хоть представь чтоли как это будет выглядеть прежде чем что то сказать
опять на блондины же грабли наступаешь.....ответ по инерции...то бишь главное не сделать как лучше, а занять противоположную позицию
Отредактированно FACE_CTRL (08-10-2008 20:53:06)
Неактивен
В молчанке
"ответ по инерции...то бишь главное не сделать как лучше, а занять противоположную позицию"
у меня нет пунктика - занимать противоположную позицию,я сказала что думаю,не более,а все потому,что сталкивалась в боях с эльфами под квасом...я успевала и шишку кинуть и убить эльфа.
в любом случае,я не против,чтобы убрали первый выстрел,я на 100 процентов против,чтобы его убрали только у арбалетчика.Если убирать,то и у эльфов,а это невозможно.
Неактивен
Игрок
FACE_CTRL - ТриадаХантер-)
Всё читать лень было что ты там писал) Но Насчёт выйгрыша по шишкам орков ты ошибаешься) особенно если орк критовик, это преимущество уже давно убрали) теперь под стойку 100 антимага проходят мощьные удары, того кто ставит стойку)
Неактивен
Игрок
777 написал:
MustBe не так важно сколько это уровней. Суть не меняется.
кхм... походу просто лень создавать новый шмот для новых уровней) проще послать....по кругу)
Неактивен
Игрок
Не удержался дочитал твои посты)) Насчёт твоей маски) То узнал тебя с первого же сообщения... не тяжело думаю это и остальным было сделать кто хоть раз имел дело с тобой! Как выше уже писали высокомерие тебя сдаёт очень быстро "Я" "Я" "Я".... честно устал читать...
~Fedra~ Насчёт уважения и так далее.. это не про него-) Круче него нет никого и поэтому он не считается с чужим мнением, спорить нет смысла) даже не старайся ему что-то объяснять-)
FACE_CTRL Неужели тебе не понятно что большинство не хочет играть в твою игру.... зачем всем навязывать свои правила.. не нравиться создай свой проект и делай там что хочешь-) ПвП, бото-задроты... блаблабла.... каждый делает что ему нравиться не нравиться качаться, становиться мастером, устраивай ПвП ведь никто не запрещает, насчёт баланса боязнь продувать в ПвП дядя так если ты такой крутой боец, то кинуть шику реально успеешь) другое дело когда ты не ожидаешь нападения это да проблема, но ведь лучшая оборона это нападение, в другой раз ты нападешь и будешь готов) Первый выстрел Орка убьет всех наповал.. в чате ещё даже не появиться сообщение... фигня.. если ты ждешь нападения то это не проблема) многие знают что обычное нажатие на кнопку отправления сообщения обновляет чат, маги ведь перед нападением снимают состояние, но хорошие бойцы успевают перед нападением, себе поставить заново состояние-) Хочешь ПвП устроил войну и наслаждайся) Ведь никто не убежит от войны.
MustBe чего тебе бояться то?-) По моему с мастерами дали возможность персам которые не вливают в игру кучу денег как некоторые)уровнять свои шансы в бою к примру с тобой-) Ведь к тебе как не подойди подвох, физ. урон, уворот и сумашедший ожег) и сопра не спасает, ведь оркам не дали такого ожега с фулом огня)
Вообще с Обальдом во многом согласен-)
P.S. Писал всё ночью после гулянки, поэтому если потом время будет зайду слова по исправляю)
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~, уважаю людей зе дела, а не по половому признаку. Кстати где логическая связь между постом 89-92?
ZAPODLO, опять таки...умный не скажет...дурак не поймет. Касаемо арбалета...мастера могут нападать из любой локации и ты не можешь ожидать нападения в любом случае...с хорошим коннектом никто не помешает магу снять состояние и напасть следом, не дав противнику выпить элик..а то что кто-то где-то успел - это единичные случаи, и то случайные
Неактивен
Игрок
2 ZAPODLO
неа дуэлился вчера под сопромагом с сандой, оба раза я проиграл. Выстрелами он мне снес сначала 390 хп, потом
Санда оттолкнувшись от груди врезал по голове MustBe, нанеся повреждения на -834(-174/660)
и это при его сопромаге и владении оружием 4 , а главное у него была раскачка против ботов. инта 90, ловка 165. Если сделать пвп-раскачку, то уже без вариантов
А у меня как ты заметил именно пвп-раскачка, мне с ботами достаточно тяжело драться.
в одиночном бою я может и вытяну, но в массовом если у него будет возможность ставить выстрел бой заведомо пройгрышный
Хотя мне в целом пофиг, все равно никто не видит здравых аргументов То что ты пишешь что со мной драться тяжело. Сделай пвп-раскачку и будет легко. А то вы привыкли и стражей под квасом нормально убивать и в пвп рулить хотите. Так не бывает. Я под квасом на стражах и 5 разменов не продержусь, хоть с трубой лидера, хоть без.
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL написал:
~Fedra~, уважаю людей зе дела, а не по половому признаку. Кстати где логическая связь между постом 89-92?
Z
FACE_CTRL написал:
умный не скажет...дурак не поймет
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~ два поста о разных вещах...чтож общего меж ними?
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL,хорошо,тогда просто расскажите ,о чем первый пост и о чем второй.Может и общее само обнаружится,без моей помощи.
Неактивен