|
Вы не зашли.
Заблокирован
не пойму я вас, вы хотите чтобы я находил ответ на свой вопрос? глупо не звучит? даже если и найду, то хочу услышать от вас, и даже по сути не сам ответ а вашу логику с которой вы связываете вышесказанное
Неактивен
В молчанке
найти самостоятельно ответ на свой вопрос - разве это глупо?!
почему сразу не написала - потому что в моем восприятии все черезчур очевидно,вообще не понятно,что так непонятно вам:)
пост 89 содержит следующую информацию А если убрать первый выстрел,то и у эльфов,а не только у арбалетчиков.
пост 92:
в любом случае,я не против,чтобы убрали первый выстрел,я на 100 процентов против,чтобы его убрали только у арбалетчика.Если убирать,то и у эльфов,а это невозможно.
не кажется ли вам,что посты не только взаимосвязаны,но просто дублируют друг друга,отличие только в разъяснение своей позиции в 92 посте.
все очевидно.но может быть вы подразумевали совсем другой вопрос.только тогда можно понять замешательство
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~ написал:
[b]Оставить/b] первый выстрел - никто не мешает оперативно бросить шишку в арбалетчика.
А если убрать,то и у эльфов,а не только у арбалетчиков.
~Fedra~ написал:
в любом случае,я [b]не против,чтобы убрали/b] первый выстрел,я на 100 процентов против,чтобы его убрали только у арбалетчика.
комменты излишни я думаю
ЗЫ: Если я вас спрашиваю, значит я хочу услышать ответ от вас, а не строить догадки...что же она имела ввиду
Отредактированно FACE_CTRL (09-10-2008 22:48:47)
Неактивен
Игрок
вообще бы проголосовать надо посто) оставить перерождение или продолжыть уровни)
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL,не понимаю к чему вы цепляетесь,к категоричности на первый взгляд слова оставить? так ведь оно объяснено,причем логично.Это из разряда: оставить,но только потому что...
Я категорично за то,чтобы оставить выстрел,потому что считаю невозможным убрать этот выстрел у эльфов.
Если убирать выстрелы- так у всего оружия стрелкового типа.
арбалет не должен отличаться выстрелом от луков,рогаток,тем более арбалетами будут пользоваться не только орки критовики,но и теже эльфы,люди.
надеюсь моя точка зрения стала более менее ясна
Неактивен
Заблокирован
Вот......вы уже *категиорично за то, чтобы оставить*...хотя недавно *были не против, чтобы убрали* Предлагается убрать только 1 выстрел в начале боя, после размена их можно будет делать как и раньше...эльфы от этого ничего не потеряют, просто чтоб выстрелить нада будет кого-нить ударить а не *вмешался в бой, выстрелил и победил*.
Неактивен
В молчанке
FACE_CTRL написал:
Вот......вы уже *категиорично за то, чтобы оставить*
что же вы в самом деле снова слова из предложения вырываете...
вобщем,считайте,что ходите,бесполезно вам что-либо доказывать
Неактивен
Игрок
игра в комментарии, или кто кого больше подъ***ёт
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Вобще одного не понял только, мастер переродившийся 2жды= мастеру переродившемося 1 раз?
Ато думаю сразу в орка сейчас перерождаться или сначала в эльфа а потом орка, если я желаю иметь орчью расу и макимальное кол-ва бонусов...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Спасибо, и ещё один вопрос, если можно)) Не планируется ли ввод возможностей мастерам дважды переродившимся, которых не будет у перерожденных один раз. Всетаки хочется уверенности в завтрешнем дне
По поводу выстрелов: отстаньте от орков, Клоп давно на практике в крови доказал, что не нужен ни арбалет, ни орк в АБ для критов по 1 - 2 к)) с арбалетом представитель любой расы может критовать по пару к, стоит только в инту статы накидать )
Неактивен
Игрок
Я говорю о том что бы убрать исключтельно первый выстрел из арбалета.... Вернее сделать его после размена... Или хотя бы сдедать так что бы, у того на кого напали с арбалетом, был шанс успеть бросить шишку...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
А как будет действовать арбалет у эльфа? выстрел-выстрел-размен-выстрел-выстрел? Я правильно понял?
Неактивен
Заблокирован
клоп без арбалета хорошо улетал с раскачкой на убер силу и инту, швырнув только максимум 5 шишек/булей, когда он кидал були, то вынести его было еще проще в разы сведущие в ПвП поймут как оно делалось
В массовом ПвП это еще более бесполезная штука, Донтплей и Чапаев помнят наверно как мы втроем схлестнулись в кровавом бою против 10-12 орков(точно не помню), среди которых были двое кто спокойно критовал всех нас троих по 1000, но грамотное взаимодействие и распределение сил сделало так, что все вражеские родилки и шишки были съедены, а у нас(троих!) еще оставалось парочка на *контрольный*, но противник скончался не приходя в сознание
ЗЫ: Вот это и было красиво. К этому я всегда стремился. Сделать меньшими усилиями силу которая по возможностям превосходит тебя в разы, а что сейчас? сейчас тока 1 стремление, прокачаться и надыбать арбалет..эх жалка(((
Отредактированно FACE_CTRL (13-10-2008 20:22:33)
Неактивен
Игрок
А 2-3 года тому назад какое стремление по твоему было?))))Набить больше всего левелов?Очень интерестно.Я начал играть полтора года назад и по крайне мере я помню как игроки матерились и орали что левелы набивать просто так всем надоело.Face а ты вот предложи что то конкретное а то вокруг да около только и ходишь
Неактивен
Заблокирован
Я уже говорил, я против мастеров, я против смешения возможностей всех расс (оставьте эльфам лук и выстрелы, другим классам они не нужны), в игре рассы перестали быть уникальными. В игре мне нравилось творчество, то которое я производил в боях...кто еще может выступить против владельцев замка с бойцами меньшим по сравнению с оборонявшимися как в количестве так и в качестве(лвлы, шмот), играть на грани фола в течение 18 часов(секунда замешательства и слив по тайму) .... и в итоге фактически победить..в тот раз я банально уснул на компьютерном столе, но все видели прекрасно кто все-таки был должен победить в том бою. После того боя оборогнявшиеся поняв что удержать замок не могут, начали сливать его друг другу, в одном из таких сливов мы их как раз и подловили.....а далее ... некросы уже знали как воспользоваться бонусами владения замком
Неактивен
Заблокирован
Завулон, до тех пор пока микс не научился *кушать шишки* и а я потом тому же в непрерывных кровавых раундеву с ним, игра фактически была соревнованием ...*чей шмот лучше и кто более крутой донат*. Но появились кнопки 50 и 100 и игра превратилась в творчество, ей богу, я книгу мог бы написать по технике и тактике боев в ГБ, а сейчас...игра возвращается к тому откуда пришла
Неактивен
Игрок
угу, бои из тактики скатились к выстрелил, кинул шишку, ударил, выстрелил самый интерес был в грамотном манипулировании 50/100. А игроков грамотно умевших снять другому 100% стойку вообще по пальцам можно было пересчитать.
Неактивен
Игрок
черт, как круто))) меня помню успокой в админы заделал когда я 11 ходов подряд в 100 проц антимаг уходил)
Неактивен
Заблокирован
то то и оно...такие как клоп и успокой должны вкладывать реал, чтоб компенсировать отсутствие тех навыков, которые есть у Мастыча, Хеддина, Джодаха и Микса. Сейчас же...не нужно придумывать новые тактические ходы и комбинации в бою...при наличии элементарных навыков ведения боев и мегадоната, некоторые уже начали себя называть *богами*, тьфу...противно мне на такое смотреть
Отредактированно FACE_CTRL (14-10-2008 03:33:26)
Неактивен
Игрок
Написать кингу по ведению боя в ГБ... вот это уже извините маниакальное задротство...
Неактивен
Заблокирован
ahimas, Во-первых, *написать книгу* в данном контексте понималось как углубленность понимания боев, во-вторых, а ты играл в шахматы? лично я не вижу разницы между ними и ГБшным ПвП. Скока написано учебников по шахматам? К тому же задротство - это то что сейчас демонстрируют мастера и те, кто стремятся ими стать, а ПвП бои - это лишь приятное времяпрепровождение, общение и взаимодействие с людьми, а также как я уже подметил творчество.
Неактивен
Игрок
Опять же повторяюсь если нет ничего конекретного предложить то хватит людям морочить голову и просто сядь наберись терпения и ЖДИ!!!Админы просто так не сидят и что нибудь когда нибудь выпустят но торопить их НЕНАДА!!!
Неактивен
Игрок
Мастер может в течение 30 минут кровануть персонажа в лесу около 14 раз (при тайме в 2 минуты), а это 42 часа травмы, а также потеря где-то 1300 динарий и 112 долговечности.
~Fedra~, попробуй Санде теперь дорогу перейти, он тебя с лица земли сотрёт. Банально уничтожит, у тебя будет недельная травма и испорченные предметы вместо доспехов.
Кровавила меня Она один раз с арбалетиком своим. 4 раза за минуту, предугадать точно секунду нападения абсолютно невозможно, тем более успеть кинуть шишку.
Про реал - узнав рецепт арбалета, можно понять, что без реала его не создать. Хоть всю жизнь в Гб сиди, Те же руды, "выпадающие со стражей" в энном количестве.
Завулон, если все будут молчать о своих претензиях - администрация банально не будет видеть мнения людей касательно нескольких важных вопросов. А его нужно видеть, чтобы планировать дальнейшие действия.
Банальный пример - изначально ядовитый порошок требовал медную лампу каждый раз. Но потом перестал, а почему? Потому что общая цена оказалась слишком высокой. И показали это игроки.
У мастеров огромное количество бонусов. По совету "нового поколения Гиперборейцев" вместо того, чтобы ругать, сам перерожусь.
Неактивен