123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 24-10-2008 12:31:23

Sayrus

Игрок

Re: ПВП сервер.

За.

Не спешите, а то успеете.. (с)

Неактивен

#27 24-10-2008 12:31:36

Rumbfire

Гость

Я за

#28 24-10-2008 12:32:14

Toha

Игрок

можно попробовать)

Неактивен

#29 24-10-2008 12:38:27

_ЛОМ_

Игрок

за .только считаю нужен бонус за прокачку на ПВП иначе потеряется интерес туда заходить)

Неактивен

#30 24-10-2008 12:40:46

Архимаг

Игрок

лично я ЗА...только опыта  лучше поменьше...

Неактивен

#31 24-10-2008 12:43:18

Архимаг

Игрок

_Лом_ думаю пвп сервер создается как отвлечение от основного, и плюс пойдет разгрузка на главном... тоесть чисто развлечение для тех кто ждет очереди на драконах или пилит  в лесу....

Неактивен

#32 24-10-2008 12:48:13

Трафальгар

В молчанке

Если возможны пожелания и предложения, то предложу:
убрать АВ шмот с ПвП сервера, оставив возможность покупки игровой валюты за реал.
ввести какую-нибудь связь между двумя серверами, достаточно наверно даже возможности заработка тех же динарий для ПвП-Сервера из Основного и наоборот.
ну и по поводу бонусов за прокачку персонажа на ПвП-Сервере высказался _ЛОМ_.

Неактивен

#33 24-10-2008 12:57:44

KIllman

Игрок

А почему бы и нет
я ЗА!

Мир утонет в собственной крови

Неактивен

#34 24-10-2008 12:58:43

Pedko

Игрок

Ну и как все это можно понимать? все хотять ускоренного кача? а тогда объясните мне смысл игры, а то я как-то потерялся. Эта игра была уникальна. а теперь, после голосования, она станет похожа на большинство онлайн игр!!! И в чем прикол? В том что Вы будете брать лвл не за 10 часов а за 2?

Ну тогда для любителей "Почувствуй себя богом" есть множество игр оффлайн.

Отредактированно Pedko (24-10-2008 13:02:49)

Неактивен

#35 24-10-2008 13:05:37

Dees

Игрок

за

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#36 24-10-2008 13:09:30

Нюшенька

Игрок

А смысл в том,что ПвП обозначает плейер виз плейер,т.е этот вариант создаётся для дуэлей,для игры между персонажами,а не кача на ботах.
Поэтому и опыт ускоренный(а сообветственно и динов должно бать гораздо больше,чтобы можно было переодеваться).
На таких серверах легко посмореть разные возможности раскачки и различных расс,а также тактики ведения боя.

Вот собственно для этого он и создаётся.

Так что мой голос ЗА и никакая связь с основным сервером не нужна.

Неактивен

#37 24-10-2008 13:13:20

DUELIST

Игрок

Pedko написал:

Ну и как все это можно понимать? все хотять ускоренного кача? а тогда объясните мне смысл игры, а то я как-то потерялся. Эта игра была уникальна. а теперь, после голосования, она станет похожа на большинство онлайн игр!!! И в чем прикол? В том что Вы будете брать лвл не за 10 часов а за 2?

Ну тогда для любителей "Почувствуй себя богом" есть множество игр оффлайн.

Старый то сервер останется...и пвп и обычный сервер не будут никак взаимосвязаны...А нюшенька все правильно сказала таким образом можно будет набраться опыта в введении боях и раскачки попробоватЬ ( правда я сомневаюсь что там будет настолько быстрый кач)

Неактивен

#38 24-10-2008 13:15:31

DUELIST

Игрок

Трафальгар написал:

Если возможны пожелания и предложения, то предложу:
убрать АВ шмот с ПвП сервера, оставив возможность покупки игровой валюты за реал.
ввести какую-нибудь связь между двумя серверами, достаточно наверно даже возможности заработка тех же динарий для ПвП-Сервера из Основного и наоборот.
ну и по поводу бонусов за прокачку персонажа на ПвП-Сервере высказался _ЛОМ_.

Помоему бред связь двух сервером, наоборот они должны как можно больше отдалены друг от друга, чтобы , как прально сказал Архимаг, отдохнуть от кача, разгрузиться , при тойже очереди на ОЗ

Неактивен

#39 24-10-2008 13:45:30

Русислав

Игрок

за

Человек привыкает ко всему. И даже к петле. Сначало дергается, потом смотришь - ничего так, привык.

Неактивен

#40 24-10-2008 13:49:10

Трафальгар

В молчанке

DUELIST, я конечно извиняюсь, но вы бы не могли *бредом* называть что - нибудь другое, нежели мысли людей?
В Психиатрической клинике не состою.

Здесь создан топик для обсуждения ПВП сервера - что-то не нравится..предложите свое.
Я так же, как успели заметить, только предложил, спросив возможность вообще этого.

Неактивен

#41 24-10-2008 14:01:25

_Зевс_

Игрок

ПвП сервер это хорошая идея однозначно. набраться опыта, попробовать прокачки разные - это полезно. Перса надо нового создавать ибо не вижу резона тогда делать сервер если играть там старым: прокачал, одел перса на серве с высокими рейтами и потом на официальный идти.
Нубо-хаев, правда, которые могут тока по ботам бить будет валом. Но ниче, так веселее даж.

Неактивен

#42 24-10-2008 14:05:46

777

Administrators

Никакой связи естественно не будет. Базы абсолютно разные.
Та гб что есть сейчас никуда не денется.
Просто желающие *попрактиковаться*, *побеситься*  или еще что, смогут зарегистрировать там персонажа и побегать.
Так сказать для ознакомительной игры.
Естественно персонаж на пвп сервере не будет считаться мультом основного.

Также хочу обратить Ваше внимание. Практичеки никаких ботов. даже те что останутся (типа драконов) урезанные.

На данный момент тема даже не на голосовании.

Неактивен

#43 24-10-2008 14:16:24

_Зевс_

Игрок

Зачем ботов урезать если сервер создается для быстрой прокачки и одевания?Или просто по дропу будет понижено?

Неактивен

#44 24-10-2008 14:29:10

Mavrik

В молчанке

_Зевс_ написал:

Зачем ботов урезать если сервер создается для быстрой прокачки и одевания?Или просто по дропу будет понижено?

а зачем там боты? От ГБ там останится только внешний вид. В остальном абсолютно другая игра ориентированная исключительно на ПВП. Как я понял...

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#45 24-10-2008 15:39:24

Eric Schwert

Игрок

За.

Неактивен

#46 24-10-2008 15:45:00

Бифурчик

В молчанке

За, вот только сразу возник вопрос как с Хранителями быть)

Нам порядок лучшая награда.

Неактивен

#47 24-10-2008 15:46:03

баламут

Игрок

Да!

ботов урезать, кач должен быть на арене и в везде где можно в хаоте

со старта только денег побольше дать, и вперед!

Неактивен

#48 24-10-2008 15:49:34

мды... и чё?) две ГБ получится? в одной такие правила, в другой - другие? странно это как-то )

Отредактированно Сантехник дядя Гена (24-10-2008 15:49:55)

Неактивен

#49 24-10-2008 15:51:04

Ruffuss

Гость

Даёшь ПвП сервер народу!!! Больше опыта и больше дин за убийство игроков!!
Ботов убрать вообще... smile Квас по 1 дину в магазины!!!Возрождалки по полдина!!

#50 24-10-2008 15:55:53

__-Warrior of God-__

В молчанке

Против.В ГБ и так большая текучка,а с пвп сервером вообще на простой никто небудет заходить.И останутся на сервере только ье кто вложил в персонажей деньги.

Неактивен

Board footer