|
Вы не зашли.
Игрок
не... квас по одному дину - это точно лишнее )) какая ж там тактика, когда все всех с удара сносят ))
Неактивен
Гость
Бифурчик написал:
За, вот только сразу возник вопрос как с Хранителями быть)
+1, че с хранами будет?)))
Отредактированно Rumbfire (24-10-2008 16:11:43)
Гость
За
В молчанке
Хмм... По-моему лучше бы не ПвП сервер (всё же очень тоскливо ещё одного перса качать) а какая-нибудь ПвП локация, где, например, раз в определённое всех затягивает в хаотический бой. За победу (убитого перса или набитые хп) в этих боях идут определённые бонусы, которые необходимы для создания определённых прибамбасов, типа самодельных ожерелий, элементалов и т. п. Вообще по-моему вариант, как довольно просто (с точки зрения сложности программирования) и в то же время довольно хорошо разнообразить гб - это ввести побольше всяких самодельных вещей, на которые надо собирать разные предметы поиска, делать разные комбинации шмота и т. п. А то сейчас получается орку статами можно комбинировать, эльф может колчаны менять, но и там выбор небольшой, разве что у человека хорошии возможности для комбинирования. ведь это по сути почти то же, что кричат в соседних темах о доблести и т. п., разве что будет не запись в инфе, что доблесть такая-то, а сначала какие-то бирюльки в рюкзаке, а потом надета новая шмотка, или даже не надета новая а просто улучшена старая.
Неактивен
Игрок
Edik dot lv не спорю все это хотелось бы иметь на основном серваке, но тут разговор не о том. На ПвП серваке можно в волю покуралесить в боях 40 на 40, не боясь поломки шмота, не тресясь за каждый дин ну и т.д.
Только одна прозьба к администрации, если такой сервак будет, то сделайте его менее привлекательным чем сейчас, а лучше вообще не привлекательным. Иначе почти все персы младше 15 лвл переегут на него, качаться то тут проще. А так в него будут входить только ради те кто устал от ботов:)
ну что то вроде х10 дин (что бы по максимуму использовать фишки своего уровня)
х5 опыта с персов (ну если так нельзя то х5 в лецензиях)
х0,5 или еще лчше х0,25 за ботов 9что бы боты были только как доход динов)
Вот это было бы прикольно
P.S. самое главное не перестараться, чтобы все не перебежали на этот сервак. А если не уверены что народ останется на главном серваке, то лучше не рисковать
Неактивен
Игрок
2 эдик-по этому поводу темка в ощих вопросах , в идеале бы так и хотелось бы, но администрация пошла или решила пойти на такой шаг(он проще я думаю) и на том спс))
Неактивен
Игрок
против!
доведите до ума этот сервер сначала!
Отредактированно я Гриша (24-10-2008 20:31:42)
Неактивен
Игрок
я за если шмот так не будет ломаться)))
Неактивен
Игрок
Гриша, сказано же...пвп сервер чисто для развлечения)) а до ума будут этот доводить))
Отредактированно Архимаг (24-10-2008 20:51:56)
Неактивен
Игрок
Валерий Великолепный это же развлечение, пусть ломается шмот
Неактивен
В молчанке
За, если там не будет поломки и внешность будет точно похуже, чем у этого сервера - хоть пальцы гнуть без причины перестанут - да и иногда будет реально весело понаблюдать бойню 99 на 99 Да и админам будет польза - такие бойни покажут, разбалансировку всех классов (если таковая имеется)
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Слишком много непонятного.
Воздержусь.
так ведь не голосование у нас тут а обсуждение))
кач на ПВП это нормально, но убирать ботов не думаю что на практике будет хорошо, дины то всеравно надо)) из одних боев на ПВП врятли хватит штоб например на 20-м уровне челу оружее сделать, разве что цены будут существенно отличатся, например, алмаз щит 500 дин))
Идея хорошая, думаю такое стоит ввести но походу ее жизни много надо будет считатбь и делать))
Связи с основным серваком точно ненадо))
Персы конечно все новые
главное расчитать правильно доход, кач и стоимость шмота
Неактивен
Игрок
хы...если всем понравиться такой сервер,то про этот думаю все начнут забывать и все....Думаю идея с локой ПвП более гуманна
Отредактированно МЧ ПВ (25-10-2008 09:18:31)
Неактивен
Игрок
Сражения только PvP?
Тогда на данном сервере 2/3 онлайна будут сидеть на лесопилке. Ибо ботов не будет как таковых, деньги брать будет неоткуда. И реальщики действительно будут рулить.
Правда, рулить-то они будут, но из-за низкой скорости прокачки (ибо врятли в PvP можно будет с абилкой набивать по миллиону опыта в минуту) они будут подолгу оставаться на одном уровне. И вытеснять этим более слабых.
Однако, опять же, возникает вопрос - а как будут проходить сами бои? Просто создавать на арене заявки? Или как на волках, пришёл и рандомно кинулся за одну из сторон?
Плюс, каким образом игроки будут добывать корунд, кремний, гранит, нитки и прочую шалупу? Из ботов не выбить, стало быть, только за реал? Хотя можно было бы взять рыночные цены теперешние, умножить на N (5-10) и выставить на прилавки магазина.
Большие проблемы будут доставлять друиды со своими аллозаврами. На них особо не покачаешься, а вот сами они с удовольствием покачаются на бедных игроках.
Неактивен
Игрок
Очень много проблем возникает в связи с отсутствием мобов.
Однако, сама идея PvP сервера мне очень нравится.
Отредактированно Jodah (25-10-2008 13:11:57)
Неактивен
Игрок
777 написал же все ясно , что против то?? просто побеситься если устали от кача))) считайте что это ваш мульт главное будет работать основная ГБ!пускай будет второй сервер!!!!! он не мешает ведь!!!!!!!!!!! только вот вопрос. Я допустим прокачаю нового перса и что я смогу вступать так же в клан? Участвовать в боях за клан так?то етсь такой же перс обыный только нельзя будет кач на ботах и опыт10х и дроп 10х.....??? все таки думаю дроп нуно будет больше сделать или в разделе разное понизить все на 80 проц!
Неактивен
Игрок
_КАПА_ написал:
777 написал же все ясно , что против то?? просто побеситься если устали от кача))) считайте что это ваш мульт главное будет работать основная ГБ!пускай будет второй сервер!!!!! он не мешает ведь!!!!!!!!!!! только вот вопрос. Я допустим прокачаю нового перса и что я смогу вступать так же в клан? Участвовать в боях за клан так?то етсь такой же перс обыный только нельзя будет кач на ботах и опыт10х и дроп 10х.....??? все таки думаю дроп нуно будет больше сделать или в разделе разное понизить все на 80 проц!
Да больше на 90 а может и на 95
Неактивен
Игрок
а я предлагаю за проигранный тоже давать опыт только поменьше чем за выйгранный так и кач будет быстрее и интерес простив больших лвл сражаться
Неактивен