|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
а у Санда - арест тож имееться (
Гость
угу сандалю арест втулили
Гость
надеемся что на три дня )
В молчанке
1331 ,не смеши меня.одно дела потихому отобрать замок с багом,а совсем другое в экстримальной ситуации пытаться привести все в норму.
Сравнение: На тебя напал хулиган,начал избивать,ты защищая себя,даешь ему отпор.И кого в этой ситуации оправдают?Даже есть законопроекты, согласно которым человек, атаковавший грабителя в пределах своего жилища или земельного участка, не будет нести уголовной ответственности. Замок Сейдозер тогда был нашим земельным участком )
Неактивен
Старейшина
убивший или нанесший тяжкие телесные повреждения будет нести ответственность ... по жилищу ( особенно то которое захватывается каждую неделю ) еще и поспорить можно ... хотя некоторые виды законодательства оправдывают даже такое ...
а так вы вечно забываетесь и начинаете вести аналогии с реалом ... а это всё же игра и работает тут всё по-другому ... хотя и поохоже
Неактивен
В молчанке
Мда) Улыбнулся. ~Fedra~ один из тех примеров, когда человек заладит тупость и продолжает её нести, чтобы ни сказали в противовес :)Хотя подпись это подчеркивает )
P.S. Не относящееся к игре. Над хулиганом посмеялся) Не понял аналогию...Да и в жизни все происходит далеко не так, как записанно в законопроектах....а ещё говорите не делать из вас ~Fedra~ лицо обманутое хулиганами )) Зачем вас делать ,если вы верите в законопроекты?)) ![]()
Неактивен
Игрок
Кароч Квагу верните тож, раз санду не наказали!!!!!!!!!!!!!! арест 3 дня хахахаха да еще и после турнира чтоб бедненький на турнире поучавствовал)))) купил что бы еще абилочку)))))))))))
как санда сказал все придурки)))) хороших все давно знают))) так что черь рты закрываем)))) ППЦ!!!!!!!!!!
Неактивен
Игрок
Федра, хорошь тупить!!!
иди УК РФ почитай прежде приводить его в пример!
блинг как же надоели дети, которые думают, что они умнее всех(
Неактивен
Игрок
И всё таки -
woomen, NEON4IK - у вас в клане взрослые есть!?
Пусть они пишут, а то наш "детский мозг" за вами не успевает...
Отредактированно Sergy (01-12-2008 11:45:38)
Неактивен
В молчанке
woomen,Ромич я вам от всего сердце пожелаю хоть раз попасть в ситуацию,когда ваши убеждения встанут в противовес с теми,кто покруче, и вы будете пытаться добиться правды
ну а все ваши оскорбления в мой адрес я пропущу мимо ушей,не собираюсь опускаться на ваш уровень ![]()
Отредактированно ~Fedra~ (01-12-2008 13:13:55)
Неактивен
В молчанке
woomen написал:
блинг как же надоели дети, которые думают, что они умнее всех(
бабуль,не переживайте,а то давление подскочит ![]()
Неактивен
Гость
КК просто бесятся от правды и начинают говорить что это все бред, мухахах посмеелся, хват нести тупость ну и тд..
Ну их в принципе понять можно ведь, любой своего друга ( соклана ) защищал бы и был бы против всех обвинений в его сторону..Но другое дело какими фразами и высказываниями они выражают свое "мнение" ..Хотя я думаю от них другого ожидать и нельзя было, ведь Кк уже давно у всех ассоциируется с грубостью и обособленностью .
Отредактированно Rumbfire (01-12-2008 14:28:31)
Игрок
и добавить нечего
все рекорды по бредонесению побили ![]()
Неактивен
Гость
и чем я и говорил..
Игрок
Соршик, да мне и не нужен замок!!это он вам нужен, что б докачаться до 27лвл!! чего Вам и желаю. Его кстати ни кто не возмет, потому что то ты или не попадешь на осаду ( КК полным составом и за снегов или его просто сольют спецом) за все время было всего пару раз когда замок захватывали и мне кажется ,что идея с замком это уже просто фарс (кстати в других проектах за договорняки жестко наказывают).
А на счет темы, Санда вам написали внятно вы можете верить или нет, это ваше право, и ущерба я особо не вижу в том что он напал. осада(слив) были по графику..так что чего вы разнылись не понятно?
Неактивен
В молчанке
~Fedra~, действительно, опускаться уже ниже некуда
Я тебя не оскорблял, но вижу правда задевает
Спасибо за пожелания
Rumbfire, совершенно в дырочку. Я уже двое суток сижу бешусь из-за этой темы. Даже не знаю как жить дальше ![]()
Отредактированно Ромич (01-12-2008 17:12:14)
Неактивен
Старейшина
moleg - сутки молчанки и 500 дин штрафа... оскорбления на форуме
Неактивен
Заблокирован
~Fedra~ написал:
woomen,Ромич я вам от всего сердце пожелаю хоть раз попасть в ситуацию,когда ваши убеждения встанут в противовес с теми,кто покруче, и вы будете пытаться добиться правды
Федра, а жизнь вообще такая вещь, что довольно часто она проявляет несправедливость, и пожалуй, все взрослые люди попадали в вышеназванную тобой ситуацию. Доказать более властьимущему свою правоту всегда было сложно , может и не стоит пытаться?
Вот вы предлагаете жестоко покарать человека, который вливаниями реала помогает проекту : а справедливо ли это?
К тому же , как Дем сказал, баг этот программный, т.е. для его инициирования достаточно действительно перепутать имя стража в нападалке. Станете допустим Вы мастером и также случайно перепутаете , что будете делать? Сразу же в ПСЖ , или же станете защищаться? Попробуйте абстрагироваться от конкретного нарушителя и сосредоточьтесь на ситуации , и индивидуальный подход всегда должен быть.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Санда - сутки молчанки за оскорбление на форуме
DEMIAn brad написал:
moleg - сутки молчанки и 500 дин штрафа... оскорбления на форуме
Дем! А почему за одно и тоже нарушение наказания разные? Видать и правда санда особенный.
![]()
Неактивен
Гость
лом , Ромич ) да вы чу фебра у нас катить свою точку зренея она у нас на форуме всегда права как вы с ней сравниваетесь-то? это же надо спорить с такой великой как она)щас посмотрим, что она отпишет поржу
Старейшина
наказания по возрастающей идут
Неактивен
Игрок
Может хватит языки розпускать?
Радуйтесь что сильного игрока неблокнули... веселее хоть жыть)))
Да и вобще вся ета баламуть тянет на нарушения закона... а именно о обсуждении действий хранителей.
Неактивен
Игрок
осаду замка надо пересмотреть. Кто больше всех урона нанёс - того и замок. Как это было в самый первый раз!
Неактивен
Гость
Боцман) а теперь как?я на замак не лесь не знаю)
Игрок
Шдоф, а теперь нужно с владельцем замка разговаривать кому он желает слить
союзники приветствуются
если ты не союзник - то иди лесом ![]()
Неактивен