123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 30-11-2008 23:22:32

1331

Гость

Re: Спустим на тормозах или по закону пойдем?

а у Санда - арест тож имееться (

#102 30-11-2008 23:52:25

NEON4IK

Гость

угу сандалю арест втулили

#103 01-12-2008 00:23:14

1331

Гость

надеемся что на три дня )

#104 01-12-2008 01:40:44

~Fedra~

В молчанке

1331 ,не смеши меня.одно дела потихому отобрать замок с багом,а совсем другое в экстримальной ситуации пытаться привести все в норму.
Сравнение: На тебя напал хулиган,начал избивать,ты защищая себя,даешь ему отпор.И кого в этой ситуации оправдают?Даже есть  законопроекты, согласно которым человек, атаковавший грабителя в пределах своего жилища или земельного участка, не будет нести уголовной ответственности. Замок Сейдозер тогда был нашим земельным участком )

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

#105 01-12-2008 02:46:46

DEMIAn brad

Старейшина

убивший или нанесший  тяжкие телесные повреждения будет  нести  ответственность  ... по жилищу ( особенно то которое захватывается  каждую неделю  ) еще и  поспорить можно ... хотя некоторые виды законодательства оправдывают даже такое  ...
а так вы вечно забываетесь и начинаете вести аналогии с реалом ...  а это всё же игра и  работает тут всё по-другому ... хотя и  поохоже

...

Неактивен

#106 01-12-2008 07:59:24

Ромич

В молчанке

Мда) Улыбнулся. ~Fedra~ один из тех примеров, когда человек заладит тупость и продолжает её нести, чтобы ни сказали в противовес :)Хотя подпись это подчеркивает )

P.S. Не относящееся к игре. Над хулиганом посмеялся) Не понял аналогию...Да и в жизни все происходит далеко не так, как записанно в законопроектах....а ещё говорите не делать из вас ~Fedra~ лицо обманутое хулиганами )) Зачем вас делать ,если вы верите в законопроекты?))  lol

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#107 01-12-2008 10:20:34

moleg

Игрок

Кароч Квагу верните тож, раз санду не наказали!!!!!!!!!!!!!! арест 3 дня хахахаха да еще и после турнира чтоб бедненький на турнире поучавствовал)))) купил что бы еще абилочку)))))))))))
как санда сказал все придурки)))) хороших все давно знают))) так что черь рты закрываем)))) ППЦ!!!!!!!!!!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#108 01-12-2008 11:20:53

woomen

Игрок

Федра, хорошь тупить!!!
иди УК РФ почитай прежде приводить его в пример!

блинг как же надоели дети, которые думают, что они умнее всех(

под калесами дорога--жизнь и смерть--игрушки Бога

Неактивен

#109 01-12-2008 11:41:04

Sergy

Игрок

И всё таки -
woomen, NEON4IK - у вас в клане взрослые есть!?
Пусть они пишут, а то наш "детский мозг" за вами не успевает...

Отредактированно Sergy (01-12-2008 11:45:38)

Неактивен

#110 01-12-2008 13:08:31

~Fedra~

В молчанке

woomen,Ромич я вам от всего сердце пожелаю хоть раз попасть в ситуацию,когда ваши убеждения встанут в противовес с теми,кто покруче, и вы будете пытаться добиться правды
ну а все ваши  оскорбления в мой адрес я пропущу мимо ушей,не собираюсь опускаться на ваш уровень  wink

Отредактированно ~Fedra~ (01-12-2008 13:13:55)

Неактивен

#111 01-12-2008 13:11:12

~Fedra~

В молчанке

woomen написал:

блинг как же надоели дети, которые думают, что они умнее всех(

бабуль,не переживайте,а то давление подскочит smile

Неактивен

#112 01-12-2008 14:24:44

Rumbfire

Гость

КК просто бесятся от правды и начинают говорить что это все бред, мухахах посмеелся, хват нести тупость ну и тд..
Ну их в принципе понять можно ведь, любой своего друга ( соклана ) защищал бы и был бы против всех обвинений в  его сторону..Но другое дело какими фразами и высказываниями они выражают свое "мнение" ..Хотя я думаю от них другого ожидать и нельзя было, ведь Кк уже давно у всех ассоциируется с грубостью и обособленностью .

Отредактированно Rumbfire (01-12-2008 14:28:31)

#113 01-12-2008 15:06:03

Redjetss

Игрок

lol и добавить нечего smile все рекорды по бредонесению побили smile

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#114 01-12-2008 15:14:13

Rumbfire

Гость

и чем я и говорил..

#115 01-12-2008 15:56:01

_ЛОМ_

Игрок

Соршик, да мне и не нужен замок!!это он вам нужен, что б докачаться до 27лвл!! чего Вам и желаю. Его кстати ни кто не возмет, потому что то ты или не попадешь на осаду ( КК полным составом и за снегов или его просто сольют спецом) за все время было всего пару раз когда замок захватывали и мне кажется ,что идея с замком это уже просто фарс (кстати в других проектах за договорняки жестко наказывают).

А на счет темы, Санда вам написали внятно вы можете верить или нет, это ваше право, и ущерба я особо не вижу в том что он напал. осада(слив) были по графику..так что чего вы разнылись не понятно?

Неактивен

#116 01-12-2008 17:10:04

Ромич

В молчанке

~Fedra~, действительно, опускаться уже ниже некуда smile Я тебя не оскорблял, но вижу правда задевает smile Спасибо за пожелания smile
Rumbfire, совершенно в дырочку. Я уже двое суток сижу бешусь из-за этой темы. Даже не знаю как жить дальше smile

Отредактированно Ромич (01-12-2008 17:12:14)

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#117 01-12-2008 17:19:11

DEMIAn brad

Старейшина

moleg  - сутки молчанки и 500 дин штрафа... оскорбления на форуме

...

Неактивен

#118 01-12-2008 17:54:13

mqijin

Заблокирован

~Fedra~ написал:

woomen,Ромич я вам от всего сердце пожелаю хоть раз попасть в ситуацию,когда ваши убеждения встанут в противовес с теми,кто покруче, и вы будете пытаться добиться правды

Федра, а жизнь вообще такая вещь, что довольно часто она проявляет несправедливость, и пожалуй, все взрослые люди попадали в вышеназванную тобой ситуацию. Доказать более властьимущему свою правоту всегда было сложно , может и не стоит пытаться?

Вот вы предлагаете жестоко покарать человека, который вливаниями реала помогает проекту : а справедливо ли это?
К тому же , как Дем сказал, баг этот программный, т.е. для его инициирования достаточно действительно перепутать имя стража в нападалке. Станете допустим Вы мастером и также случайно перепутаете , что будете делать? Сразу же в ПСЖ , или же станете защищаться? Попробуйте абстрагироваться от конкретного нарушителя и сосредоточьтесь на ситуации , и  индивидуальный подход всегда должен быть.

Mors Ultima Ratio: Смерть - последний аргумент.

Неактивен

#119 01-12-2008 18:42:52

NightDancer

Игрок

DEMIAn brad написал:

Санда - сутки молчанки за оскорбление на форуме

DEMIAn brad написал:

moleg  - сутки молчанки и 500 дин штрафа... оскорбления на форуме

Дем! А почему за одно и тоже нарушение наказания разные? Видать и правда санда особенный. big_smile big_smile big_smile

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#120 01-12-2008 18:50:02

Шдоф

Гость

лом , Ромич ) да вы чу фебра у нас катить свою точку зренея она у нас на форуме всегда права как вы с ней сравниваетесь-то? это же надо спорить с такой великой как она)щас посмотрим, что она отпишет поржу

#121 01-12-2008 19:01:19

DEMIAn brad

Старейшина

наказания по возрастающей идут

...

Неактивен

#122 01-12-2008 19:04:31

ASP_PG

Игрок

Может хватит языки розпускать?

Радуйтесь что сильного игрока неблокнули... веселее хоть жыть)))
Да и вобще вся ета баламуть тянет на нарушения закона... а именно о обсуждении действий хранителей.

Неактивен

#123 01-12-2008 19:06:45

Боцман

Игрок

осаду замка надо пересмотреть. Кто больше всех урона нанёс - того и замок. Как это было в самый первый раз!

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#124 01-12-2008 19:24:40

Шдоф

Гость

Боцман) а теперь как?я на замак не лесь не знаю)

#125 01-12-2008 19:37:42

Боцман

Игрок

Шдоф, а теперь нужно с владельцем замка разговаривать кому он желает слить smile союзники приветствуются smile если ты не союзник - то иди лесом smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

Board footer