123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 25-12-2008 01:46:30

MZemel

Заблокирован

Лидеры-Мутанты

Ув. Администрация...
Провел  несколько боев на стражах с  участием  этих МУТАНТОВ...  результат - поломка самоделки суммарно на 10 единиц! Это ж не реально, когда на тебя вылазит моб с 6-7к хп и с параметрами  500-600,  я против него в  стойке 50 защиты под костью не смог выстоять  и одногоудара.... я понимаю  лидер может быть  на треть или в половину  быть сильнее  чем обычный моб,  но  никак не в  3 раза по  всем статам!!!

Неактивен

#2 25-12-2008 01:51:48

MZemel

Заблокирован

Re: Лидеры-Мутанты

ВНИМАНИЕ! Предмет Испорченный предмет Полностью испортился.

мда.....  что тут можно еще сказать.... тест прикольный  у  вас  вышел....
хоть  бы  сделали чтоб эти лидеры  приходили в  бой  к тем кто под квасом или громом... так вы с корость кача ограничите, но интерес непропадет к игре

Неактивен

#3 25-12-2008 02:04:43

MZemel

Заблокирован

Светлым играть теперь вообще нету смысла... они  либо все  шишки спустят либо слетят... ведь хилялка не в  состоянии отхелить столько  чтоб можно было выжить в бою против  мутанта... останутся только темные

Неактивен

#4 25-12-2008 03:13:07

Азазель

Игрок

качатся не реально, пока на лидера не нарывался, но видел его статы, и не могу понять как их валить?
а драконы вожаки, это перебор, при том что надо набивать миллиарды опыта, и с их статми, кач тревращается в издевательство над собой.
Админы с лидерами и вожаками-драконами явный перебор.

ЗЫ Я не могу понять зачем сделали таких сильных ботов? единсвтвенное, что приходит мне в голову - это сделано для того, что бы сделать кач без абилки фактически не возможным.... очень хочется надеятся, что я ошибаюсь.

Отредактированно Азазель (25-12-2008 03:22:51)

Неактивен

#5 25-12-2008 06:01:59

DEMIAn brad

Старейшина

колчан сломал ...  пришлось качаться со щитом без  единой лечащей шмотки ... как лопух ...

а за двух лидеров что я убил не дали ни опыта десятикратного ни дропа... вобще никакого ...  кроме пары дин

...

Неактивен

Board footer