|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
Ув. Администрация...
Провел несколько боев на стражах с участием этих МУТАНТОВ... результат - поломка самоделки суммарно на 10 единиц! Это ж не реально, когда на тебя вылазит моб с 6-7к хп и с параметрами 500-600, я против него в стойке 50 защиты под костью не смог выстоять и одногоудара.... я понимаю лидер может быть на треть или в половину быть сильнее чем обычный моб, но никак не в 3 раза по всем статам!!!
Неактивен
Заблокирован
ВНИМАНИЕ! Предмет Испорченный предмет Полностью испортился.
мда..... что тут можно еще сказать.... тест прикольный у вас вышел....
хоть бы сделали чтоб эти лидеры приходили в бой к тем кто под квасом или громом... так вы с корость кача ограничите, но интерес непропадет к игре
Неактивен
Заблокирован
Светлым играть теперь вообще нету смысла... они либо все шишки спустят либо слетят... ведь хилялка не в состоянии отхелить столько чтоб можно было выжить в бою против мутанта... останутся только темные
Неактивен
Игрок
качатся не реально, пока на лидера не нарывался, но видел его статы, и не могу понять как их валить?
а драконы вожаки, это перебор, при том что надо набивать миллиарды опыта, и с их статми, кач тревращается в издевательство над собой.
Админы с лидерами и вожаками-драконами явный перебор.
ЗЫ Я не могу понять зачем сделали таких сильных ботов? единсвтвенное, что приходит мне в голову - это сделано для того, что бы сделать кач без абилки фактически не возможным.... очень хочется надеятся, что я ошибаюсь.
Отредактированно Азазель (25-12-2008 03:22:51)
Неактивен
Старейшина
колчан сломал ... пришлось качаться со щитом без единой лечащей шмотки ... как лопух ...
а за двух лидеров что я убил не дали ни опыта десятикратного ни дропа... вобще никакого ... кроме пары дин
Неактивен