|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
В общем может эта тема уже обсуждалась. Каждый,как известно может использовать предмет. Так вот... проблема в том что в инвентарь они складыватся по мере их нахожения, а значит у первого предмета самая большая дата исползования, но я не могу использовать второй или третий предмет, чей срок годности меньше, пока не использую первый. Так мне пришлось использовать квас, который годен до июля чтобы заюзать два других, годных до 15 января. Моржет стоит как то исправить эту проблему?
Неактивен
В молчанке
Тема уже поднималась, и даже чтобы возле одного предмета было число, показывающее количество, нежели по 1 предмету все листать (к примеру элики или дрова), но как видишь толку нет
Лучше бы вместе последней локации исправили бы эти технические недоработки ![]()
Неактивен
Игрок
Тем более все это реализовано - в магазин продать или в сундук положить можно нужную вещь, а не последнюю. В магазине можно купить 10 одинаковых предметов или только один.
Неактивен
Заблокирован
Так мне пришлось использовать квас, который годен до июля чтобы заюзать два других, годных до 15 января. Моржет стоит как то исправить эту проблему?
В чем проблема???? Квас можно пить лишь открывая инвент и нажимая кнопки Использовать вроде(ну или что то типо того) Квас никак не может использоватся самовольно т.е. ты сам выбираешь когда и какой тебе выпить
Неактивен
Игрок
неа..бред...ты говоришь, Раптор...жмя на квас тот тчо ниже пьется ВЕРХНИЙ всегда так было..
и вообще, помоему все это сделано специально...
Неактивен
Заблокирован
=-O разве?я такого не замечал раньше
Неактивен
Гость
было бы удобно, если бы все предметы одинаковые без срока годности ложились бы в один слот. И когда их продаешь - чтоб выбрал количество и продал. А то много продавать или брать из казарм очень долго. Особенно если после рыбалки то тратишь минут 15 чтоб только продать улов
Игрок
да что там рыбалка? я чтобы весь мусор после НГ продать потратил минут 20...
Неактивен
В молчанке
это особый вид квеста...*продать барахло*.. типа кача, тока дают по 1 дину и опыта нет
Неактивен