123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 10-01-2009 04:40:15

Erezar

Игрок

Использование предметов

В общем может эта тема уже обсуждалась. Каждый,как известно может использовать предмет. Так вот... проблема в том что в инвентарь они складыватся по мере их нахожения, а значит у первого  предмета самая большая дата исползования, но я не могу использовать второй или третий предмет, чей срок годности меньше, пока не использую первый. Так мне пришлось использовать квас, который годен до июля чтобы заюзать два других, годных до 15 января. Моржет стоит как то исправить эту проблему?

Неактивен

#2 10-01-2009 04:47:32

Ромич

В молчанке

Re: Использование предметов

Тема уже поднималась, и даже чтобы возле одного предмета было число, показывающее количество, нежели по 1 предмету все листать (к примеру элики или дрова), но как видишь толку нет smile Лучше бы вместе последней локации исправили бы эти технические недоработки smile

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#3 10-01-2009 13:48:00

4e6ypaLLlKo

Игрок

Тем более все это реализовано - в магазин продать или в сундук положить можно нужную вещь, а не последнюю. В магазине можно купить 10 одинаковых предметов или только один.

Неактивен

#4 10-01-2009 15:17:11

Raptor

Заблокирован

Так мне пришлось использовать квас, который годен до июля чтобы заюзать два других, годных до 15 января. Моржет стоит как то исправить эту проблему? 

В чем проблема???? Квас можно пить лишь открывая инвент и нажимая кнопки Использовать вроде(ну или что то типо того) Квас никак не может использоватся самовольно т.е. ты сам выбираешь когда и какой тебе выпить

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#5 10-01-2009 15:25:35

Redjetss

Игрок

неа..бред...ты говоришь, Раптор...жмя на квас тот тчо ниже пьется ВЕРХНИЙ всегда так было..
и вообще, помоему все это сделано специально...

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#6 10-01-2009 15:28:52

Raptor

Заблокирован

=-O разве?я такого не замечал раньше

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#7 10-01-2009 15:29:39

Rasto

Гость

было бы удобно, если бы все предметы одинаковые без срока годности ложились бы в один слот. И когда их продаешь - чтоб выбрал количество и продал. А то много продавать или брать из казарм очень долго. Особенно если после рыбалки то тратишь минут 15 чтоб только продать улов

#8 11-01-2009 05:17:21

Erezar

Игрок

да что там рыбалка? я чтобы весь мусор после НГ продать потратил минут 20...

Неактивен

#9 11-01-2009 06:18:42

Порочный пациент

В молчанке

это особый вид квеста...*продать барахло*.. типа кача, тока дают по 1 дину и опыта нет

Ряженый

Неактивен

Board footer