123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 04-10-2009 11:28:50

Guron

Игрок

Запрет на вход, выход,удаление персов из Кланов

прошу пересмотреть данный игровой момент...разделив его на:1.Уход по собс. желанию....недельный запрет норм. 2.Наподение на Соклан или на Себя по субективным причинам(smile)))...запрет в 5 суток .3.Удаление нежелательных персов из Клана . для Главы Клана не должно нести последствий  для Главы Клана      с уважением Guron

Неактивен

#2 04-10-2009 11:42:11

Re: Запрет на вход, выход,удаление персов из Кланов

С пунктом 3 я согласен!!!

Ніщо не зупинить ідею, час якої настав.

Неактивен

#3 04-10-2009 13:00:45

~Феникс~

В молчанке

да пусть всё остаёца как есть, только вот главам кланов действительно не к чему этот запрет если он исключает сокланов

Неактивен

#4 04-10-2009 16:31:40

God of all wars

В молчанке

с 3им пунктом согласен - раз нет возможности полностью (или хотя бы максимально возможно) проверить "вступающего"... Вернее возможность то есть, но только главам кланов ни напрямую, ни чрез посредников (хранов) никто это не дает...

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#5 04-10-2009 17:35:15

Храт

Игрок

Не берите в клан идиотов, ослепленные его уровнем и шмотом и будет вам счастье))

единственое что реально неудобно если нужно снять значки с нескольких человек одновременно.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#6 04-10-2009 17:54:46

Сейлормун

Игрок

еще бы глава логи передач видел бы глава своих соклан и молчанки бы ставил чтоб там не наезжать

Неактивен

#7 04-10-2009 18:24:49

HeddinRacot

Игрок

Храны отказываются предоставлять информацию по вступащющим в клан, каким образом можно проследить за чистотой новичка? у некров целый отдел занимается этим, и то бывает проскакивают ,в итоге только угрозой расправы над основными персами и вытуриваем, но бывает не хотят уходить, а 5 суток запрета главе это жестока.

Отредактированно HeddinRacot (04-10-2009 18:25:22)

Неактивен

#8 04-10-2009 18:58:10

Rasto

Гость

Я как глава клана считаю лишним запрет главе. Это очень мешает в управлении кланом.

#9 05-10-2009 00:32:13

Сейлормун

Игрок

верно хединн все бестолку приходиться только снимать самому и тупа как Дура(к) ждать когда все спадет

и мне теперь интересно!! на кой Черт гипере такие Хранители? баланс предоставить не могут  об мульте предоставить не могут толька тупа сидеть помогу новичкам и ставить молчанку и все?

Отредактированно Сейлормун (05-10-2009 00:36:06)

Неактивен

#10 05-10-2009 00:45:56

NightDancer

Игрок

Запрет за исключение из Клана, получаемый Главой, это НОНСЕНС. Исключение из Клана у многих Кланов в уставе записано как одна из форм применяемых наказаний к нарушителям устава и так далее.. ВЫСШАЯ ФОРМА НАКАЗАНИЯ! И получается, что теперь это выполнить не возможно без последствий для Главы Клана. Он тут же ограничен в своих возможностях. Ни принять, ни выгнать он больше никого не может. Так кто больше наказан? Провинившийся перонаж или Глава(точнее весь Клан)? Похоже что ГЛава и вместе с ним Клан. По моему мнению это не правильный подход.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#11 05-10-2009 02:13:20

DEMIAn brad

Старейшина

работа Хранов - модерация чата и помощь нубам ... нехрен придумывать им ещё какие-то  обязанности ,  возникшие в чём-либо воспаленном или нормальном мозгу )

НайтДенсер ... если я не ошибаюсь -  с запретом можно исключать персонажей ... нельзя лишь принимать

сам запрет главе клана уже обсуждался ... пусть выбирает определенный день ... принимает всех , кого собирался принять и далее производит чистку неугодных ...
сам же запрет главе клана делался для того , чтобы некие чересчур умные главы кланов  не занимались вещами типа
*а вот я тут повешу знак клана персонажу  и тут же сниму его ... он в клан пойти теперь не сможет а я спокойно  могу пакостить дальше*
ну и учились планировать свои действия  и выбирать персонажей в свой клан  естественно ...

...

Неактивен

#12 05-10-2009 10:22:54

Rasto

Гость

По поводу Случая описанного демом - за такое можно было бы и придумать официальное наказание, да и вобще не думаю, что такая техника вобще когда либо в гб практиковалась и будет практиковаться.
А насчет ситуаций. Выяснили что в клане мульт, и надо его убрать из клана незамедлительно по какой либо причине(мульт врага в войне который палит клановый чат, помогает врагам в турнирном бою, и куча других причин). Как я понимаю не предугадаешь что произойдет такая ситуация, поэтому планировать тут никак уж не получится. Получается я убираю человека, и в ответ не могу принимать никого в клан очень долго. Собственно враг хоть как то но навредил.
А насчет того, как принимать в клан людей... Кто то постоянно говорит что выбирайте людей лучше... Я уверен, что если даже для вступления надо будет предоставить нотариально заверенную копию паспорта  - все равно мульты пролезут. Лишать главу возможности регулировать состав клана в любой момент времени, это значит еще сильнее ограничивать и так урезанные в гб возможности главы клана.

#13 05-10-2009 10:42:34

Guron

Игрок

данный аспект в Гб...думаю неучтен...потому и вынес  его на обсуждение .

Отредактированно Guron (05-10-2009 10:44:28)

Неактивен

#14 05-10-2009 10:43:42

Guron

Игрок

в скорем времени вынесу  другой

Неактивен

#15 05-10-2009 11:35:19

*а вот я тут повешу знак клана персонажу  и тут же сниму его ... он в клан пойти теперь не сможет а я спокойно  могу пакостить дальше*
---
А если запретов не будет, то и проблемы не будет.
Ввести тему для подачи на вступление в клан, как было раньше, чтобы рекруты писали в какой клан они вступают и дать статус официального. Поставить запрет на удаление и редактирование сообщений. При прикреплении значка и тут же его снятии другим главой - штраф. Всё будет видно, кто, куда, зачем.
Постоянно давка на слово "учились", такое ощущение, что здесь всех ГБ-шников считают за умственно отсталых. Складывается впечатление, что игра по мотивам матанализа.

Про выбор людей просто убило. На турнире достаточно проверить, не заходил ли кто под одним айпи/компа за разные команды. Если на осаде это не саботаж, то на турнире, следуя духу и сказанным словам, это саботаж. Но заставляют выбирать людей в клан более осмысленно, читать мысли заранее, что этот человек, отдаст пароль от перса своему другу. У нас же тут все экстрасенсы. А кто не экстрасенс, тот пусть сидит в клане с 2-мя людьми с параноидальным страхом о непринятии людей зарегеных персов после февраля. Потому что других практически нет.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#16 05-10-2009 12:00:40

NightDancer

Игрок

DEMIAn brad

Я думаю, что такие действия Главы Клана можно отслеживать как и передачи. И именно такие действия должны быть наказаны. И наказаны жестко. Штрафом, запретом на действия Главы сроком на 30 суток. Но запрет в нормальных условиях применять не стоит.  Не так много у нас воюющих Кланов в ГБ и дальнейшее расширение войны не придвидется.. Думаю, что имеет смысл пересмотреть политику запрета при увольнении(изгнании) из Клана. А планировать работу не представляется возможным, ибо ни когда не знаешь, что случится и как сложаться обстаятельства у игроков. Комуто надо срочно будет уехать, кто то закончил игру, кому то нужна помощь Кланового Духа при прокачке.. Случилось так, что удалил соклана ушедшего в блок, а когда возникла необходимость принять рекрута в основной состав, мне в возможности система отказала. Я считаю это не правильно.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#17 05-10-2009 13:49:36

Guron

Игрок

ну тут все понятно ненужная вещь...следующее: наподение в комнате Мастерами, любого вида нападалками...лично я считаю эту функцию излишней и ненужной

Отредактированно Guron (05-10-2009 13:50:10)

Неактивен

#18 05-10-2009 14:24:17

- AnGeL -

Игрок

И ещё ввести нападалку закрытую...Например стоимостью 500-1000 дин, в которую не может влезть мастер. smile

Цени.

Неактивен

#19 05-10-2009 14:38:45

Guron

Игрок

не о чем...данный аспект в разроботке

Неактивен

#20 05-10-2009 14:54:29

Сейлормун

Игрок

На понимаем тема  Запрет на вход, выход,удаление персов из Кланов!!  и причем тут наподалки пошли мастера в домах проникают как воры?

Неактивен

#21 05-10-2009 15:06:50

- AnGeL -

Игрок

Сейла, родная...ты читай, пожалуйста, что люди пишут smile

Цени.

Неактивен

#22 05-10-2009 15:50:00

Guron

Игрок

пиши ,пиши Сэйла....это всегда квест ,для пытающихся тебя понять

Неактивен

#23 05-10-2009 16:27:07

Сейлормун

Игрок

ага не потему лучше тогда лицензию увольнять соклана придумайте,  чтоб приветом не получить  запрет хренов или лицензию принять в клан тоже неплоха,  вопрос сколько все это стоит будет?

Неактивен

#24 05-10-2009 17:44:56

MrAnheJI

Игрок

***** ... убете ее ато мозг весь ****

Неактивен

#25 05-10-2009 18:33:31

Сейлормун

Игрок

сам то хоть понел че написал?  big_smile