|
Вы не зашли.
Игрок
прошу пересмотреть данный игровой момент...разделив его на:1.Уход по собс. желанию....недельный запрет норм. 2.Наподение на Соклан или на Себя по субективным причинам()))...запрет в 5 суток .3.Удаление нежелательных персов из Клана . для Главы Клана не должно нести последствий для Главы Клана с уважением Guron
Неактивен
Игрок
С пунктом 3 я согласен!!!
Неактивен
В молчанке
да пусть всё остаёца как есть, только вот главам кланов действительно не к чему этот запрет если он исключает сокланов
Неактивен
В молчанке
с 3им пунктом согласен - раз нет возможности полностью (или хотя бы максимально возможно) проверить "вступающего"... Вернее возможность то есть, но только главам кланов ни напрямую, ни чрез посредников (хранов) никто это не дает...
Неактивен
Игрок
Не берите в клан идиотов, ослепленные его уровнем и шмотом и будет вам счастье))
единственое что реально неудобно если нужно снять значки с нескольких человек одновременно.
Неактивен
Игрок
еще бы глава логи передач видел бы глава своих соклан и молчанки бы ставил чтоб там не наезжать
Неактивен
Игрок
Храны отказываются предоставлять информацию по вступащющим в клан, каким образом можно проследить за чистотой новичка? у некров целый отдел занимается этим, и то бывает проскакивают ,в итоге только угрозой расправы над основными персами и вытуриваем, но бывает не хотят уходить, а 5 суток запрета главе это жестока.
Отредактированно HeddinRacot (04-10-2009 18:25:22)
Неактивен
Гость
Я как глава клана считаю лишним запрет главе. Это очень мешает в управлении кланом.
Игрок
верно хединн все бестолку приходиться только снимать самому и тупа как Дура(к) ждать когда все спадет
и мне теперь интересно!! на кой Черт гипере такие Хранители? баланс предоставить не могут об мульте предоставить не могут толька тупа сидеть помогу новичкам и ставить молчанку и все?
Отредактированно Сейлормун (05-10-2009 00:36:06)
Неактивен
Игрок
Запрет за исключение из Клана, получаемый Главой, это НОНСЕНС. Исключение из Клана у многих Кланов в уставе записано как одна из форм применяемых наказаний к нарушителям устава и так далее.. ВЫСШАЯ ФОРМА НАКАЗАНИЯ! И получается, что теперь это выполнить не возможно без последствий для Главы Клана. Он тут же ограничен в своих возможностях. Ни принять, ни выгнать он больше никого не может. Так кто больше наказан? Провинившийся перонаж или Глава(точнее весь Клан)? Похоже что ГЛава и вместе с ним Клан. По моему мнению это не правильный подход.
Неактивен
Старейшина
работа Хранов - модерация чата и помощь нубам ... нехрен придумывать им ещё какие-то обязанности , возникшие в чём-либо воспаленном или нормальном мозгу )
НайтДенсер ... если я не ошибаюсь - с запретом можно исключать персонажей ... нельзя лишь принимать
сам запрет главе клана уже обсуждался ... пусть выбирает определенный день ... принимает всех , кого собирался принять и далее производит чистку неугодных ...
сам же запрет главе клана делался для того , чтобы некие чересчур умные главы кланов не занимались вещами типа
*а вот я тут повешу знак клана персонажу и тут же сниму его ... он в клан пойти теперь не сможет а я спокойно могу пакостить дальше*
ну и учились планировать свои действия и выбирать персонажей в свой клан естественно ...
Неактивен
Гость
По поводу Случая описанного демом - за такое можно было бы и придумать официальное наказание, да и вобще не думаю, что такая техника вобще когда либо в гб практиковалась и будет практиковаться.
А насчет ситуаций. Выяснили что в клане мульт, и надо его убрать из клана незамедлительно по какой либо причине(мульт врага в войне который палит клановый чат, помогает врагам в турнирном бою, и куча других причин). Как я понимаю не предугадаешь что произойдет такая ситуация, поэтому планировать тут никак уж не получится. Получается я убираю человека, и в ответ не могу принимать никого в клан очень долго. Собственно враг хоть как то но навредил.
А насчет того, как принимать в клан людей... Кто то постоянно говорит что выбирайте людей лучше... Я уверен, что если даже для вступления надо будет предоставить нотариально заверенную копию паспорта - все равно мульты пролезут. Лишать главу возможности регулировать состав клана в любой момент времени, это значит еще сильнее ограничивать и так урезанные в гб возможности главы клана.
Игрок
данный аспект в Гб...думаю неучтен...потому и вынес его на обсуждение .
Отредактированно Guron (05-10-2009 10:44:28)
Неактивен
Игрок
в скорем времени вынесу другой
Неактивен
Игрок
*а вот я тут повешу знак клана персонажу и тут же сниму его ... он в клан пойти теперь не сможет а я спокойно могу пакостить дальше*
---
А если запретов не будет, то и проблемы не будет.
Ввести тему для подачи на вступление в клан, как было раньше, чтобы рекруты писали в какой клан они вступают и дать статус официального. Поставить запрет на удаление и редактирование сообщений. При прикреплении значка и тут же его снятии другим главой - штраф. Всё будет видно, кто, куда, зачем.
Постоянно давка на слово "учились", такое ощущение, что здесь всех ГБ-шников считают за умственно отсталых. Складывается впечатление, что игра по мотивам матанализа.
Про выбор людей просто убило. На турнире достаточно проверить, не заходил ли кто под одним айпи/компа за разные команды. Если на осаде это не саботаж, то на турнире, следуя духу и сказанным словам, это саботаж. Но заставляют выбирать людей в клан более осмысленно, читать мысли заранее, что этот человек, отдаст пароль от перса своему другу. У нас же тут все экстрасенсы. А кто не экстрасенс, тот пусть сидит в клане с 2-мя людьми с параноидальным страхом о непринятии людей зарегеных персов после февраля. Потому что других практически нет.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
Я думаю, что такие действия Главы Клана можно отслеживать как и передачи. И именно такие действия должны быть наказаны. И наказаны жестко. Штрафом, запретом на действия Главы сроком на 30 суток. Но запрет в нормальных условиях применять не стоит. Не так много у нас воюющих Кланов в ГБ и дальнейшее расширение войны не придвидется.. Думаю, что имеет смысл пересмотреть политику запрета при увольнении(изгнании) из Клана. А планировать работу не представляется возможным, ибо ни когда не знаешь, что случится и как сложаться обстаятельства у игроков. Комуто надо срочно будет уехать, кто то закончил игру, кому то нужна помощь Кланового Духа при прокачке.. Случилось так, что удалил соклана ушедшего в блок, а когда возникла необходимость принять рекрута в основной состав, мне в возможности система отказала. Я считаю это не правильно.
Неактивен
Игрок
ну тут все понятно ненужная вещь...следующее: наподение в комнате Мастерами, любого вида нападалками...лично я считаю эту функцию излишней и ненужной
Отредактированно Guron (05-10-2009 13:50:10)
Неактивен
Игрок
И ещё ввести нападалку закрытую...Например стоимостью 500-1000 дин, в которую не может влезть мастер.
Неактивен
Игрок
не о чем...данный аспект в разроботке
Неактивен
Игрок
На понимаем тема Запрет на вход, выход,удаление персов из Кланов!! и причем тут наподалки пошли мастера в домах проникают как воры?
Неактивен
Игрок
Сейла, родная...ты читай, пожалуйста, что люди пишут
Неактивен
Игрок
пиши ,пиши Сэйла....это всегда квест ,для пытающихся тебя понять
Неактивен
Игрок
ага не потему лучше тогда лицензию увольнять соклана придумайте, чтоб приветом не получить запрет хренов или лицензию принять в клан тоже неплоха, вопрос сколько все это стоит будет?
Неактивен
Игрок
***** ... убете ее ато мозг весь ****
Неактивен
Игрок
сам то хоть понел че написал?
Неактивен