|
Вы не зашли.
Игрок
Уважаемые Админы. Предлагаю следующие мелкие изменения которые улучшат игру и принесут новое или вернут хорошее старое).
1.Ввести на время новогодних праздников подарочный сундук, который поможет увеличить массу предметов, которые можно носить в инвентаре персонажа. Сундук, уменьшающий массу на 1000 или больше, который в то же время мог бы работать вместе с сундуком торговца или купца параллельно.
2.Вернуть несколько старых смайликов: s65(смайлик машущий рукой); s151(смайлик пожимающий руки).
Думаю эти мелкие изменения не очень затратные по времени и их можно сделать.
Отредактированно Ю-88 (11-12-2012 16:33:57)
Неактивен
Игрок
так же было бы неплохо развить владение оружием))к примеру привязать его к ОД в бою))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
да нихрена вам не вернут) должны бы уже привыкнуть
Неактивен
Игрок
у меня предложение сделать несколько маленьких поправочек если конечно они возможны:
1.В записи количества опыта все же разделить цифры по классам для удобства их прочтения. Чтоб было не Получено 20000000000 опыта, а Получено 20 000 000 000 опыта.
2.Когда делаешь квесты в поместье, то иногда отвлекаешься на какие-нибудь дела в реале и через пару часиков приходишь - чат ушел и сам уже не помнишь точно, какие ты поместья поделал, какие еще нет, и приходится искать методом тыка, особенно если их не по порядку делал. Может там сделать возможность ставить отметку у номера поместья типа галочки?
3.Еще мне кажется, было бы удобно, если ники соклан в чат сами из списка клана попадали б, когда на них там клацнул.
Неактивен
Игрок
По первому пункту поддерживаю больше всего.
По второму, не уверен в необходимости, но номера пройденых пометстий можно было бы в активных записях отмечать тогда.
По третьему пункту, впринципе смысл есть, но едвали есть необходимость.
Проблема во всём этом, что это нужно ДЕЛАТЬ. Но не всегда все люди хотят работать) особенно, в канун нового года
Неактивен
Игрок
я би уровень уже в проценти переписал чем раз тем больше надо и вагон цифер и те не влазат)
Неактивен
Игрок
Либо два значения, цифровое -с кол-вом опыта, и процентное, с указанием до 1 сотой. (0.01%)
Неактивен