123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 11-12-2012 16:33:03

Ю-88

Игрок

Предложения к изменениям на НГ

Уважаемые Админы. Предлагаю следующие мелкие изменения которые улучшат игру и принесут новое или вернут хорошее старое).

1.Ввести на время новогодних праздников подарочный сундук, который поможет увеличить массу предметов, которые можно носить в инвентаре персонажа. Сундук, уменьшающий массу на 1000 или больше, который в то же время мог бы работать вместе с сундуком торговца или купца параллельно.

2.Вернуть несколько старых смайликов: s65(смайлик машущий рукой); s151(смайлик пожимающий руки).

Думаю эти мелкие изменения не очень затратные по времени и их можно сделать.

Отредактированно Ю-88 (11-12-2012 16:33:57)

Неактивен

#2 11-12-2012 17:21:16

РаммштайН

Игрок

Re: Предложения к изменениям на НГ

Верните паука sad

Неактивен

#3 11-12-2012 18:37:48

~SaN~

Игрок

так же было бы неплохо развить владение оружием))к примеру привязать его к ОД в бою))

Неактивен

#4 12-12-2012 00:02:52

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

да нихрена вам не вернут) должны бы уже привыкнуть

Путь в тысячу миль

Неактивен

#5 27-12-2012 14:42:50

111KET

Игрок

у меня  предложение сделать несколько  маленьких поправочек если конечно они  возможны:
1.В записи количества опыта все же разделить цифры по классам для удобства их прочтения. Чтоб было не Получено 20000000000 опыта, а Получено 20 000 000 000 опыта.
2.Когда делаешь квесты в поместье, то иногда отвлекаешься на какие-нибудь дела в реале и через пару часиков приходишь - чат ушел и сам уже не помнишь точно, какие ты поместья поделал, какие еще нет, и приходится искать методом тыка, особенно если их не по порядку делал. Может там сделать возможность ставить отметку у номера поместья типа галочки?
3.Еще мне кажется, было бы удобно, если ники соклан в чат сами из списка клана попадали б, когда на них там клацнул.

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#6 27-12-2012 16:30:38

Иорвет

Игрок

По первому пункту поддерживаю больше всего.
По второму, не уверен в необходимости, но номера пройденых пометстий можно было бы в активных записях отмечать тогда.
По третьему пункту, впринципе смысл есть, но едвали есть необходимость.
Проблема во всём этом, что это нужно ДЕЛАТЬ. Но не всегда все люди хотят работать) особенно, в канун нового года

Неактивен

#7 27-12-2012 17:29:31

Dees

Игрок

я би уровень уже в проценти переписал чем раз тем больше надо и вагон цифер и те не влазат)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#8 27-12-2012 17:37:48

Иорвет

Игрок

Либо два значения, цифровое -с кол-вом опыта, и процентное, с указанием до 1 сотой. (0.01%)

Неактивен

Board footer