|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
В своё время 777 писал, что не дело когда животные тухнут каждые три дня, с голоду. Не гуманно это, голодом их морить. Пора вводить рыбу.
И действительно, была введена рыбалка, и что б сделать квесты в поместье, мне нужно около 200 рыбин (попробуйте ка наловить), и около 4-5 часов времени.
Но не это меня тревожит. Я давно забыл как делают квесты, что такое РБ, ВС, ВЗ, Друиды, Ледовики или Стихии. Я давно не выбивал дроп с лидеров, и, как и любой друид, не проводил часами времени на лидерах площадок, быстро обогащаясь.
Всё честно, за всё приходится платить. Разные расы, разные классы персонажей. Что-то находишь, что-то теряешь. Где-то лучше, где-то хуже.
Теперь, непосредственно к тому, что меня беспокоит.
Беспокоит то, что друид не может в любой момент, в любую секунду зайти на помощь сокланам.
Если его нет в игре день или два, нужно заново срочно очаровывать животных, которые имеют свойство не только давать квест на 6 часов, а ещё и убегать. В итоге человек становится полностью бесполезным.
Покуда " не дело, когда животные с голоду сдыхают", есть ли возможность сделать подкормку тварей, что б они не сдыхали. Например, при отсутвиее 3 дня, при заходе в игру пишет сразу собщение - Животные съели 9 рыбин, 10 дней - 30, и тд. нет человека месяц - тогда твари сдыхают уже. Если нет рыбы в инвентаре - они съедают при заходе все что было, если не хватает - сдыхают.
На самом деле, очень печально смотреть на разлагающиеся трупы домашних животных, давай те же будем гуманными по отношению к нашим любимцам.
Неактивен
Гость
да, норм тема..чтобы жрало рыбу, а не стухало животное..вполне логичное предложение
Игрок
полностью поддерживаю...зачем мы их кормим чтоб новых через пару дней заводить? сделайте уже зверей на постоянной основе но и корм можно помимо рыбы ввести чтоб ели во время отсутствия хозяина))
Неактивен
Игрок
мне б хотелось 2 животних держать но уви а то что тухнуть так бистро зерки ето бред и куча запрета
Неактивен
Игрок
просто включим воображение... следующие звери - пол суток запрета... про шанс очарования не упоминаю, дальше - сутки запрета... и к чему мы придем?) Друидами будут только истинные фанаты... в принцыпе стоит сделать чтобы хотя бы не 3 а 5 дней с подстрекателей звери жили... тема с поеданием рыбы была бы просто отличной, но врятли реализуема...
Неактивен
Игрок
просто надо сделать соответсвие запрета и времени жизни зверей. сейчас запрет считается по игровому времени, а звери живут и дохнут по реальному. пусть тогда и запрет по реальному времени проходит, а не по игровому, либо звери пусть дохнут не через три дня а через 72 часа игрового времени.
Неактивен
Игрок
вариант шкета тоже ничего:-)если сделать их время жизни в игровом времени то тогда вопрос о продлении их жизни отпадет:-)нету хозяина 5 дней неделю две то это никак не отразится на зверях:-)всякое же бывает многие работают и каждый раз в свой выходной когда заходишь в игру приручать их напряжно:-(
Неактивен
Игрок
...И почему то на ум приходит одна пословица : Дай им палец облизать, они руку по локоть откусят....
Неактивен
Administrators
Если честно, не вижу препятствий на пару недель жизни животного.
Ни на какой баланс это не повлияет, а изначальный запрет был регулятором очарования на призыв сильного, который давно сменился жесткой цифрой уровня игрока. (а запрет, как ненужный уже регулятор, остался)
Неактивен
Игрок
все больше халявам друидам, я предлагаю запрет больше чем срок службы зверя, друид слишком морально подавлен смертью питомца, что не готов завести нового еще несколько дней.
Неактивен