123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 06-03-2013 22:40:08

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Трупы

В своё время 777 писал, что не дело когда животные тухнут каждые три дня, с голоду. Не гуманно это, голодом их морить. Пора вводить рыбу.
И действительно, была введена рыбалка, и что б сделать квесты в поместье, мне нужно около 200 рыбин (попробуйте ка наловить), и около 4-5 часов времени.
Но не это меня тревожит. Я давно забыл как делают квесты, что такое РБ, ВС, ВЗ, Друиды, Ледовики или Стихии. Я давно не выбивал дроп с лидеров, и, как и любой друид, не проводил часами времени на лидерах площадок, быстро обогащаясь.
Всё честно, за всё приходится платить. Разные расы, разные классы персонажей. Что-то находишь, что-то теряешь. Где-то лучше, где-то хуже.
Теперь, непосредственно к тому, что меня беспокоит.
Беспокоит то, что друид не может в любой момент, в любую секунду зайти на помощь сокланам.
Если его нет в игре день или два, нужно заново срочно очаровывать животных, которые имеют свойство не только давать квест на 6 часов, а ещё и убегать. В итоге человек становится полностью бесполезным.
Покуда " не дело, когда животные с голоду сдыхают", есть ли возможность сделать подкормку тварей, что б они не сдыхали. Например, при отсутвиее 3 дня, при заходе в игру пишет сразу собщение - Животные съели 9 рыбин, 10 дней - 30, и тд. нет человека месяц - тогда твари сдыхают уже. Если нет рыбы в инвентаре - они съедают при заходе все что было, если не хватает - сдыхают.
На самом деле, очень печально смотреть на разлагающиеся трупы домашних животных, давай те же будем гуманными по отношению к нашим любимцам. smile

Путь в тысячу миль

Неактивен

#2 06-03-2013 22:46:24

TwBS

Гость

Re: Трупы

да, норм тема..чтобы жрало рыбу, а не стухало животное..вполне логичное предложение

#3 06-03-2013 22:48:06

~SaN~

Игрок

полностью поддерживаю...зачем мы их кормим чтоб новых через пару дней заводить? lol сделайте уже зверей на постоянной основе но и корм можно помимо рыбы ввести чтоб ели во время отсутствия хозяина))

Неактивен

#4 06-03-2013 22:48:09

_PARAVOZ_

Игрок

Поддерживаю с подкормкой....-)

Неактивен

#5 06-03-2013 22:52:26

WOIN

Игрок

может вам их и приручать не надо??да и рыбой кормить? зачем это))

Неактивен

#6 06-03-2013 23:12:57

Kik

Игрок

мне б хотелось 2 животних держать но уви а то что тухнуть так бистро зерки ето бред и куча запрета

Неактивен

#7 06-03-2013 23:48:36

Sarov

Игрок

просто включим воображение... следующие звери - пол суток запрета... про шанс очарования не упоминаю, дальше  - сутки запрета... и к чему мы придем?) Друидами будут только истинные фанаты... в принцыпе стоит сделать чтобы хотя бы не 3 а 5 дней с подстрекателей звери жили... тема с поеданием рыбы была бы просто отличной, но врятли реализуема...

Be my shadow

Неактивен

#8 06-03-2013 23:56:45

- KezQ -

Игрок

Халифф +1

Неактивен

#9 07-03-2013 07:47:48

111KET

Игрок

просто надо сделать соответсвие запрета и времени жизни зверей. сейчас запрет считается по игровому времени, а звери живут и дохнут по реальному. пусть тогда и запрет по реальному времени проходит, а не по игровому, либо звери пусть дохнут не через три дня а через 72 часа игрового времени.

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#10 07-03-2013 08:38:25

~SaN~

Игрок

вариант шкета тоже ничего:-)если сделать их время жизни в игровом времени то тогда вопрос о продлении их жизни отпадет:-)нету хозяина 5 дней неделю две то это никак не отразится на зверях:-)всякое же бывает многие работают и каждый раз в свой выходной когда заходишь в игру приручать их напряжно:-(

Неактивен

#11 07-03-2013 09:06:45

Sambuca

Игрок

...И почему то на ум приходит одна пословица : Дай им палец облизать, они руку по локоть откусят....

Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь .

Неактивен

#12 07-03-2013 10:24:53

_TITAN_

Забанен

+1 Халифф сан.

Неактивен

#13 07-03-2013 13:09:18

777

Administrators

Если честно, не вижу препятствий на пару недель жизни животного.
Ни на какой баланс это не повлияет, а изначальный запрет был регулятором очарования на призыв сильного, который давно сменился жесткой цифрой уровня игрока. (а запрет, как ненужный уже регулятор, остался)

Неактивен

#14 07-03-2013 13:39:46

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Очень обнадеживают такие сообщения

Путь в тысячу миль

Неактивен

#15 07-03-2013 14:31:45

HeddinRacot

Игрок

все больше халявам друидам, я предлагаю запрет больше чем срок службы зверя, друид слишком морально подавлен смертью питомца, что не готов завести нового еще несколько дней.

Неактивен

#16 07-03-2013 14:59:34

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

угу, 500 обояния для каждого призыва

Путь в тысячу миль

Неактивен

Board footer