|
Вы не зашли.
Administrators
1. Теперь при возникновении ситуации - *таймаут 1 минута*, вместо сброса ударов, удары будут проставляться по всем.
(должно помочь в ситуации застрявших поединков).
2. В комнате на алтаре появилась возможность изготавливать 2 новых предмета:
Новый инструмент и новая пыль.
3. В Маковице добавилась возможность улучшать оружие выше 40-го уровня.
(однако временно заблокирована возможность, до выяснения влияния на текущий чемпионат)
Активируется с ближайшего рестарта (пункты 1-2. По 3-му активация возможно будет позже).
Неактивен
Гость
вот это уже хорошо -)
Игрок
новою фигнею что мож улутчить то?и что оно дасть против танка психа?
про пушки тупизна проще ждать н/г було и новую водить с пм
Неактивен
ПСЖ за заслуги
3. Супер. Очень радует новость. Будет стимул остальным брать уровни, будет реальное усиление от уровня. Жаль что не было реализовано пол года назад.
Вопрос, для апов оружия 40+ нужна новая пыль, или же рубиновая?
2. Новая пыль нужна изготавливается, вероятно, из боразона. Каково её потенциальное предназначение? ап шмота на 38 уровень? ап пушки 40+? ап шмота друида?
1. Крайне плохая новость. Вы подошли к вопросу только с точки зрения PvE-поединков. Если смотреть на вопрос в таком разрезе, то решение, несомненно, верно. Но в данной ситуации упускается такой аспект игры как PvP-поединки. Из-за того, что тактика основывается на том, кто кого должен бить, кого не должен бить, кто ведёт бой в текущий момент, кто выжидает, против каких состояний и каких классов какому классу не только бесполезно сражаться, но и идёт во вред своей команде, крайне часто (в профессиональных поединках без нубов) возникает таймаут. Таким образом, проставка удара по всем может крайне негативно отразится на поединке, например когда снимут состояние тёмному персонажу, хотя он выжидает до 21-00 когда начнётся его время, или же приведёт к тому, что слабый персонаж будет убиваться о сильного (для его класса), только что бы не возникал этот тайм, и не проставился размен. Не учтено влияние зеркал также, энергии и почти все остальные аспекты. По моему мнению, лучше оставить данный вопрос вообще без решения (хотя это и очень плохо), нежели решать его таким образом. Надеюсь быть услышанным в данном вопросе администрацией.
Неактивен
Игрок
777 написал:
(однако временно заблокирована возможность, до выяснения влияния на текущий чемпионат)
Я правильно понял, улучшение будет доступно только для 41 лыл и выше или 40 лвл сюда всё таки входит ?
Неактивен
Игрок
согласен с халиффом...будет крайне фигово если я будучи друлем комплю энргию и бац автоматом либо она слетает вся непонятно в кого либо меня автоматом разоблачают или же убивают...и это только 1 пример а таких можно кучу привести
Неактивен
Administrators
ХАЛИФФ написал:
1. Крайне плохая новость. Вы подошли к вопросу только с точки зрения PvE-поединков. Если смотреть на вопрос в таком разрезе, то решение, несомненно, верно. Но в данной ситуации упускается такой аспект игры как PvP-поединки. Из-за того, что тактика основывается на том, кто кого должен бить, кого не должен бить, кто ведёт бой в текущий момент, кто выжидает, против каких состояний и каких классов какому классу не только бесполезно сражаться, но и идёт во вред своей команде, крайне часто (в профессиональных поединках без нубов) возникает таймаут. Таким образом, проставка удара по всем может крайне негативно отразится на поединке, например когда снимут состояние тёмному персонажу, хотя он выжидает до 21-00 когда начнётся его время, или же приведёт к тому, что слабый персонаж будет убиваться о сильного (для его класса), только что бы не возникал этот тайм, и не проставился размен. Не учтено влияние зеркал также, энергии и почти все остальные аспекты. По моему мнению, лучше оставить данный вопрос вообще без решения (хотя это и очень плохо), нежели решать его таким образом. Надеюсь быть услышанным в данном вопросе администрацией.
Думаю что лучше для начала посмотреть.
Неактивен
Administrators
Malderin написал:
777 написал:
(однако временно заблокирована возможность, до выяснения влияния на текущий чемпионат)Я правильно понял, улучшение будет доступно только для 41 лыл и выше или 40 лвл сюда всё таки входит ?
41
Неактивен
Administrators
Активированы, все 3 пункта.
По первому, пока наблюдение.
Впрочем как и по остальным.
Неактивен
Игрок
а не можна было подождать пока турнир не кончится?
Неактивен
Игрок
777 написал:
Активированы, все 3 пункта.
По первому, пока наблюдение.
Впрочем как и по остальным.
давайте дадим возможность апнуть виндиго новую пилю, рознобразия говно танку комплекту запустим в проект
Неактивен
Игрок
После этих нововедений замедлились бои против боссов с принудительным ударом. Замедление происход за счет того, что независимо от того какой удар ты ставиш - всеравно ставится рандомный удар, таким образом если раньше я бил только двойными ударами, то теперь рандом вместо двойного удара иногда подставляет удар с блоком и соответственно в этих случаях я наношу в 2 раза меньший урон чем раньше. Ну и в связи с тем, что я наношу меньше ударов у меня меньше срабатывает концентрация, что также ведет к уменьшению наносимого урона, а следовательно и к увеличению продолжительности боя. Прошу рассмотреть возможность возвращения контроля над наносимыми ударами, чтобы я сам решал какие удары мне ставить, а не рандом.
После рестарта проблема решилась. Вопрос снимается. Спасибо.
Отредактированно Gnat (10-10-2014 16:21:35)
Неактивен